Spécialité Véritable Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines
Ingrédients Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines pour 6 Personnes
1 tasse de farine de ragi (meuble doigt / nagli), 1 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 tasse de panee (fromage à la maison)
râpé, 2 chillies vertes
finement hachées, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), de sel
au goût, ghee
pour la cuisson paratha
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer en peluche Ragi Paratha, nous ferons d’abord la paratha de la pâte.
- Pour la pâte, dans un grand bol, ajoutez dans la farine de ragi, la farine de blé entier et le sel nécessaire.
- Utilisez vos doigts et remuez dans le sel dans le farine.
- Ajoutez de l’eau un peu à la fois et de pétrir pour fabriquer une pâte à la paratha souple et pliable.
- KNead Pâte à la paratha pendant quelques minutes jusqu’à ce que la pâte paratatha soit lisse et élastique.
- Utilisez le mouvement de la presse de pli et de la presse pour rendre la pâte lisse.
- Next Ajouter une cuillère à café d’huile pour recouvrir la pâte de la paratha et pétrir un peu plus.
- Vous voulez une pâte parathala qui sera douce lisse et non collante.
- Divisez la pâte en parties égales.
- Couvrir la pâte de la paratha ragi et laissez-le se reposer jusqu’à ce que vous obteniez le remplissage prêt.
- L’étape suivante consiste à fabriquer le paneer de remplissage pour le paratathaisme RAGI un bol à mélanger, combinez les chillies vertes de paneer râpées, les feuilles de menthe fraîchement hachées, le sel au goût, la poudre de cumin, à nouveau à nouveau, mélangez tous les ingrédients bien.
- Divide le remplissage.
- dans des parties égales.
- Ce processus de division et de maintenance des parties de la pâte à paratha et de remplissage prêts vous aide à évaluer le nombre de parathas que vous pouvez faire et si vous avez besoin de plus ou moins du remplissage.
- La dernière étape consiste à supporter le remplissage dans le Ragi Paratha Dugg.
- dust La pâte de la paratha ragi dans la farine, aplatit-la avec votre doigt et placez-la sur une surface plane.
- Roulez-les mince à environ 3 pouces de diamètre.
- Placez une partie de remplissage de paneer et placez-la au centre.
- Ensuite, rassemblez les côtés de la pâte de la paratha et apportez-les ensemble.
- Retirez le petit excès de pâte qui a évoqué lorsque vous les avez amenés ensemble.
- Appuyez sur la pâte de la paratha de la paiser ragi remplie vers le bas.
- Duet la pâte de la paratha de paneer remplie dans une certaine farine et faites-le rouler doucement en appliquant simplement une pression.
- Faites-le rouler à l’épaisseur souhaitée et procédez à la même manière avec les parties restantes de la pâte à la paratha et de remplissage.
- Prochette à la chaleur moyenne et de la graisse avec peu d’huile.
- Placez le paratha plible Ragi Paneer.
- Laissez-la cuire à la chaleur moyenne pendant environ 30 à 45 secondes et retournez une petite huile sur le paratha et continuez à appuyer sur le parathas en peluche ragi sur la poêle pour cuire le paratha de l’intérieur.
- À quelques reprises jusqu’à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nettement croustillants.
- Assurez-vous de cuire à la chaleur moyenne car il permet à la recette Paneer peluche ragi paratha pour obtenir un chiffon crier à l’extérieur et pourtant texturé.
- Encece La recette Paneer peluche RAGI paratha est cuite à une assiette.
- Continuez vers le même processus avec le même parathas de la même manière.
- Serve Cette recette Paneer en peluche Ragi Paratha avec une recette d’oignon de printemps et de recette de Raita de la cacahuète et de la recette Amla Achaar pour un copieux petit-déjeuner à haute protéines ou un petit-déjeuner diabétique indien ou un déjeuner.
Une recette Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines
La Recette Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de ragi (meuble doigt / nagli)
1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 tasse de panee (fromage à la maison) - râpé
2 chillies vertes - finement hachées
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - haché finement
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
de sel - au goût
ghee - pour la cuisson paratha
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer en peluche Ragi Paratha, nous ferons d abord la paratha de la pâte. Pour la pâte, dans un grand bol, ajoutez dans la farine de ragi, la farine de blé entier et le sel nécessaire. Utilisez vos doigts et remuez dans le sel dans le farine. Ajoutez de l eau un peu à la fois et de pétrir pour fabriquer une pâte à la paratha souple et pliable.KNead Pâte à la paratha pendant quelques minutes jusqu à ce que la pâte paratatha soit lisse et élastique. Utilisez le mouvement de la presse de pli et de la presse pour rendre la pâte lisse.Next Ajouter une cuillère à café d huile pour recouvrir la pâte de la paratha et pétrir un peu plus. Vous voulez une pâte parathala qui sera douce lisse et non collante. Divisez la pâte en parties égales. Couvrir la pâte de la paratha ragi et laissez-le se reposer jusqu à ce que vous obteniez le remplissage prêt. L étape suivante consiste à fabriquer le paneer de remplissage pour le paratathaisme RAGI un bol à mélanger, combinez les chillies vertes de paneer râpées, les feuilles de menthe fraîchement hachées, le sel au goût, la poudre de cumin, à nouveau à nouveau, mélangez tous les ingrédients bien.Divide le remplissage. dans des parties égales.Ce processus de division et de maintenance des parties de la pâte à paratha et de remplissage prêts vous aide à évaluer le nombre de parathas que vous pouvez faire et si vous avez besoin de plus ou moins du remplissage. La dernière étape consiste à supporter le remplissage dans le Ragi Paratha Dugg.dust La pâte de la paratha ragi dans la farine, aplatit-la avec votre doigt et placez-la sur une surface plane. Roulez-les mince à environ 3 pouces de diamètre. Placez une partie de remplissage de paneer et placez-la au centre. Ensuite, rassemblez les côtés de la pâte de la paratha et apportez-les ensemble. Retirez le petit excès de pâte qui a évoqué lorsque vous les avez amenés ensemble. Appuyez sur la pâte de la paratha de la paiser ragi remplie vers le bas.Duet la pâte de la paratha de paneer remplie dans une certaine farine et faites-le rouler doucement en appliquant simplement une pression. Faites-le rouler à l épaisseur souhaitée et procédez à la même manière avec les parties restantes de la pâte à la paratha et de remplissage.Prochette à la chaleur moyenne et de la graisse avec peu d huile. Placez le paratha plible Ragi Paneer. Laissez-la cuire à la chaleur moyenne pendant environ 30 à 45 secondes et retournez une petite huile sur le paratha et continuez à appuyer sur le parathas en peluche ragi sur la poêle pour cuire le paratha de l intérieur. À quelques reprises jusqu à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nettement croustillants. Assurez-vous de cuire à la chaleur moyenne car il permet à la recette Paneer peluche ragi paratha pour obtenir un chiffon crier à l extérieur et pourtant texturé.Encece La recette Paneer peluche RAGI paratha est cuite à une assiette. Continuez vers le même processus avec le même parathas de la même manière. Serve Cette recette Paneer en peluche Ragi Paratha avec une recette d oignon de printemps et de recette de Raita de la cacahuète et de la recette Amla Achaar pour un copieux petit-déjeuner à haute protéines ou un petit-déjeuner diabétique indien ou un déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Paneer en peluche Ragi Paratha – Petit déjeuner élevé en protéines authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de ragi (meuble doigt / nagli) 1 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 tasse de panee (fromage à la maison) râpé 2 chillies vertes finement hachées 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) haché finement 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) de sel au goût ghee pour la cuisson paratha comme ingrédient.