Spécialité Véritable Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM
Ingrédients Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM pour 4 Personnes
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
trempé dans de l’eau pendant 1 heure, 3 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/2 cuillère à café de sel
au goût, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly ) Huile, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 feuilles de curry rayures
Torn, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 tasse d’eau de tamarin, 1 tomate
hachée et Purée, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de jaggery, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM Simple et Rapide
- Pour commencer par PARUPPU URUNDAI RASAM, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’échelle du PARUPPU.
- le pot de la meuleuse de mélangeur avec les chillies rouges, Asafoetida et sel.
- Mélangez pour faire un mélange lisse sans ajouter d’eau (au plus seulement 1 cuillère à soupe) .
- prepare un vapeur avec de l’eau en bas.
- Graisser les plaques idli avec de l’huile de sésame.
- Façonnez grossièrement le mélange PARUPPU URUNDAI et placez-le dans les cavités idli.
- Vous obtiendrez environ 8 uRundai (boulettes) vapeur sur une chaleur de chaleur élevée pendant environ 7 tp 10 minutes jusqu’à ce que cuit.
- Vous remarquerez quelques craquements sur le dessus pour indiquer que le Paruppu Urundai est cuit à travers.
- Tournez la chaleur et maintenez de côté la chaleur.
- L’étape suivante est la fabrication du RASAM.
- Heat Ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry et Asafoetida et donnez-la à l’eau Tamarin, Purée de tomate, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin, poudre de poivron noir, poudre de piment rouge, jaggery et sel.
- Ajoutez 2-1 / 2 tasses d’eau ou un peu plus.
- Bringez le rasam à ébullition et laissez-le faire bouillir jusqu’à ce que vous voyiez le rasam qui développe une mousse.
- Quand vous remarquez la mousse autour du rasam, ajoutez-le dans le paruppu cuit à la vapeur Urundai dans le rasam et lui permet de continuer à bouillir pendant 5 minutes supplémentaires.
- Encecez-le, éteignez la chaleur et donnez-le à la chaleur et donnez-vous à la paruppu urundai rasam un goût et ajoutez du sel ou du poivre si nécessaire.
- Ransfer le paruppu urundai rasam à un bol de servir et servir Hot.
- serve Paruppu Urundai Rasam avec du riz cuit à la vapeur, Ghee, des haricots carottes porièrent un délicieux déjeuner ou un dîner.
Une recette Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM
La Recette Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
- trempé dans de l’eau pendant 1 heure
3 chillies rouges sèches
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) - une pincée
1/2 cuillère à café de sel - au goût
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly ) Huile
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 feuilles de curry rayures - Torn
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 tasse d’eau de tamarin
1 tomate - hachée et Purée
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de jaggery
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer par PARUPPU URUNDAI RASAM, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l échelle du PARUPPU. le pot de la meuleuse de mélangeur avec les chillies rouges, Asafoetida et sel. Mélangez pour faire un mélange lisse sans ajouter d eau (au plus seulement 1 cuillère à soupe) .prepare un vapeur avec de l eau en bas. Graisser les plaques idli avec de l huile de sésame. Façonnez grossièrement le mélange PARUPPU URUNDAI et placez-le dans les cavités idli. Vous obtiendrez environ 8 uRundai (boulettes) vapeur sur une chaleur de chaleur élevée pendant environ 7 tp 10 minutes jusqu à ce que cuit. Vous remarquerez quelques craquements sur le dessus pour indiquer que le Paruppu Urundai est cuit à travers. Tournez la chaleur et maintenez de côté la chaleur. L étape suivante est la fabrication du RASAM.Heat Ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry et Asafoetida et donnez-la à l eau Tamarin, Purée de tomate, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de cumin, poudre de poivron noir, poudre de piment rouge, jaggery et sel. Ajoutez 2-1 / 2 tasses d eau ou un peu plus.Bringez le rasam à ébullition et laissez-le faire bouillir jusqu à ce que vous voyiez le rasam qui développe une mousse. Quand vous remarquez la mousse autour du rasam, ajoutez-le dans le paruppu cuit à la vapeur Urundai dans le rasam et lui permet de continuer à bouillir pendant 5 minutes supplémentaires.Encecez-le, éteignez la chaleur et donnez-le à la chaleur et donnez-vous à la paruppu urundai rasam un goût et ajoutez du sel ou du poivre si nécessaire.Ransfer le paruppu urundai rasam à un bol de servir et servir Hot.serve Paruppu Urundai Rasam avec du riz cuit à la vapeur, Ghee, des haricots carottes porièrent un délicieux déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de PARUPPU URUNDAI RASAM – DAL DUMPLING RASAM authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) trempé dans de l’eau pendant 1 heure 3 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) une pincée 1/2 cuillère à café de sel au goût 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly ) Huile 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 feuilles de curry rayures Torn 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 tasse d’eau de tamarin 1 tomate hachée et Purée 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) poudre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de jaggery sel goûter comme ingrédient.