Spécialité Véritable Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune
Ingrédients Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune pour 1 Personnes
5 tige la citronnelle
haché, 1 pouce Galangal
ou gingembre, 1 oignon
haché grossièrement haché, 4 piment rouge secs
trempé dans de l’eau pendant 15 minutes, 1 feuilles de citron vert sprig
ou des feuilles de basilic, 6 girofilles ail, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Graines, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à café de poule noire, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Simple et Rapide
- Pour faire la recette de pâte de curry thaïlandaise jaune, nous tremperons d’abord les piments rouges séchés dans de l’eau tiède jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ 10 minutes.
- Une fois trempée, souche et mis de côté.
- Dans une petite poêle, rôties les graines de coriandre, les graines de cumin et le poivron total pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
- Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir.
- Dans une meuleuse, combinez tous les ingrédients – piments entiers, graines de coriandre, poivron noir entiers, herbe de citron, chillies rouges sèches, galangie, gousses d’ail, feuilles de kaffir, sel à goûter à un Coller lisse ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau.
- La pâte de curry jaune doit être épaisse et non aqueuse.
- La pâte de curry jaune peut maintenant être utilisée de différentes manières, comme des soupes, des currys de légumes, des tampons thaïlandais et de nombreuses autres recettes.
- La pâte de curry jaune thaïlandaise stocke bien au réfrigérateur pendant environ quelques semaines ou au congélateur pendant environ 6 mois.
Une recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune
La Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune, Recette ‘thaïlandais, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 5 tige la citronnelle
- haché
1 pouce Galangal - ou gingembre
1 oignon - haché grossièrement haché
4 piment rouge secs - trempé dans de l’eau pendant 15 minutes
1 feuilles de citron vert sprig - ou des feuilles de basilic
6 girofilles ail
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Graines
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à café de poule noire
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de pâte de curry thaïlandaise jaune, nous tremperons d abord les piments rouges séchés dans de l eau tiède jusqu à ce qu il soit ramolli, environ 10 minutes. Une fois trempée, souche et mis de côté. Dans une petite poêle, rôties les graines de coriandre, les graines de cumin et le poivron total pendant quelques minutes jusqu à ce qu ils soient parfumés. Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir. Dans une meuleuse, combinez tous les ingrédients – piments entiers, graines de coriandre, poivron noir entiers, herbe de citron, chillies rouges sèches, galangie, gousses d ail, feuilles de kaffir, sel à goûter à un Coller lisse ajoutant quelques cuillères à soupe d eau. La pâte de curry jaune doit être épaisse et non aqueuse. La pâte de curry jaune peut maintenant être utilisée de différentes manières, comme des soupes, des currys de légumes, des tampons thaïlandais et de nombreuses autres recettes. La pâte de curry jaune thaïlandaise stocke bien au réfrigérateur pendant environ quelques semaines ou au congélateur pendant environ 6 mois.
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Questions sur la Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 tige la citronnelle haché 1 pouce Galangal ou gingembre 1 oignon haché grossièrement haché 4 piment rouge secs trempé dans de l’eau pendant 15 minutes 1 feuilles de citron vert sprig ou des feuilles de basilic 6 girofilles ail 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Graines 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à café de poule noire 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.