Présentation de la Recette
Si tu cherches une recette de pain délicieuse et saine, ne cherche pas plus loin que cette recette de pita au blé entier. Ce pain indien traditionnel est fait avec de la farine de blé entier, et il est parfait pour tremper dans les currys ou pour être dégusté au cours d’un repas.
Spécialité Véritable Recette de pain pita de blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain pita de blé entier
Ingrédients Recette de pain pita de blé entier pour 6 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 2 cuillères à café de levure sèche active, 1/2 cuillère à café de sel, 1-1 / 2 cuillères à café de sucre, 1-1 / 4 tasses timbres tiède Eau, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain pita de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain pita de blé entier : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain pita de blé entier : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain pita de blé entier : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain pita de blé entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pain pita, nous devrons d’abord préparer vos ingrédients, surtout la levure.
- Si vous utilisez une levure sèche active (ressemblez à de petites boules rondes) – suivez les instructions données dans le paquet.
- Si vous utilisez une levure d’action rapide (ressemble plus à une sémina fine) puis dans un grand bol, combinez les farines, le sel et le sucre et Ajoutez progressivement la levure et pétrir la pâte jusqu’à lisse et élastique, ajoutant une petite farine si elle a tendance à devenir collante.
- Une fois que tous les ingrédients forment une balle; Ajoutez l’huile d’olive et placez la balle sur une surface de travail et pétrir la pâte pendant environ 10 minutes.
- Le pétron répété combine bien tous les ingrédients et aidera le pain à se lever bien dans le four .
- Encez que vous avez fini de malaxer et gagné suffisamment de muscle de bras; Placez la pâte dans un grand bol enrobé d’huile d’olive et recouvrez-le avec une pellicule d’accroche / plastique et laissez-la augmenter pendant environ 2 heures.
- Après deux heures, vous remarquerez que la pâte a doublé.
- À ce stade, frappez la pâte vers le bas et pétrissez doucement.
- Divisez la pâte en 10 portions et rouler chaque portion dans une balle.
- Placez les boules sur une plaque à pâtisserie et recouvrez-les avec un chiffon humide et laissez-les s’asseoir pendant 30 minutes supplémentaires.
- Il se repose la pâte, préchauffez le four à 250 ° C.
- Le four doit être préchauffé pendant au moins une demi-heure avant de pouvoir Cuire les pitas en eux.
- Maintenant, il devrait être temps de travailler votre pâte en pain plat.
- Prenez une balle, poussiérez-la avec une petite farine et poussiérez également la surface de travail.
- En utilisant une goupille de roulement, roulez le pita dans un ovale ou un cercle.
- Assurez-vous que les pitas sont minces; environ 1 / 8ème pouce ou 1/4 pouce d’épaisseur.
- Continuez la même chose avec les boules de pâte restantes.
- placez la partie laminée du pain pita sur des feuilles de cuisson à époussetage et placez-la à l’intérieur du four.
- Cuire la pâte pita jusqu’à ce qu’ils bouffissent – vous les verrez en hausse de bulles, de se souffler lentement et de se gonfler pleinement.
- Le processus complet prend un maximum ou 3-5 minutes et pas plus de 5 minutes.
- Si le pain pita ne se lève pas en 5 minutes, puis-le sortir.
- Le pain pita sera toujours cuit, mais il ne fera probablement pas de poches et je vais toujours goûter tout aussi bien.
- Vous pouvez servir de la recette de pain pita de blé entier avec des soupes ou de faire en sandwichs comme l’uf Bhurji Pota Pota Poches Recette, Aloo Tikki Sandwich Pita Recette, sandwich pita avec chou-fleur Falafel et recette de légumes rôties et plus encore.
Une recette Recette de pain pita de blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain pita de blé entier : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pain pita de blé entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain pita de blé entier
La Recette Recette de pain pita de blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain pita de blé entier, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
2 cuillères à café de levure sèche active
1/2 cuillère à café de sel
1-1 / 2 cuillères à café de sucre
1-1 / 4 tasses timbres tiède Eau
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
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Instructions :
‘Pour commencer à faire du pain pita, nous devrons d abord préparer vos ingrédients, surtout la levure. Si vous utilisez une levure sèche active (ressemblez à de petites boules rondes) – suivez les instructions données dans le paquet.Si vous utilisez une levure d action rapide (ressemble plus à une sémina fine) puis dans un grand bol, combinez les farines, le sel et le sucre et Ajoutez progressivement la levure et pétrir la pâte jusqu à lisse et élastique, ajoutant une petite farine si elle a tendance à devenir collante. Une fois que tous les ingrédients forment une balle; Ajoutez l huile d olive et placez la balle sur une surface de travail et pétrir la pâte pendant environ 10 minutes. Le pétron répété combine bien tous les ingrédients et aidera le pain à se lever bien dans le four .Encez que vous avez fini de malaxer et gagné suffisamment de muscle de bras; Placez la pâte dans un grand bol enrobé d huile d olive et recouvrez-le avec une pellicule d accroche / plastique et laissez-la augmenter pendant environ 2 heures. Après deux heures, vous remarquerez que la pâte a doublé. À ce stade, frappez la pâte vers le bas et pétrissez doucement. Divisez la pâte en 10 portions et rouler chaque portion dans une balle. Placez les boules sur une plaque à pâtisserie et recouvrez-les avec un chiffon humide et laissez-les s asseoir pendant 30 minutes supplémentaires. Il se repose la pâte, préchauffez le four à 250 ° C. Le four doit être préchauffé pendant au moins une demi-heure avant de pouvoir Cuire les pitas en eux. Maintenant, il devrait être temps de travailler votre pâte en pain plat. Prenez une balle, poussiérez-la avec une petite farine et poussiérez également la surface de travail. En utilisant une goupille de roulement, roulez le pita dans un ovale ou un cercle. Assurez-vous que les pitas sont minces; environ 1 / 8ème pouce ou 1/4 pouce d épaisseur. Continuez la même chose avec les boules de pâte restantes.placez la partie laminée du pain pita sur des feuilles de cuisson à époussetage et placez-la à l intérieur du four. Cuire la pâte pita jusqu à ce qu ils bouffissent – vous les verrez en hausse de bulles, de se souffler lentement et de se gonfler pleinement. Le processus complet prend un maximum ou 3-5 minutes et pas plus de 5 minutes. Si le pain pita ne se lève pas en 5 minutes, puis-le sortir. Le pain pita sera toujours cuit, mais il ne fera probablement pas de poches et je vais toujours goûter tout aussi bien. Vous pouvez servir de la recette de pain pita de blé entier avec des soupes ou de faire en sandwichs comme l uf Bhurji Pota Pota Poches Recette, Aloo Tikki Sandwich Pita Recette, sandwich pita avec chou-fleur Falafel et recette de légumes rôties et plus encore.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de pain pita de blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain pita de blé entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain pita de blé entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 2 cuillères à café de levure sèche active 1/2 cuillère à café de sel 1-1 / 2 cuillères à café de sucre 1-1 / 4 tasses timbres tiède Eau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.