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Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Inde
  • Ingrédients Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail
  • La Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail
  • Questions sur la Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l'ail Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail

Ingrédients Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail pour 2 Personnes

Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l'ail Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de pâtes de linguine, de 200 grammes
pelées et décontractées, 4 cuillères à soupe de beurre (non salé), sel
à goût, 4 gousses d’ail
poudre à poivre noir, poudre à poivre noir
au goût, 1/2 cuillère à café d’origan, 1/2 cuillère à café rouge Flocons de piment, 1/4 tasse de fromage parmesan
fraîchement râpé

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de pâtes de la linguine à la crevette à l’ail, prenez une grande casserole d’eau salée bouillante, cuire des pâtes selon les instructions de l’emballage; Bien drainer.
  • Lavez-le sous l’eau froide pour arrêter la cuisson ultérieure, provoquer une certaine huile d’olive sur elle et enduisez bien les pâtes et maintenez-la de côté.
  • La crevette de saison avec du sel et du poivre au goût; Mettez de côté.
  • Melt 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen à feu moyen.
  • Ajoutez des flocons d’ail, d’origan et de poivrons rouges et faites cuir, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 1-2 minutes.
  • Ajoutez des crevettes et faites cuire, agitation de temps en temps, jusqu’à ce que le rose, environ 2-3 minutes; Mettre de côté.
  • Melt restant du beurre dans une autre poêle.
  • Incorporer la linguine et le parmesan pendant environ 2 minutes.
  • Après 2 minutes, ajouter dans les crevettes et tout mélanger.
  • Servez Hot.
  • Serve Pâtes de linguine à la crevette d’ail avec pain à l’ail avec recette de beurre d’herbes et crème de recette de soupe à l’oignon de champignons et de printemps pour votre dîner de week-end en famille.

Une recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Authentique Indienne

Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l'ail Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail

La Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l

    Recette Indienne Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de pâtes de linguine
    de 200 grammes
  • pelées et décontractées
    4 cuillères à soupe de beurre (non salé)
    sel
  • à goût
    4 gousses d’ail
  • poudre à poivre noir
    poudre à poivre noir
  • au goût
    1/2 cuillère à café d’origan
    1/2 cuillère à café rouge Flocons de piment
    1/4 tasse de fromage parmesan
  • fraîchement râpé

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâtes de la linguine à la crevette à l ail, prenez une grande casserole d eau salée bouillante, cuire des pâtes selon les instructions de l emballage; Bien drainer. Lavez-le sous l eau froide pour arrêter la cuisson ultérieure, provoquer une certaine huile d olive sur elle et enduisez bien les pâtes et maintenez-la de côté. La crevette de saison avec du sel et du poivre au goût; Mettez de côté.Melt 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen à feu moyen. Ajoutez des flocons d ail, d origan et de poivrons rouges et faites cuir, en remuant fréquemment, jusqu à ce qu il soit parfumé, environ 1-2 minutes. Ajoutez des crevettes et faites cuire, agitation de temps en temps, jusqu à ce que le rose, environ 2-3 minutes; Mettre de côté.Melt restant du beurre dans une autre poêle. Incorporer la linguine et le parmesan pendant environ 2 minutes.Après 2 minutes, ajouter dans les crevettes et tout mélanger. Servez Hot.Serve Pâtes de linguine à la crevette d ail avec pain à l ail avec recette de beurre d herbes et crème de recette de soupe à l oignon de champignons et de printemps pour votre dîner de week-end en famille.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pâtes de linguine de 200 grammes pelées et décontractées 4 cuillères à soupe de beurre (non salé) sel à goût 4 gousses d’ail poudre à poivre noir poudre à poivre noir au goût 1/2 cuillère à café d’origan 1/2 cuillère à café rouge Flocons de piment 1/4 tasse de fromage parmesan fraîchement râpé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pâtes à la linguine à la crevette à l’ail de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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