Spécialité Véritable Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts
Ingrédients Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts pour 4 Personnes
200 grammes Penne pâtes, 1/8 de beurre de tasse, 1/4 tasse d’olives noires, 2 épinards
Bouchoux, 5
6 artichauts
haché grossièrement haché, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
finement haché, 2 clous de girofie à l’ail, 1/8 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de lait, 50 grammes fromage feta
ou tout autre fromage doux, 1/2 cuillère à café d’origan séché, sel et poivron
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des pâtes cuites aux épinards et à l’artichaut, graissez un plat de cuisson carré de petite taille.
- Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
- Set un grand pot d’eau à ébullition avec suffisamment de sel ajouté.
- Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage, cuire les pâtes jusqu’à la phase Al-Dente.
- Les pâtes trop cuits pourraient devenir mousseuses pendant la cuisson.
- Égouttez dans une passoire et mis de côté jusqu’à ce que le beurre dans une casserole dans une casserole à feu moyen.
- Ajouter l’oignon haché et l’ail, cuisinez jusqu’à ce qu’il tournait doux mais pas brun.
- Ensuite, ajoutez la farine et faites cuir constamment pendant une minute.
- Versez-la dans le lait fouillant continuellement à feu moyen et apportez le mélange à ébullition.
- Réduisez la chaleur à faible et remuez de manière cohérente jusqu’à ce que la sauce épaississe cela puisse prendre environ 5 minutes.
- Éteignez le chauffage dans le fromage au mélange.
- Maintenant, couche les pâtes cuites dans le plat de cuisson graissé.
- Versez la sauce sur les pâtes.
- Ajoutez les olives hachées, les épinards et l’artichaut.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et de l’origan.
- Cuire de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les bulles de sauce et la croûte brune claire soient formées sur le dessus.
- Laissez les pâtes refroidir pendant quelques secondes avant de servir.
- Servir des pâtes cuites au four avec des épinards et des artichaut chauds avec du pain de courgettes à l’ail rustique rustique grillée pour le dîner.
Une recette Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts
La Recette Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Penne pâtes
1/8 de beurre de tasse
1/4 tasse d’olives noires
2 épinards - Bouchoux
5 - 6 artichauts
- haché grossièrement haché
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - finement haché
2 clous de girofie à l’ail
1/8 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de lait
50 grammes fromage feta - ou tout autre fromage doux
1/2 cuillère à café d’origan séché
sel et poivron - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des pâtes cuites aux épinards et à l artichaut, graissez un plat de cuisson carré de petite taille. Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.Set un grand pot d eau à ébullition avec suffisamment de sel ajouté. Cuire les pâtes selon les instructions de l emballage, cuire les pâtes jusqu à la phase Al-Dente. Les pâtes trop cuits pourraient devenir mousseuses pendant la cuisson. Égouttez dans une passoire et mis de côté jusqu à ce que le beurre dans une casserole dans une casserole à feu moyen. Ajouter l oignon haché et l ail, cuisinez jusqu à ce qu il tournait doux mais pas brun. Ensuite, ajoutez la farine et faites cuir constamment pendant une minute. Versez-la dans le lait fouillant continuellement à feu moyen et apportez le mélange à ébullition. Réduisez la chaleur à faible et remuez de manière cohérente jusqu à ce que la sauce épaississe cela puisse prendre environ 5 minutes. Éteignez le chauffage dans le fromage au mélange. Maintenant, couche les pâtes cuites dans le plat de cuisson graissé. Versez la sauce sur les pâtes. Ajoutez les olives hachées, les épinards et l artichaut. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l origan. Cuire de 20 à 25 minutes, jusqu à ce que les bulles de sauce et la croûte brune claire soient formées sur le dessus. Laissez les pâtes refroidir pendant quelques secondes avant de servir. Servir des pâtes cuites au four avec des épinards et des artichaut chauds avec du pain de courgettes à l ail rustique rustique grillée pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes cuites au four avec des épinards et des artichauts authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Penne pâtes 1/8 de beurre de tasse 1/4 tasse d’olives noires 2 épinards Bouchoux 5 6 artichauts haché grossièrement haché 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 1 oignon finement haché 2 clous de girofie à l’ail 1/8 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de lait 50 grammes fromage feta ou tout autre fromage doux 1/2 cuillère à café d’origan séché sel et poivron goût comme ingrédient.