• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Recette de paratha de champignons Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de paratha de champignons Inde
  • Ingrédients Recette de paratha de champignons pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de paratha de champignons Simple et Rapide
  • Une recette Recette de paratha de champignons Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de champignons
  • La Recette Recette de paratha de champignons
  • Questions sur la Recette Recette de paratha de champignons
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de champignons Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de champignons authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de paratha de champignons de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Si tu cherches un plat indien délicieux et facile à préparer, ne cherche pas plus loin que cette recette de paratha aux champignons. Le paratha est un type de pain plat très populaire en Inde, et il est souvent garni de légumes ou de viande. Dans cette recette, les champignons sont l’ingrédient principal et ils sont cuits dans une sauce parfumée et succulente. Les champignons sont ensuite fourrés dans le paratha, et le tout est servi avec une cuillerée de yaourt ou de chutney. C’est un repas savoureux et satisfaisant qui plaira à tous les convives.

Spécialité Véritable Recette de paratha de champignons Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de paratha de champignons Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de champignons

Ingrédients Recette de paratha de champignons pour 4 Personnes

Recette de paratha de champignons Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût, ghee
pour cuire des parathas, 250 grammes de champignons
hachées, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé de cuillère en poudre de garam masala, 2 Chillies vertes
haché finement, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), ghee
ou huile pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de paratha de champignons Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de champignons : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de champignons : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de paratha de champignons : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de paratha de champignons Simple et Rapide

Réalisation de Recette de paratha de champignons Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la paratha de champignon, prenez tous les ingrédients destinés à la pâte dans un grand bol à mélanger.
  • Ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte douce et lisse.
  • Couvrir la pâte 30 minutes jusqu’à ce que nous obtenions le remplissage prêt.
  • Ensuite, nous allons procéder à la farce des champignons pour la recette de paratha.
  • Huile dans un wok ou un kadai à feu moyen.
  • Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Une fois que les graines de cumin craquent, ajoutent l’oignon et faites sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent rosé à colour.
  • Ajouter les piments verts hachés, des champignons hachés et du sel haché au goût.
  • Remuer frire sur la chaleur élevée jusqu’à ce que la majeure partie de l’humidité des champignons soit évaporée.
  • Une fois que les champignons ont une taille rétrécie et que l’humidité s’est évaporée, ajoutez le Garam Masala et la poudre de curcuma et donnez-la pendant quelques minutes et éteignez le mélange de farce de la paratha de champignon pour refroidir complètement.
  • Divisez la pâte en 5 parties égales.
  • Nous allons maintenant procéder à la paratha de champignons en peluche.
  • Pour commencer à faire le paratha, gardez une assiette de farine sèche pour la poussière.
  • Nous poussiérons la pâte dans la farine, l’aplatir avec votre doigt et placez-la sur une surface plane.
  • Roulez-les mince à environ 3 pouces de cercle de diamètre.
  • Placez une partie du remplissage de champignon et placez-le au centre.
  • Suivant rassembler les côtés de la pâte et ramenez-les ensemble.
  • Retirez le petit excès de pâte qui a évoqué lorsque vous les avez amenés ensemble.
  • Appuyez sur la pâte remplie vers le bas.
  • Duet la pâte remplie dans une farine et faites-la rouler doucement en appliquant simplement une pression.
  • Roulez-le à l’épaisseur souhaitée et procédez à la même manière avec les parties restantes de pâte et de remplissage.
  • Préé une poêle / tava à la chaleur moyenne et placez le paratha de champignon rempli.
  • Laissez-la cuire à la chaleur moyenne pendant environ 30 à 45 secondes et retournez-la.
  • Cette étape ajoutez une cuillère à café de ghee ou d’huile et répartiez-la.
  • Retournez à nouveau, de sorte que le côté huilé peut cuire sur la poêle.
  • Répartiez un peu plus de ghee et continuez à appuyer sur la parathas sur la poêle pour cuire le paratha uniformément de l’intérieur.
  • Dresser le processus à plusieurs reprises jusqu’à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nets de manière égoïste.
  • Assurez-vous de cuisiner à feu moyen car il permet à la parathas d’obtenir un chiffon crier à l’extérieur et pourtant texturé .
  • Enceez le paratha est cuit transfert à une assiette.
  • Continuez vers le même processus avec les parathas de champignons restants de la même manière.
  • Serve les parathas de champignons ainsi qu’un cornichon de mangue épicé pour le petit-déjeuner ou un brunch du dimanche.
Découvrir une Autre Recette  Recette de curry au poulet Gongura - Poulet Gongura Style Andhra Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de paratha de champignons Authentique Indienne

Recette de paratha de champignons Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de paratha de champignons : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de paratha de champignons : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de champignons

La Recette Recette de paratha de champignons

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de paratha de champignons

    Recette Indienne Recette de paratha de champignons, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût
    ghee
  • pour cuire des parathas
    250 grammes de champignons
  • hachées
    1 oignon
  • haché finement haché
    1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    1 cuillère à thé de cuillère en poudre de garam masala
    2 Chillies vertes
  • haché finement
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    ghee
  • ou huile pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de champignon, prenez tous les ingrédients destinés à la pâte dans un grand bol à mélanger. Ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte douce et lisse. Couvrir la pâte 30 minutes jusqu à ce que nous obtenions le remplissage prêt. Ensuite, nous allons procéder à la farce des champignons pour la recette de paratha. Huile dans un wok ou un kadai à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Une fois que les graines de cumin craquent, ajoutent l oignon et faites sauter jusqu à ce que les oignons deviennent rosé à colour.Ajouter les piments verts hachés, des champignons hachés et du sel haché au goût. Remuer frire sur la chaleur élevée jusqu à ce que la majeure partie de l humidité des champignons soit évaporée. Une fois que les champignons ont une taille rétrécie et que l humidité s est évaporée, ajoutez le Garam Masala et la poudre de curcuma et donnez-la pendant quelques minutes et éteignez le mélange de farce de la paratha de champignon pour refroidir complètement. Divisez la pâte en 5 parties égales. Nous allons maintenant procéder à la paratha de champignons en peluche. Pour commencer à faire le paratha, gardez une assiette de farine sèche pour la poussière. Nous poussiérons la pâte dans la farine, l aplatir avec votre doigt et placez-la sur une surface plane. Roulez-les mince à environ 3 pouces de cercle de diamètre. Placez une partie du remplissage de champignon et placez-le au centre. Suivant rassembler les côtés de la pâte et ramenez-les ensemble. Retirez le petit excès de pâte qui a évoqué lorsque vous les avez amenés ensemble. Appuyez sur la pâte remplie vers le bas.Duet la pâte remplie dans une farine et faites-la rouler doucement en appliquant simplement une pression. Roulez-le à l épaisseur souhaitée et procédez à la même manière avec les parties restantes de pâte et de remplissage.Préé une poêle / tava à la chaleur moyenne et placez le paratha de champignon rempli. Laissez-la cuire à la chaleur moyenne pendant environ 30 à 45 secondes et retournez-la. Cette étape ajoutez une cuillère à café de ghee ou d huile et répartiez-la. Retournez à nouveau, de sorte que le côté huilé peut cuire sur la poêle. Répartiez un peu plus de ghee et continuez à appuyer sur la parathas sur la poêle pour cuire le paratha uniformément de l intérieur. Dresser le processus à plusieurs reprises jusqu à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nets de manière égoïste. Assurez-vous de cuisiner à feu moyen car il permet à la parathas d obtenir un chiffon crier à l extérieur et pourtant texturé .Enceez le paratha est cuit transfert à une assiette. Continuez vers le même processus avec les parathas de champignons restants de la même manière. Serve les parathas de champignons ainsi qu un cornichon de mangue épicé pour le petit-déjeuner ou un brunch du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de paratha de champignons

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de champignons Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de champignons authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût ghee pour cuire des parathas 250 grammes de champignons hachées 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé de cuillère en poudre de garam masala 2 Chillies vertes haché finement 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) ghee ou huile pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de paratha de champignons de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • North Indian Style Champ Musala Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Dal Fry Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Mooli et Moong Dal Sabji Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL Bhaddu de style UtTarkhand Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Autres RecEttes de l’iNDE

Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette Recette Indienne Traditionnelle

Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Panak Paneer Kathi Roll Recipe -High Protein Spinach Cottage Cottage Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe au poulet mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe au poulet mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe au poulet mexicain Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe au poulet mexicain Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de perforation de thé vert de la menthe poivrée orange Recette Indienne Traditionnelle

Recette de perforation de thé vert de la menthe poivrée orange Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu es fan de cuisine indienne, alors tu vas certainement adorer cette recette traditionnelle de thé vert perforé à ...
Lire la Recette >>
Recette de perforation de thé vert de la menthe poivrée orange Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curseurs du quinoa BEET Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curseurs du quinoa BEET Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curseurs du quinoa BEET Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de curseurs du quinoa BEET Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle

Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de burger de noyer de haricot noir Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une ...
Lire la Recette >>
Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

UPPU UPPU KOZHUKATTAI Recette Indienne Traditionnelle

UPPU UPPU KOZHUKATTAI Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable UPPU UPPU KOZHUKATTAI ...
Lire la Recette >>
UPPU UPPU KOZHUKATTAI Recette Indienne Traditionnelle >>

Gulkand Seviyan Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle

Gulkand Seviyan Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gulkand Seviyan Kheer Recette ...
Lire la Recette >>
Gulkand Seviyan Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de concombre d’ananas Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de concombre d’ananas Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de concombre d’ananas Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pommes de terre piment sri lankais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pommes de terre piment sri lankais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pommes de terre ...
Lire la Recette >>
Recette de pommes de terre piment sri lankais Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de rouleau à ressort crémeux Recette Indienne Traditionnelle

Recette de rouleau à ressort crémeux Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de rouleau à ressort ...
Lire la Recette >>
Recette de rouleau à ressort crémeux Recette Indienne Traditionnelle >>

JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) Recette Indienne Traditionnelle

JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable JOLADA GANJI Recette ...
Lire la Recette >>
JOLADA GANJI Recette (Porridge Savory Jowar) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty Recette Indienne Traditionnelle

Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de burger végétalien ...
Lire la Recette >>
Recette de burger végétalien avec haricots et tofu patty Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crêpes à chocococoche de sarrasin et de farine d’avoine (sans oeuf) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crêpes à chocococoche de sarrasin et de farine d’avoine (sans oeuf) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crêpes à ...
Lire la Recette >>
Recette de crêpes à chocococoche de sarrasin et de farine d’avoine (sans oeuf) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la pomme de terre ...
Lire la Recette >>
Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde