Spécialité Véritable Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan
Ingrédients Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan pour 4 Personnes
10 tige de printemps oignon (ampoule et verts)
une bouquet, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse de farine de riz, 2 piment vert
finement hachées, 4 feuilles de menthe sprig hachées (Pudina)
hachée finement, 2 cuillères à café de cuillères à café Poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de sel de fruits, sel
au goût, huile de tournesol
pour faire les pakoras
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer la recette Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans une casserole de Paniyaram Kuzhi, chauffez une casserole à feu moyen et ajoutez les graines de coriandre.
- Rôti jusqu’à ce qu’ils commencent à changer de couleur et émettent un joli arôme.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez les graines de coriandre se refroidir.
- Une fois que les graines de coriandre ont été refroidies légèrement les écraser à un mélange grossier dans un mortier et un pilon.
- Mettez de côté.
- Pour faire l’oignon du printemps Pakora Batterinto Un bol de mélange Ajouter Besan, farine de riz, sel de fruits Enos, graines de coriandre grillées concassées, poudre de piment, découpes de printemps hachées, feuilles de menthe, chillies vertes, sel pour goûter et mélanger bien.
- Ajoutez de l’eau peu à la fois et mélangez pour faire une pâte épaisse de Pakora.
- Chauffer une poêle à paniyaram Kuzhi sur la chaleur moyenne, ajoutez environ 1/2 cuillère à café d’huile dans chacune des cavités de la Pan.
- Ajouter une cuillerée de pâte de pakora à l’oignon de printemps dans chacune des cavités.
- Arroser de l’huile sur les pakoras à l’oignon du printemps et laissez la vapeur.
- Une fois que vous remarquez que le sommet de la pakora cuit, retournez-la et bruine un peu plus d’huile et de la casserez-les à la chaleur moyenne jusqu’à ce qu’il soit bruni de tous les côtés et aussi cuit à l’intérieur.
- Elce, transférez les pakoras d’oignon de ressort sur une assiette avec une assiette d’une absorbante papier et servir chaud.
- Servez la recette de Pakora à l’oignon de printemps – fabriquée à Kuzhi Paniyaram Pan comme une collation du soir avec le chutney vert et le chai masala.
Une recette Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan
La Recette Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 tige de printemps oignon (ampoule et verts)
- une bouquet
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 tasse de farine de riz
2 piment vert - finement hachées
4 feuilles de menthe sprig hachées (Pudina) - hachée finement
2 cuillères à café de cuillères à café Poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de sel de fruits
sel - au goût
huile de tournesol - pour faire les pakoras
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la recette Pakora à l oignon de printemps – Fabriqué dans une casserole de Paniyaram Kuzhi, chauffez une casserole à feu moyen et ajoutez les graines de coriandre. Rôti jusqu à ce qu ils commencent à changer de couleur et émettent un joli arôme. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez les graines de coriandre se refroidir. Une fois que les graines de coriandre ont été refroidies légèrement les écraser à un mélange grossier dans un mortier et un pilon. Mettez de côté. Pour faire l oignon du printemps Pakora Batterinto Un bol de mélange Ajouter Besan, farine de riz, sel de fruits Enos, graines de coriandre grillées concassées, poudre de piment, découpes de printemps hachées, feuilles de menthe, chillies vertes, sel pour goûter et mélanger bien. Ajoutez de l eau peu à la fois et mélangez pour faire une pâte épaisse de Pakora. Chauffer une poêle à paniyaram Kuzhi sur la chaleur moyenne, ajoutez environ 1/2 cuillère à café d huile dans chacune des cavités de la Pan.Ajouter une cuillerée de pâte de pakora à l oignon de printemps dans chacune des cavités. Arroser de l huile sur les pakoras à l oignon du printemps et laissez la vapeur. Une fois que vous remarquez que le sommet de la pakora cuit, retournez-la et bruine un peu plus d huile et de la casserez-les à la chaleur moyenne jusqu à ce qu il soit bruni de tous les côtés et aussi cuit à l intérieur.Elce, transférez les pakoras d oignon de ressort sur une assiette avec une assiette d une absorbante papier et servir chaud. Servez la recette de Pakora à l oignon de printemps – fabriquée à Kuzhi Paniyaram Pan comme une collation du soir avec le chutney vert et le chai masala.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 tige de printemps oignon (ampoule et verts) une bouquet 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse de farine de riz 2 piment vert finement hachées 4 feuilles de menthe sprig hachées (Pudina) hachée finement 2 cuillères à café de cuillères à café Poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de sel de fruits sel au goût huile de tournesol pour faire les pakoras comme ingrédient.