Spécialité Véritable Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail
Ingrédients Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail pour 2 Personnes
2 tasses de pâtes de linguine, de 200 grammes
pelées et décontractées, 4 cuillères à soupe de beurre (non salé), sel
à goût, 4 gousses d’ail
poudre à poivre noir, poudre à poivre noir
au goût, 1/2 cuillère à café d’origan, 1/2 cuillère à café rouge Flocons de piment, 1/4 tasse de fromage parmesan
fraîchement râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pâtes de la linguine à la crevette à l’ail, prenez une grande casserole d’eau salée bouillante, cuire des pâtes selon les instructions de l’emballage; Bien drainer.
- Lavez-le sous l’eau froide pour arrêter la cuisson ultérieure, provoquer une certaine huile d’olive sur elle et enduisez bien les pâtes et maintenez-la de côté.
- La crevette de saison avec du sel et du poivre au goût; Mettez de côté.
- Melt 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen à feu moyen.
- Ajoutez des flocons d’ail, d’origan et de poivrons rouges et faites cuir, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 1-2 minutes.
- Ajoutez des crevettes et faites cuire, agitation de temps en temps, jusqu’à ce que le rose, environ 2-3 minutes; Mettre de côté.
- Melt restant du beurre dans une autre poêle.
- Incorporer la linguine et le parmesan pendant environ 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajouter dans les crevettes et tout mélanger.
- Servez Hot.
- Serve Pâtes de linguine à la crevette d’ail avec pain à l’ail avec recette de beurre d’herbes et crème de recette de soupe à l’oignon de champignons et de printemps pour votre dîner de week-end en famille.
Une recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail
La Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pâtes de linguine
de 200 grammes - pelées et décontractées
4 cuillères à soupe de beurre (non salé)
sel - à goût
4 gousses d’ail - poudre à poivre noir
poudre à poivre noir - au goût
1/2 cuillère à café d’origan
1/2 cuillère à café rouge Flocons de piment
1/4 tasse de fromage parmesan - fraîchement râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâtes de la linguine à la crevette à l ail, prenez une grande casserole d eau salée bouillante, cuire des pâtes selon les instructions de l emballage; Bien drainer. Lavez-le sous l eau froide pour arrêter la cuisson ultérieure, provoquer une certaine huile d olive sur elle et enduisez bien les pâtes et maintenez-la de côté. La crevette de saison avec du sel et du poivre au goût; Mettez de côté.Melt 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen à feu moyen. Ajoutez des flocons d ail, d origan et de poivrons rouges et faites cuir, en remuant fréquemment, jusqu à ce qu il soit parfumé, environ 1-2 minutes. Ajoutez des crevettes et faites cuire, agitation de temps en temps, jusqu à ce que le rose, environ 2-3 minutes; Mettre de côté.Melt restant du beurre dans une autre poêle. Incorporer la linguine et le parmesan pendant environ 2 minutes.Après 2 minutes, ajouter dans les crevettes et tout mélanger. Servez Hot.Serve Pâtes de linguine à la crevette d ail avec pain à l ail avec recette de beurre d herbes et crème de recette de soupe à l oignon de champignons et de printemps pour votre dîner de week-end en famille.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pâtes de linguine de 200 grammes pelées et décontractées 4 cuillères à soupe de beurre (non salé) sel à goût 4 gousses d’ail poudre à poivre noir poudre à poivre noir au goût 1/2 cuillère à café d’origan 1/2 cuillère à café rouge Flocons de piment 1/4 tasse de fromage parmesan fraîchement râpé comme ingrédient.