Spécialité Véritable Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge)
Ingrédients Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge) pour 10 Personnes
1 tasse de haricots noirs, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de la sauce soja, 2 cuillères à café de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge) : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge) : 545 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricots rouges) en faisant tremper les haricots dans de l’eau pendant environ 8 heures ou quinze jours.
- Boilez les haricots rouges dans une cuisson à pression avec du sucre et du sel pendant environ 4 sifflets.
- L’eau ajoutée dans la cuisinière devrait recouvrir complètement les haricots.
- De sorte qu’il soit cuit correctement et que cela devient doux .
- Encecez-le, laissez la pression de la pression naturellement, puis en utilisant un mashère de pomme de terre spartiez les haricots dans une pâte grossière ou lisse.
- Therchez une casserole avec de l’huile et ajoutez la pâte de haricots au vinaigre et au soja, Saute jusqu’à ce que la pâte se combine et ne colle pas aux bords de la recette de pâte de Pan.
- Serve Adzuki Bean (recette de pâte de haricots rouges) dans le Sichuan Mapo Tofu et Shandong Doushabao (Bao de blé cuit à la vapeur)
Une recette Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge) : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge)
La Recette Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge), Recette ‘Chinois, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 545 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots noirs
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à café de la sauce soja
2 cuillères à café de vinaigre
1 cuillère à soupe de sucre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricots rouges) en faisant tremper les haricots dans de l eau pendant environ 8 heures ou quinze jours.Boilez les haricots rouges dans une cuisson à pression avec du sucre et du sel pendant environ 4 sifflets. L eau ajoutée dans la cuisinière devrait recouvrir complètement les haricots. De sorte qu il soit cuit correctement et que cela devient doux .Encecez-le, laissez la pression de la pression naturellement, puis en utilisant un mashère de pomme de terre spartiez les haricots dans une pâte grossière ou lisse. Therchez une casserole avec de l huile et ajoutez la pâte de haricots au vinaigre et au soja, Saute jusqu à ce que la pâte se combine et ne colle pas aux bords de la recette de pâte de Pan.Serve Adzuki Bean (recette de pâte de haricots rouges) dans le Sichuan Mapo Tofu et Shandong Doushabao (Bao de blé cuit à la vapeur)’Mots Clefs de la Recette Chinois, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâte de haricots Adzuki (recette de pâte de haricot rouge) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots noirs 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de la sauce soja 2 cuillères à café de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre sel au goût comme ingrédient.