Spécialité Véritable Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché
Ingrédients Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile de tournesol, 4 girofiants à l’ail
finement haché, 1 oignon
haché finement haché, 1 chillie finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, 1 poitrine de poulet
hachée grossièrement, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 2 tasses Farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, ghee
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la paratha de Keema de poulet, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts ,Placez le poulet dans le bocal du chef du zodiaque avec la lame de hachoir et d’hacher le poulet.
- Il faut quelques secondes à quelques secondes pour atteindre le poulet dans le robot culinaire.
- L’étape suivante consiste à cuire le poulet pour faire du keema de poulet Masala pour la garniture de la paratha.
- Préé une casserole avec une cuillère à café d’huile.
- Ajouter l’oignon, l’ail et la saut jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Ajouter les tomates et sauter pendant quelques secondes et ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre d’amchur, le sel et le poulet haché.
- Saute le keature de poulet.
- avec les épices et les tomates.
- Le jus des tomates gardera le keema de poulet molle.
- Le prend moins de 5 minutes pour cuire le poulet, alors assurez-vous de ne pas trop le cuire car le keature de poulet deviendra caoutchoucy.
- Encera, éteignez la chaleur et ajoutez-la hachée Les feuilles de menthe et remuer.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- L’ache suivante consiste à fabriquer la pâte pour le barathane de keema de poulet.
- int un bol, ajoutez la farine, du sel et ajoutez peu d’eau à la fois et à une pouce pour faire une pâte douce et souple.
- Arroser de l’huile et pétrir à nouveau.
- Une fois terminé, faites de 6 à 8 parties de la pâte et de remplissage .
- dustère la pâte de la paratha dans la farine, aplatissez-la avec votre doigt et placez-la sur une surface plane.
- Roulez-les mince à environ 3 pouces de diamètre de cercle de diamètre.
- Placez une partie de keature de poulet le remplissant et placez-la au centre.
- Ensuite, rassemblez les côtés de la pâte de la paratha et apportez-les ensemble.
- Retirez le petit excès de pâte qui a évoqué lorsque vous les avez amenés ensemble.
- Appuyez sur la pâte de la paratha de Aloo remplie vers le bas.
- Duet la pâte de paratha de keema de poulet remplie dans une certaine farine et roulez-la en appliquant doucement une pression.
- Faites-le rouler à l’épaisseur souhaitée et procédez à la même manière avec les parties restantes de la pâte à la paratha et de remplissage.
- Préen une poêle à la chaleur moyenne et placez le baratha de Keema de poulet rempli.
- Laissez-la cuire à la chaleur moyenne pendant environ 30 à 45 secondes et retournez-la.
- Cette étape ajoutez une cuillère à café de ghee ou d’huile et répartiez-la.
- Retournez à nouveau, de sorte que le côté huilé peut cuire sur la poêle.
- Répartiez un peu plus de ghee et continuez en appuyant sur la parathas de Keema tandis que sur la poêle pour cuire le paratha de l’intérieur vers l’extérieur.
- Doser le processus de passage à deux fois jusqu’à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nets de manière égoïste.
- Assurez-vous de cuire à la chaleur moyenne car il permet à Aloo Parathas d’obtenir un chiffon crier à l’extérieur et pourtant texturé .
- Encecez le paratha de keema de poulet est cuit transfert à une assiette.
- Continuez vers le même processus avec les parathas restants de la même manière .
- serez le baratha de Keema de poulet comme un plat à plat pour le déjeuner ou le dîner, ainsi que la recette de Shalgam Gajar Aur Gobhi Ka Achat et de Kesar Pista Lassi Recipe.
Une recette Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché
La Recette Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché, Recette ‘Mughlai, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol
4 girofiants à l’ail - finement haché
1 oignon - haché finement haché
1 chillie finement hachée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
1 poitrine de poulet - hachée grossièrement
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachées
2 tasses Farine de blé entier
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
ghee - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de Keema de poulet, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts ,Placez le poulet dans le bocal du chef du zodiaque avec la lame de hachoir et d hacher le poulet. Il faut quelques secondes à quelques secondes pour atteindre le poulet dans le robot culinaire. L étape suivante consiste à cuire le poulet pour faire du keema de poulet Masala pour la garniture de la paratha.Préé une casserole avec une cuillère à café d huile. Ajouter l oignon, l ail et la saut jusqu à ce que les oignons adoucissent.Ajouter les tomates et sauter pendant quelques secondes et ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre d amchur, le sel et le poulet haché.Saute le keature de poulet. avec les épices et les tomates. Le jus des tomates gardera le keema de poulet molle.Le prend moins de 5 minutes pour cuire le poulet, alors assurez-vous de ne pas trop le cuire car le keature de poulet deviendra caoutchoucy.Encera, éteignez la chaleur et ajoutez-la hachée Les feuilles de menthe et remuer. Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.L ache suivante consiste à fabriquer la pâte pour le barathane de keema de poulet.int un bol, ajoutez la farine, du sel et ajoutez peu d eau à la fois et à une pouce pour faire une pâte douce et souple. Arroser de l huile et pétrir à nouveau. Une fois terminé, faites de 6 à 8 parties de la pâte et de remplissage .dustère la pâte de la paratha dans la farine, aplatissez-la avec votre doigt et placez-la sur une surface plane. Roulez-les mince à environ 3 pouces de diamètre de cercle de diamètre. Placez une partie de keature de poulet le remplissant et placez-la au centre. Ensuite, rassemblez les côtés de la pâte de la paratha et apportez-les ensemble. Retirez le petit excès de pâte qui a évoqué lorsque vous les avez amenés ensemble. Appuyez sur la pâte de la paratha de Aloo remplie vers le bas.Duet la pâte de paratha de keema de poulet remplie dans une certaine farine et roulez-la en appliquant doucement une pression. Faites-le rouler à l épaisseur souhaitée et procédez à la même manière avec les parties restantes de la pâte à la paratha et de remplissage. Préen une poêle à la chaleur moyenne et placez le baratha de Keema de poulet rempli. Laissez-la cuire à la chaleur moyenne pendant environ 30 à 45 secondes et retournez-la. Cette étape ajoutez une cuillère à café de ghee ou d huile et répartiez-la. Retournez à nouveau, de sorte que le côté huilé peut cuire sur la poêle. Répartiez un peu plus de ghee et continuez en appuyant sur la parathas de Keema tandis que sur la poêle pour cuire le paratha de l intérieur vers l extérieur. Doser le processus de passage à deux fois jusqu à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nets de manière égoïste. Assurez-vous de cuire à la chaleur moyenne car il permet à Aloo Parathas d obtenir un chiffon crier à l extérieur et pourtant texturé .Encecez le paratha de keema de poulet est cuit transfert à une assiette. Continuez vers le même processus avec les parathas restants de la même manière .serez le baratha de Keema de poulet comme un plat à plat pour le déjeuner ou le dîner, ainsi que la recette de Shalgam Gajar Aur Gobhi Ka Achat et de Kesar Pista Lassi Recipe.
‘Mots Clefs de la Recette Mughlai, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de keema de poulet – pain plat de poulet haché authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de tournesol 4 girofiants à l’ail finement haché 1 oignon haché finement haché 1 chillie finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût 1 poitrine de poulet hachée grossièrement 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachées 2 tasses Farine de blé entier 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol ghee pour la cuisson comme ingrédient.