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Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Inde
  • Ingrédients Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune pour 1 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune
  • La Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune
  • Questions sur la Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Inde

Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune

Ingrédients Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune pour 1 Personnes

Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 tige la citronnelle
haché, 1 pouce Galangal
ou gingembre, 1 oignon
haché grossièrement haché, 4 piment rouge secs
trempé dans de l’eau pendant 15 minutes, 1 feuilles de citron vert sprig
ou des feuilles de basilic, 6 girofilles ail, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Graines, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à café de poule noire, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune : 15 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Bhindi Raita Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette de pâte de curry thaïlandaise jaune, nous tremperons d’abord les piments rouges séchés dans de l’eau tiède jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ 10 minutes.
  • Une fois trempée, souche et mis de côté.
  • Dans une petite poêle, rôties les graines de coriandre, les graines de cumin et le poivron total pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
  • Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir.
  • Dans une meuleuse, combinez tous les ingrédients – piments entiers, graines de coriandre, poivron noir entiers, herbe de citron, chillies rouges sèches, galangie, gousses d’ail, feuilles de kaffir, sel à goûter à un Coller lisse ajoutant quelques cuillères à soupe d’eau.
  • La pâte de curry jaune doit être épaisse et non aqueuse.
  • La pâte de curry jaune peut maintenant être utilisée de différentes manières, comme des soupes, des currys de légumes, des tampons thaïlandais et de nombreuses autres recettes.
  • La pâte de curry jaune thaïlandaise stocke bien au réfrigérateur pendant environ quelques semaines ou au congélateur pendant environ 6 mois.

Une recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Authentique Indienne

Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune : Spécialité Cuisine thaïlandais
  • Diététique Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune

La Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune

    Recette Indienne Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune, Recette ‘thaïlandais, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 1 Personnes

Ingredients :

  • 5 tige la citronnelle
  • haché
    1 pouce Galangal
  • ou gingembre
    1 oignon
  • haché grossièrement haché
    4 piment rouge secs
  • trempé dans de l’eau pendant 15 minutes
    1 feuilles de citron vert sprig
  • ou des feuilles de basilic
    6 girofilles ail
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Graines
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de cuillère à café de poule noire
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)

.
Instructions :
‘Pour faire la recette de pâte de curry thaïlandaise jaune, nous tremperons d abord les piments rouges séchés dans de l eau tiède jusqu à ce qu il soit ramolli, environ 10 minutes. Une fois trempée, souche et mis de côté. Dans une petite poêle, rôties les graines de coriandre, les graines de cumin et le poivron total pendant quelques minutes jusqu à ce qu ils soient parfumés. Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir. Dans une meuleuse, combinez tous les ingrédients – piments entiers, graines de coriandre, poivron noir entiers, herbe de citron, chillies rouges sèches, galangie, gousses d ail, feuilles de kaffir, sel à goûter à un Coller lisse ajoutant quelques cuillères à soupe d eau. La pâte de curry jaune doit être épaisse et non aqueuse. La pâte de curry jaune peut maintenant être utilisée de différentes manières, comme des soupes, des currys de légumes, des tampons thaïlandais et de nombreuses autres recettes. La pâte de curry jaune thaïlandaise stocke bien au réfrigérateur pendant environ quelques semaines ou au congélateur pendant environ 6 mois.
‘
Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune authentique Indien ?

Pour 1 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 tige la citronnelle haché 1 pouce Galangal ou gingembre 1 oignon haché grossièrement haché 4 piment rouge secs trempé dans de l’eau pendant 15 minutes 1 feuilles de citron vert sprig ou des feuilles de basilic 6 girofilles ail 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania ) Graines 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à café de poule noire 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pâte de curry thaïlandaise jaune de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Plat principal | thaïlandais | Végétarien

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