Spécialité Véritable Recette de paneer pesto grillé Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paneer pesto grillé
Ingrédients Recette de paneer pesto grillé pour 4 Personnes
200 grammes Paneer (fromage gîte fait maison)
Couper en cubes, 2 cuillères à soupe de caisse suspendue (yogourt grecque), 2 à 3 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
à grillades, 1 tasse de basilic feuilles
étroitement emballé, 7 à 8 noix, 2 girofies ail , 1/4 tasse de fromage parmesan, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paneer pesto grillé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paneer pesto grillé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paneer pesto grillé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paneer pesto grillé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paneer pesto grillé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de paiser pesto grillée, faites une pâte fine de tous les ingrédients énumérés dans la table de sauce pesto à l’aide d’une meuleuse de mixage et gardez de côté.
- Dans un grand bol, ajoutez les cubes de paneer, caillé et 3 à 4 cuillère de table sur le Sauce de pesto mélangez et massez bien avec la main.
- Le paneer cubes se marinent dans ce mélange pendant une heure.
- Maintenant, chaleurez une casserole à feu moyen, brosse-la avec de l’huile d’olive et placez doucement les cubes de luneer sur le gril.
- .
- Cela prendra 2-3 minutes.
- Brancez les pochettes, le retournez et faites cuire de l’autre côté pendant 2 à 3 autres minutes.
- Serve ce peste de pesto grillé savoureux comme un démarreur pour votre prochaine fête que vous jetez à la maison avec le Sichuan Recette de la pomme de terre de style et des brochettes de poulet paprika.
Une recette Recette de paneer pesto grillé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paneer pesto grillé : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de paneer pesto grillé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paneer pesto grillé
La Recette Recette de paneer pesto grillé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paneer pesto grillé, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage gîte fait maison)
- Couper en cubes
2 cuillères à soupe de caisse suspendue (yogourt grecque)
2 à 3 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge - à grillades
1 tasse de basilic feuilles - étroitement emballé
7 à 8 noix
2 girofies ail
1/4 tasse de fromage parmesan
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de paiser pesto grillée, faites une pâte fine de tous les ingrédients énumérés dans la table de sauce pesto à l aide d une meuleuse de mixage et gardez de côté. Dans un grand bol, ajoutez les cubes de paneer, caillé et 3 à 4 cuillère de table sur le Sauce de pesto mélangez et massez bien avec la main.Le paneer cubes se marinent dans ce mélange pendant une heure. Maintenant, chaleurez une casserole à feu moyen, brosse-la avec de l huile d olive et placez doucement les cubes de luneer sur le gril. . Cela prendra 2-3 minutes.Brancez les pochettes, le retournez et faites cuire de l autre côté pendant 2 à 3 autres minutes.Serve ce peste de pesto grillé savoureux comme un démarreur pour votre prochaine fête que vous jetez à la maison avec le Sichuan Recette de la pomme de terre de style et des brochettes de poulet paprika.
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de paneer pesto grillé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paneer pesto grillé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paneer pesto grillé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage gîte fait maison) Couper en cubes 2 cuillères à soupe de caisse suspendue (yogourt grecque) 2 à 3 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge à grillades 1 tasse de basilic feuilles étroitement emballé 7 à 8 noix 2 girofies ail 1/4 tasse de fromage parmesan 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivron au goût comme ingrédient.