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Recette de paniyaram douce quinoa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de paniyaram douce quinoa Inde
  • Ingrédients Recette de paniyaram douce quinoa pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paniyaram douce quinoa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de paniyaram douce quinoa Simple et Rapide
  • Une recette Recette de paniyaram douce quinoa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paniyaram douce quinoa
  • La Recette Recette de paniyaram douce quinoa
  • Questions sur la Recette Recette de paniyaram douce quinoa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paniyaram douce quinoa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paniyaram douce quinoa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de paniyaram douce quinoa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de paniyaram douce quinoa Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de paniyaram douce quinoa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de paniyaram douce quinoa

Ingrédients Recette de paniyaram douce quinoa pour 4 Personnes

Recette de paniyaram douce quinoa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de riz, 1/2 tasse de quinoa, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 tasse de jaggery
dissous dans de l’eau, 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI), ghee
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paniyaram douce quinoa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de paniyaram douce quinoa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paniyaram douce quinoa : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de paniyaram douce quinoa : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de paniyaram douce quinoa : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Mochoor Modak Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de paniyaram douce quinoa Simple et Rapide

Réalisation de Recette de paniyaram douce quinoa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Paniyaram de Quinoa douce, tremper d’abord le riz et le quinoa séparément pendant au moins 4 heures.
  • Ce, vidanger l’eau et les grincer séparément en une pâte lisse avec une petite eau, assurant que la pâte est épaisse et ne s’épuise pas .
  • Augmentez une casserole et ajoutez 1 jaggery râpé de tasse avec 1 cuillère à soupe d’eau.
  • Chaleur jusqu’à ce qu’il soit fondu et se transforme en sirop.
  • Filtrez le sirop à travers un tamis pour vous débarrasser des sédiments.
  • Ajouter le sirop de jaggery dans la pâte et bien mélanger.
  • La pâte finira un peu maintenant, mais celle-ci est attendue.
  • Ajouter la poudre de cardamome, la cuisson de soude et le mélange de sel.
  • Laissez la pâte à reposer pendant environ 15 à 20 minutes.
  • Ajoutez une poêle à paniyaram, ajoutez du ghee ou de l’huile dans chaque dépression et versez une pâte à la poudre.
  • Cuire les paniyarams sucrés du quinoa jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair d’un côté, puis retournez chaque paniyaram à l’aide d’une brochette et faites-la cuire de l’autre côté.
  • Ajoutez du ghee ou de l’huile selon les besoins.
  • Cuit et ils sont brun clair des deux côtés, transfèrent-les dans une assiette et servir chaud.

Une recette Recette de paniyaram douce quinoa Authentique Indienne

Recette de paniyaram douce quinoa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de paniyaram douce quinoa : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de paniyaram douce quinoa : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paniyaram douce quinoa

La Recette Recette de paniyaram douce quinoa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de paniyaram douce quinoa

    Recette Indienne Recette de paniyaram douce quinoa, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de riz
    1/2 tasse de quinoa
    1/2 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1 tasse de jaggery
  • dissous dans de l’eau
    1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI)
    ghee
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paniyaram de Quinoa douce, tremper d abord le riz et le quinoa séparément pendant au moins 4 heures.Ce, vidanger l eau et les grincer séparément en une pâte lisse avec une petite eau, assurant que la pâte est épaisse et ne s épuise pas . Augmentez une casserole et ajoutez 1 jaggery râpé de tasse avec 1 cuillère à soupe d eau. Chaleur jusqu à ce qu il soit fondu et se transforme en sirop. Filtrez le sirop à travers un tamis pour vous débarrasser des sédiments.Ajouter le sirop de jaggery dans la pâte et bien mélanger. La pâte finira un peu maintenant, mais celle-ci est attendue.Ajouter la poudre de cardamome, la cuisson de soude et le mélange de sel. Laissez la pâte à reposer pendant environ 15 à 20 minutes. Ajoutez une poêle à paniyaram, ajoutez du ghee ou de l huile dans chaque dépression et versez une pâte à la poudre. Cuire les paniyarams sucrés du quinoa jusqu à ce qu ils deviennent brun clair d un côté, puis retournez chaque paniyaram à l aide d une brochette et faites-la cuire de l autre côté. Ajoutez du ghee ou de l huile selon les besoins. Cuit et ils sont brun clair des deux côtés, transfèrent-les dans une assiette et servir chaud.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de paniyaram douce quinoa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paniyaram douce quinoa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paniyaram douce quinoa authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz 1/2 tasse de quinoa 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 tasse de jaggery dissous dans de l’eau 1 cuillère à café de cardamome poudre (ELAICHI) ghee pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de paniyaram douce quinoa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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