Spécialité Véritable Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer
Ingrédients Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer pour 4 Personnes
1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison)
émietté, 2 eufs entiers, 1 oignon
haché finement haché, 2 piments verts
hachés finement hachés, 2 gousses d’ail
finement hachées, 1 cuillère à café de cuve noire de poivre noir
martelé grossièrement, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
pour la cuisson, 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le paneer de Parsi Style Paneer Charvela Eda Sathe Recipe Chauffer une poêle, ajouter de l’huile et sauter l’ail, les piments verts et les oignons jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides et non marron .
- Encez-le ajouter dans le paneer émiet, sauter pendant quelques minutes et Enfin ajouter l’euf battu dans la casserole.
- Laissez-le reposer pendant 10 secondes, puis commencez à brouiller.
- Ce point saisissez vos eufs brouillés, ajoutez le sel et le poivron et faites cuire jusqu’à ce que l’euf soit cuit selon vos besoins.
- Il peut être doux et à moitié cuit aussi bien ou peut être cuit complet.
- Garnir de feuilles de coriandre et desserve.
- Serve La recette de Paneer Paneer Paneer Charvela Eda Sathe avec un bol de fruits frais ou un smoothie de pastèque pour profiter de votre petit-déjeuner.
Une recette Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer
La Recette Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer, Recette ‘Recettes Parsi, Petit déjeuner indien nord, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison)
- émietté
2 eufs entiers
1 oignon - haché finement haché
2 piments verts - hachés finement hachés
2 gousses d’ail - finement hachées
1 cuillère à café de cuve noire de poivre noir - martelé grossièrement
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - pour la cuisson
2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le paneer de Parsi Style Paneer Charvela Eda Sathe Recipe Chauffer une poêle, ajouter de l huile et sauter l ail, les piments verts et les oignons jusqu à ce que les oignons deviennent translucides et non marron .Encez-le ajouter dans le paneer émiet, sauter pendant quelques minutes et Enfin ajouter l euf battu dans la casserole. Laissez-le reposer pendant 10 secondes, puis commencez à brouiller. Ce point saisissez vos eufs brouillés, ajoutez le sel et le poivron et faites cuire jusqu à ce que l euf soit cuit selon vos besoins. Il peut être doux et à moitié cuit aussi bien ou peut être cuit complet. Garnir de feuilles de coriandre et desserve.Serve La recette de Paneer Paneer Paneer Charvela Eda Sathe avec un bol de fruits frais ou un smoothie de pastèque pour profiter de votre petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Petit déjeuner indien nord, PelgetaireCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paneer en acier parsi avec charwell Ed – eufs sacrumblés avec recette de paneer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison) émietté 2 eufs entiers 1 oignon haché finement haché 2 piments verts hachés finement hachés 2 gousses d’ail finement hachées 1 cuillère à café de cuve noire de poivre noir martelé grossièrement sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol pour la cuisson 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées finement comme ingrédient.