Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien délicieux et facile à préparer, ne cherche pas plus loin que cette recette de paratha aux champignons. Le paratha est un type de pain plat très populaire en Inde, et il est souvent garni de légumes ou de viande. Dans cette recette, les champignons sont l’ingrédient principal et ils sont cuits dans une sauce parfumée et succulente. Les champignons sont ensuite fourrés dans le paratha, et le tout est servi avec une cuillerée de yaourt ou de chutney. C’est un repas savoureux et satisfaisant qui plaira à tous les convives.
Spécialité Véritable Recette de paratha de champignons Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de champignons
Ingrédients Recette de paratha de champignons pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût, ghee
pour cuire des parathas, 250 grammes de champignons
hachées, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé de cuillère en poudre de garam masala, 2 Chillies vertes
haché finement, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), ghee
ou huile pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de champignons : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de champignons : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha de champignons : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha de champignons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la paratha de champignon, prenez tous les ingrédients destinés à la pâte dans un grand bol à mélanger.
- Ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte douce et lisse.
- Couvrir la pâte 30 minutes jusqu’à ce que nous obtenions le remplissage prêt.
- Ensuite, nous allons procéder à la farce des champignons pour la recette de paratha.
- Huile dans un wok ou un kadai à feu moyen.
- Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Une fois que les graines de cumin craquent, ajoutent l’oignon et faites sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent rosé à colour.
- Ajouter les piments verts hachés, des champignons hachés et du sel haché au goût.
- Remuer frire sur la chaleur élevée jusqu’à ce que la majeure partie de l’humidité des champignons soit évaporée.
- Une fois que les champignons ont une taille rétrécie et que l’humidité s’est évaporée, ajoutez le Garam Masala et la poudre de curcuma et donnez-la pendant quelques minutes et éteignez le mélange de farce de la paratha de champignon pour refroidir complètement.
- Divisez la pâte en 5 parties égales.
- Nous allons maintenant procéder à la paratha de champignons en peluche.
- Pour commencer à faire le paratha, gardez une assiette de farine sèche pour la poussière.
- Nous poussiérons la pâte dans la farine, l’aplatir avec votre doigt et placez-la sur une surface plane.
- Roulez-les mince à environ 3 pouces de cercle de diamètre.
- Placez une partie du remplissage de champignon et placez-le au centre.
- Suivant rassembler les côtés de la pâte et ramenez-les ensemble.
- Retirez le petit excès de pâte qui a évoqué lorsque vous les avez amenés ensemble.
- Appuyez sur la pâte remplie vers le bas.
- Duet la pâte remplie dans une farine et faites-la rouler doucement en appliquant simplement une pression.
- Roulez-le à l’épaisseur souhaitée et procédez à la même manière avec les parties restantes de pâte et de remplissage.
- Préé une poêle / tava à la chaleur moyenne et placez le paratha de champignon rempli.
- Laissez-la cuire à la chaleur moyenne pendant environ 30 à 45 secondes et retournez-la.
- Cette étape ajoutez une cuillère à café de ghee ou d’huile et répartiez-la.
- Retournez à nouveau, de sorte que le côté huilé peut cuire sur la poêle.
- Répartiez un peu plus de ghee et continuez à appuyer sur la parathas sur la poêle pour cuire le paratha uniformément de l’intérieur.
- Dresser le processus à plusieurs reprises jusqu’à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nets de manière égoïste.
- Assurez-vous de cuisiner à feu moyen car il permet à la parathas d’obtenir un chiffon crier à l’extérieur et pourtant texturé .
- Enceez le paratha est cuit transfert à une assiette.
- Continuez vers le même processus avec les parathas de champignons restants de la même manière.
- Serve les parathas de champignons ainsi qu’un cornichon de mangue épicé pour le petit-déjeuner ou un brunch du dimanche.
Une recette Recette de paratha de champignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha de champignons : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paratha de champignons : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de champignons
La Recette Recette de paratha de champignons
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
ghee - pour cuire des parathas
250 grammes de champignons - hachées
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à thé de cuillère en poudre de garam masala
2 Chillies vertes - haché finement
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
ghee - ou huile pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de champignon, prenez tous les ingrédients destinés à la pâte dans un grand bol à mélanger. Ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte douce et lisse. Couvrir la pâte 30 minutes jusqu à ce que nous obtenions le remplissage prêt. Ensuite, nous allons procéder à la farce des champignons pour la recette de paratha. Huile dans un wok ou un kadai à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Une fois que les graines de cumin craquent, ajoutent l oignon et faites sauter jusqu à ce que les oignons deviennent rosé à colour.Ajouter les piments verts hachés, des champignons hachés et du sel haché au goût. Remuer frire sur la chaleur élevée jusqu à ce que la majeure partie de l humidité des champignons soit évaporée. Une fois que les champignons ont une taille rétrécie et que l humidité s est évaporée, ajoutez le Garam Masala et la poudre de curcuma et donnez-la pendant quelques minutes et éteignez le mélange de farce de la paratha de champignon pour refroidir complètement. Divisez la pâte en 5 parties égales. Nous allons maintenant procéder à la paratha de champignons en peluche. Pour commencer à faire le paratha, gardez une assiette de farine sèche pour la poussière. Nous poussiérons la pâte dans la farine, l aplatir avec votre doigt et placez-la sur une surface plane. Roulez-les mince à environ 3 pouces de cercle de diamètre. Placez une partie du remplissage de champignon et placez-le au centre. Suivant rassembler les côtés de la pâte et ramenez-les ensemble. Retirez le petit excès de pâte qui a évoqué lorsque vous les avez amenés ensemble. Appuyez sur la pâte remplie vers le bas.Duet la pâte remplie dans une farine et faites-la rouler doucement en appliquant simplement une pression. Roulez-le à l épaisseur souhaitée et procédez à la même manière avec les parties restantes de pâte et de remplissage.Préé une poêle / tava à la chaleur moyenne et placez le paratha de champignon rempli. Laissez-la cuire à la chaleur moyenne pendant environ 30 à 45 secondes et retournez-la. Cette étape ajoutez une cuillère à café de ghee ou d huile et répartiez-la. Retournez à nouveau, de sorte que le côté huilé peut cuire sur la poêle. Répartiez un peu plus de ghee et continuez à appuyer sur la parathas sur la poêle pour cuire le paratha uniformément de l intérieur. Dresser le processus à plusieurs reprises jusqu à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nets de manière égoïste. Assurez-vous de cuisiner à feu moyen car il permet à la parathas d obtenir un chiffon crier à l extérieur et pourtant texturé .Enceez le paratha est cuit transfert à une assiette. Continuez vers le même processus avec les parathas de champignons restants de la même manière. Serve les parathas de champignons ainsi qu un cornichon de mangue épicé pour le petit-déjeuner ou un brunch du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha de champignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de champignons Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût ghee pour cuire des parathas 250 grammes de champignons hachées 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé de cuillère en poudre de garam masala 2 Chillies vertes haché finement 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) ghee ou huile pour la cuisson comme ingrédient.