Spécialité Véritable Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit
Ingrédients Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit pour 4 Personnes
1 tasse de pâte dosa idli, 10
12 oignons
hachées finement hachées (oignons de Sambar), 1 coriandre (Dhania) feuilles
Petite bouquet, 1/2 Paneer de tasse (fromage maison maison)
râpé, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
Finblement haché, grille de 1 pouce, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le paneer peluche Kuzhi Paniyaram, préparez d’abord la pâte DOSA idli.
- Cliquez ici pour voir la préparation de la pâte IDLI DOSA.
- Pour préparer le paneer remplissant de l’huile de chaleur dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez des graines de cumin et attendez jusqu’à ce qu’ils craquent.
- Suivant Ajoutez les oignons hachés et des piments verts.
- Sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent douces et roses légères en couleur.
- Ajouter le gingembre râpé ainsi que la tomate hachée et cuire jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
- Maintenant, ajoutez les poudres d’épice, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, le sel et la mélange pour se combiner.
- Ajoutez de manière financée.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Transférez le paneer remplissant sur un bol et mis de côté pour refroidir.
- À la pâte à dos Idli Dosa ajoutez des oignons hachés finement, des feuilles de coriandre et de se combiner bien.
- Vérifiez le sel de la pâte DOSA et ajustez-vous à votre goût.
- Theez la poêle à la paniyaram à feu moyen.
- Mettez quelques gouttes d’huile dans chaque cavité de la casserole, de sorte que la pâte ne colle pas à la casserole.
- Versez une cuillerée de la pâte dans chaque cavité jusqu’à ce qu’elles soient à moitié remplies.
- Ajouter une cuillère à café de poche remplissant la couche de la pâte dosa idli.
- Couvrir la couche de paneer avec une autre couche de pâte dosa idli.
- Couvrir la casserole Laissez le paniyaram cuire à feu moyen, pendant environ 7 à 10 minutes.
- Vous remarquerez que le haut est cuit à la vapeur.
- Lorsque le sommet a l’air cuit, tournez la Paniyaram avec l’aide d’une petite cuillère.
- Permettez-la de cuisiner découvert pendant une autre quelques minutes jusqu’à ce que les deux côtés soient crispons.
- Retirez-le de la chaleur et suivez la même procédure avec le reste de la pâte.
- Les Paneer peluche Paniyarams sont maintenant prêts à être servis.
- Serv de Paneer en peluche Kuzhi Paniyaram avec chutney de noix de coco ou chutney de la tomate pour le petit-déjeuner, comme une collation de théière ou même pour un dîner de la semaine.
Une recette Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit
La Recette Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pâte dosa idli
10 - 12 oignons
- hachées finement hachées (oignons de Sambar)
1 coriandre (Dhania) feuilles - Petite bouquet
1/2 Paneer de tasse (fromage maison maison) - râpé
1 oignon - finement haché
1 tomate - Finblement haché
grille de 1 pouce
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le paneer peluche Kuzhi Paniyaram, préparez d abord la pâte DOSA idli. Cliquez ici pour voir la préparation de la pâte IDLI DOSA.Pour préparer le paneer remplissant de l huile de chaleur dans une poêle à feu moyen. Ajoutez des graines de cumin et attendez jusqu à ce qu ils craquent. Suivant Ajoutez les oignons hachés et des piments verts. Sauter jusqu à ce que les oignons deviennent douces et roses légères en couleur.Ajouter le gingembre râpé ainsi que la tomate hachée et cuire jusqu à ce qu ils tournent doux. Maintenant, ajoutez les poudres d épice, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, le sel et la mélange pour se combiner. Ajoutez de manière financée. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Transférez le paneer remplissant sur un bol et mis de côté pour refroidir. À la pâte à dos Idli Dosa ajoutez des oignons hachés finement, des feuilles de coriandre et de se combiner bien. Vérifiez le sel de la pâte DOSA et ajustez-vous à votre goût. Theez la poêle à la paniyaram à feu moyen. Mettez quelques gouttes d huile dans chaque cavité de la casserole, de sorte que la pâte ne colle pas à la casserole. Versez une cuillerée de la pâte dans chaque cavité jusqu à ce qu elles soient à moitié remplies.Ajouter une cuillère à café de poche remplissant la couche de la pâte dosa idli. Couvrir la couche de paneer avec une autre couche de pâte dosa idli. Couvrir la casserole Laissez le paniyaram cuire à feu moyen, pendant environ 7 à 10 minutes. Vous remarquerez que le haut est cuit à la vapeur. Lorsque le sommet a l air cuit, tournez la Paniyaram avec l aide d une petite cuillère. Permettez-la de cuisiner découvert pendant une autre quelques minutes jusqu à ce que les deux côtés soient crispons.Retirez-le de la chaleur et suivez la même procédure avec le reste de la pâte. Les Paneer peluche Paniyarams sont maintenant prêts à être servis.Serv de Paneer en peluche Kuzhi Paniyaram avec chutney de noix de coco ou chutney de la tomate pour le petit-déjeuner, comme une collation de théière ou même pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paniyaram Pananeer Bake Pit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pâte dosa idli 10 12 oignons hachées finement hachées (oignons de Sambar) 1 coriandre (Dhania) feuilles Petite bouquet 1/2 Paneer de tasse (fromage maison maison) râpé 1 oignon finement haché 1 tomate Finblement haché grille de 1 pouce 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel goûter comme ingrédient.