Spécialité Véritable Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie
Ingrédients Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie pour 2 Personnes
1-1 / 2 farine de blé entier, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, ghee
cuisiner, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split)
lavé et trempé, 1/2 tasse Green Bell poivrez (capsicum)
haché finement, 1 oignon
haché finement haché, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 3 gousses d’ail
finement hachée, 1 piment vert
finement haché, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre à thé Poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de paratha de l’oignon jaune peluchée DAL et d’oignon, nous ferons d’abord la pâte.
- * Pour la Doughin, un grand bol à mélanger, combinez la farine de blé et le sel et faites la pâte de la paratha avec l’eau que le DAL a été cuit dans une pâte ferme mais lisse.
- Pherchez bien pendant environ 3 à 4 minutes, cela fera le parathas doux.
- Arroser une cuillère à café d’huile sur la pâte et pétrir pendant un autre couple de minutes.
- Set de côté et laissez-le se reposer.
- * Pour le Jaune Moong Dal avec le capsicum rôti et la garniture à l’oignon, laver et tremper le Moong Dal pendant 30 minutes.
- Égouttez l’eau trempée.
- Dans une casserole, ajoutez le dal lavé et imbibé, avec du sel, une haldi et une tasse d’eau dans la cuve de cuisson.
- La pression cuite cuite le DAL pour 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement et laissez le dal refroidir.
- S’il y a une excès d’eau, égouttez l’eau à partir de la DAL et gardez la cuisson jaune DAL DAL.
- Theez une petite casserole avec de l’huile à flamme moyenne, ajoutez le gingembre, le piment vert à l’ail et la saut pendant 30 secondes.
- Ensuite, ajoutez les oignons et le capsicum et faites cuire pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que Soft.
- at Cette étape ajoutez la poudre de dal de la boue, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de curcuma, du sel et de bien mélanger.
- * Pour faire de la peluche Jaune Moong Dal et l’oignon Paratha de recette de la farine de côté de la dépoussière.
- Divisez la pâte en grandes billes de taille au citron.
- Dust les portions de la pâte de la farine, aplatissez-la et faites-la rouler dans un cercle de 3 pouces de diamètre.
- Place environ 2 cuillères à soupe de la farce Dal jaune Moong au centre, rassemblez-la et joignez-la.
- Roulez-le soigneusement le paratha dans un cercle d’environ 6-7 pouces de diamètre.
- Heat une poêle à feu moyen et faites cuire le parathane de Moongs jaune peluche et l’oignon au ghee jusqu’à ce que cuit à travers et a des taches brunes dorées des deux côtés.
- Les parties restantes de la pâte et de la mouche jaune DAL avec capsicum rôti et à l’oignon.
- Serve cette recette de paratha de Dal et d’oignon jaune en peluche avec coriandre Tadka Raita et Pickle de Chilli vert pour un repas simple et sain.
Une recette Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie
La Recette Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 farine de blé entier
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
ghee - cuisiner
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 tasse jaune Moong Dal (Split) - lavé et trempé
1/2 tasse Green Bell poivrez (capsicum) - haché finement
1 oignon - haché finement haché
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
3 gousses d’ail - finement hachée
1 piment vert - finement haché
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre à thé Poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de paratha de l oignon jaune peluchée DAL et d oignon, nous ferons d abord la pâte. * Pour la Doughin, un grand bol à mélanger, combinez la farine de blé et le sel et faites la pâte de la paratha avec l eau que le DAL a été cuit dans une pâte ferme mais lisse. Pherchez bien pendant environ 3 à 4 minutes, cela fera le parathas doux. Arroser une cuillère à café d huile sur la pâte et pétrir pendant un autre couple de minutes.Set de côté et laissez-le se reposer. * Pour le Jaune Moong Dal avec le capsicum rôti et la garniture à l oignon, laver et tremper le Moong Dal pendant 30 minutes. Égouttez l eau trempée. Dans une casserole, ajoutez le dal lavé et imbibé, avec du sel, une haldi et une tasse d eau dans la cuve de cuisson. La pression cuite cuite le DAL pour 2 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement et laissez le dal refroidir. S il y a une excès d eau, égouttez l eau à partir de la DAL et gardez la cuisson jaune DAL DAL. Theez une petite casserole avec de l huile à flamme moyenne, ajoutez le gingembre, le piment vert à l ail et la saut pendant 30 secondes. Ensuite, ajoutez les oignons et le capsicum et faites cuire pendant 3-4 minutes jusqu à ce que Soft.at Cette étape ajoutez la poudre de dal de la boue, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin, de la poudre de curcuma, du sel et de bien mélanger. * Pour faire de la peluche Jaune Moong Dal et l oignon Paratha de recette de la farine de côté de la dépoussière. Divisez la pâte en grandes billes de taille au citron.Dust les portions de la pâte de la farine, aplatissez-la et faites-la rouler dans un cercle de 3 pouces de diamètre.Place environ 2 cuillères à soupe de la farce Dal jaune Moong au centre, rassemblez-la et joignez-la. Roulez-le soigneusement le paratha dans un cercle d environ 6-7 pouces de diamètre.Heat une poêle à feu moyen et faites cuire le parathane de Moongs jaune peluche et l oignon au ghee jusqu à ce que cuit à travers et a des taches brunes dorées des deux côtés. Les parties restantes de la pâte et de la mouche jaune DAL avec capsicum rôti et à l oignon. Serve cette recette de paratha de Dal et d oignon jaune en peluche avec coriandre Tadka Raita et Pickle de Chilli vert pour un repas simple et sain.
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Questions sur la Recette Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de DAL et d’oignon de Moongs jaune farcie Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 farine de blé entier sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol ghee cuisiner 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split) lavé et trempé 1/2 tasse Green Bell poivrez (capsicum) haché finement 1 oignon haché finement haché gingembre à 1 pouce haché finement haché 3 gousses d’ail finement hachée 1 piment vert finement haché sel au goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre à thé Poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.