Spécialité Véritable Recette de parotta de blé entier de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de parotta de blé entier de style kerala
Ingrédients Recette de parotta de blé entier de style kerala pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de gree
pour la pâte, 1/2 tasse de lait, 1/2 cuillère à café de sucre, eau
tiède, ghee
fondu, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de parotta de blé entier de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de parotta de blé entier de style kerala : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de parotta de blé entier de style kerala : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de parotta de blé entier de style kerala : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de parotta de blé entier de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du blé entier de style du Kerala, dans un bol à mélanger, ajoutez la farine, 1 cuillère à soupe de ghee, du lait, du sucre, du sel et de l’eau tiède suffisante et faites une pâte dure.
- Couvrirez-le et gardez-le de côté pendant 15-20 minutes.
- Divisez la pâte en parties égales et faites-les rouler dans des billes.
- Appliquez de l’huile sur les balles et couvrez-la.
- Gardez-le de côté pour 5 à 10 minutes supplémentaires.
- Couvre un peu d’huile ou de ghee sur la table.
- Placez la balle dessus et faites-la rouler à l’aide d’une goupille de roulement en une tôle mince.
- Utilisez du ghee ou de l’huile sur la feuille laminée et de la poussière avec la petite farine raffinée.
- Make de petits plis et rouler dans une balle ronde.
- Faites la même chose avec les boules restantes.
- Couvrez-le et laissez-le de côté pendant 5 minutes.
- Enlevez les boules au repos et roulez comme chapati.
- Heat Tawa non collant et placez les chapati roulés sur elle.
- Une petit ghee ou huile et faites cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit légèrement brun et croustillant.
- Servez la recette de queue de blé entier de style Kerala avec une recette de curry kappa ou du kadala kadala kadala (pois chiches épicées dans coco curry) pour profiter de votre repas.
Une recette Recette de parotta de blé entier de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de parotta de blé entier de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de parotta de blé entier de style kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de parotta de blé entier de style kerala
La Recette Recette de parotta de blé entier de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de parotta de blé entier de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à soupe de gree - pour la pâte
1/2 tasse de lait
1/2 cuillère à café de sucre
eau - tiède
ghee - fondu
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du blé entier de style du Kerala, dans un bol à mélanger, ajoutez la farine, 1 cuillère à soupe de ghee, du lait, du sucre, du sel et de l eau tiède suffisante et faites une pâte dure. Couvrirez-le et gardez-le de côté pendant 15-20 minutes. Divisez la pâte en parties égales et faites-les rouler dans des billes. Appliquez de l huile sur les balles et couvrez-la. Gardez-le de côté pour 5 à 10 minutes supplémentaires. Couvre un peu d huile ou de ghee sur la table. Placez la balle dessus et faites-la rouler à l aide d une goupille de roulement en une tôle mince. Utilisez du ghee ou de l huile sur la feuille laminée et de la poussière avec la petite farine raffinée.Make de petits plis et rouler dans une balle ronde. Faites la même chose avec les boules restantes. Couvrez-le et laissez-le de côté pendant 5 minutes. Enlevez les boules au repos et roulez comme chapati.Heat Tawa non collant et placez les chapati roulés sur elle.Une petit ghee ou huile et faites cuire des deux côtés jusqu à ce qu il soit légèrement brun et croustillant. Servez la recette de queue de blé entier de style Kerala avec une recette de curry kappa ou du kadala kadala kadala (pois chiches épicées dans coco curry) pour profiter de votre repas.
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Questions sur la Recette Recette de parotta de blé entier de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de parotta de blé entier de style kerala Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de gree pour la pâte 1/2 tasse de lait 1/2 cuillère à café de sucre eau tiède ghee fondu sel au goût comme ingrédient.