Spécialité Véritable Recette de paniyaram douce quinoa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paniyaram douce quinoa
Ingrédients Recette de paniyaram douce quinoa pour 4 Personnes
1/2 tasse de riz, 1/2 tasse de quinoa, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 tasse de jaggery
dissous dans de l’eau, 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI), ghee
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paniyaram douce quinoa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paniyaram douce quinoa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paniyaram douce quinoa : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paniyaram douce quinoa : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paniyaram douce quinoa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paniyaram de Quinoa douce, tremper d’abord le riz et le quinoa séparément pendant au moins 4 heures.
- Ce, vidanger l’eau et les grincer séparément en une pâte lisse avec une petite eau, assurant que la pâte est épaisse et ne s’épuise pas .
- Augmentez une casserole et ajoutez 1 jaggery râpé de tasse avec 1 cuillère à soupe d’eau.
- Chaleur jusqu’à ce qu’il soit fondu et se transforme en sirop.
- Filtrez le sirop à travers un tamis pour vous débarrasser des sédiments.
- Ajouter le sirop de jaggery dans la pâte et bien mélanger.
- La pâte finira un peu maintenant, mais celle-ci est attendue.
- Ajouter la poudre de cardamome, la cuisson de soude et le mélange de sel.
- Laissez la pâte à reposer pendant environ 15 à 20 minutes.
- Ajoutez une poêle à paniyaram, ajoutez du ghee ou de l’huile dans chaque dépression et versez une pâte à la poudre.
- Cuire les paniyarams sucrés du quinoa jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair d’un côté, puis retournez chaque paniyaram à l’aide d’une brochette et faites-la cuire de l’autre côté.
- Ajoutez du ghee ou de l’huile selon les besoins.
- Cuit et ils sont brun clair des deux côtés, transfèrent-les dans une assiette et servir chaud.
Une recette Recette de paniyaram douce quinoa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paniyaram douce quinoa : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de paniyaram douce quinoa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paniyaram douce quinoa
La Recette Recette de paniyaram douce quinoa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paniyaram douce quinoa, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz
1/2 tasse de quinoa
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 tasse de jaggery - dissous dans de l’eau
1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI)
ghee - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paniyaram de Quinoa douce, tremper d abord le riz et le quinoa séparément pendant au moins 4 heures.Ce, vidanger l eau et les grincer séparément en une pâte lisse avec une petite eau, assurant que la pâte est épaisse et ne s épuise pas . Augmentez une casserole et ajoutez 1 jaggery râpé de tasse avec 1 cuillère à soupe d eau. Chaleur jusqu à ce qu il soit fondu et se transforme en sirop. Filtrez le sirop à travers un tamis pour vous débarrasser des sédiments.Ajouter le sirop de jaggery dans la pâte et bien mélanger. La pâte finira un peu maintenant, mais celle-ci est attendue.Ajouter la poudre de cardamome, la cuisson de soude et le mélange de sel. Laissez la pâte à reposer pendant environ 15 à 20 minutes. Ajoutez une poêle à paniyaram, ajoutez du ghee ou de l huile dans chaque dépression et versez une pâte à la poudre. Cuire les paniyarams sucrés du quinoa jusqu à ce qu ils deviennent brun clair d un côté, puis retournez chaque paniyaram à l aide d une brochette et faites-la cuire de l autre côté. Ajoutez du ghee ou de l huile selon les besoins. Cuit et ils sont brun clair des deux côtés, transfèrent-les dans une assiette et servir chaud.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de paniyaram douce quinoa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paniyaram douce quinoa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paniyaram douce quinoa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz 1/2 tasse de quinoa 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 tasse de jaggery dissous dans de l’eau 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI) ghee pour la cuisson comme ingrédient.