Spécialité Véritable Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four
Ingrédients Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four pour 4 Personnes
350 grammes Penne Pâtes, 2 tasses Brocoli
Fleurs, 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir, 2 cuillères à café d’assaisonnement italien, 1 cuillère à café de cuillères à thé de piment rouge, 1/4 tasse de fromage de mozzarella, 1 cuillère à soupe de la cuillère à soupe de vierge supplémentaire Huile d’olive, sel
goût, 2 cuillères à soupe de farine de blé entier, 1 tasse de lait, 1/4 tasse de crème fraîche, de sel et de poivre
au goût, 1/4 cuillère à café de noix de muscade
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pâtes de peste cheesy brocoli, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
- Pour cuisiner les pâtes, gardez 500 ml d’eau dans un pot en stock et laissez-le bouillir, ajouter dans des pâtes avec une cuillère à café de sel et laissez-la bouillir et Cuire pendant au moins 10-15 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient cuites jusqu’à Al dente.
- Une fois que les pâtes sont cuites, vidangez l’eau et rincez-la sous l’eau froide pour l’empêcher de devenir trop cuits dans la chaleur.
- Arroser de l’huile d’olive sur les pâtes et bien le jeter et maintenir les pâtes cuites de côté.
- Pour que la sauce bechamel se rachète les farines, le sel, le poivron, la noix de muscade et le lait jusqu’à ce que toute la farine soit bien dissoute dans le lait.
- Versez le mélange de sauce blanche dans une casserole et commencez à cuire la sauce bechamel jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- La sauce de pâtes blanches de la sauce à la sauce blanche-bechamel commence à épaissir, ajouter dans la crème et continuer à agiter bien jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de morceaux et le mélange est cuit À travers complètement.
- La sauce est cuite et vous êtes satisfait de la consistance, éteignez la flamme.
- Pour faire préchauffer les pâtes brocolis au fromage au four, préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes et gardez-le prêt.
- Faites chauffer une cuillère à café d’huile dans un wok, ajoutez de l’ail haché et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter dans les fleurets de brocoli, cuillère à café de sel et les rôtir jusqu’à ce que cuit à travers.
- Saupoudrer les assaisonnements italiens, les flocons de piment rouge et la poudre de poivre et donnez-lui un mélange.
- Ajoutez dans votre sauce blanche de sauce-bechamel avec des pâtes et mélangez bien jusqu’à ce que les pâtes soient bien recouvertes.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Tournez la chaleur et transférez les pâtes du brocoli sur une casserole céramique, saupoudrez de fromage à mobilité.
- sur le dessus et cuire au four jusqu’à fond du fromage.
- Servez la recette de pâtes pesto au fromage brocoli avec une salade de pasteuse de Panzanella et du verre de vin pour un dîner de la semaine parfait avec votre partenaire ou même une boîte à lunch pour enfants.
Une recette Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four
La Recette Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 350 grammes Penne Pâtes
2 tasses Brocoli - Fleurs
6 gousses d’ail - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir
2 cuillères à café d’assaisonnement italien
1 cuillère à café de cuillères à thé de piment rouge
1/4 tasse de fromage de mozzarella
1 cuillère à soupe de la cuillère à soupe de vierge supplémentaire Huile d’olive
sel - goût
2 cuillères à soupe de farine de blé entier
1 tasse de lait
1/4 tasse de crème fraîche
de sel et de poivre - au goût
1/4 cuillère à café de noix de muscade
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâtes de peste cheesy brocoli, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. Pour cuisiner les pâtes, gardez 500 ml d eau dans un pot en stock et laissez-le bouillir, ajouter dans des pâtes avec une cuillère à café de sel et laissez-la bouillir et Cuire pendant au moins 10-15 minutes jusqu à ce que les pâtes soient cuites jusqu à Al dente. Une fois que les pâtes sont cuites, vidangez l eau et rincez-la sous l eau froide pour l empêcher de devenir trop cuits dans la chaleur. Arroser de l huile d olive sur les pâtes et bien le jeter et maintenir les pâtes cuites de côté. Pour que la sauce bechamel se rachète les farines, le sel, le poivron, la noix de muscade et le lait jusqu à ce que toute la farine soit bien dissoute dans le lait. Versez le mélange de sauce blanche dans une casserole et commencez à cuire la sauce bechamel jusqu à ce qu elle épaississe. La sauce de pâtes blanches de la sauce à la sauce blanche-bechamel commence à épaissir, ajouter dans la crème et continuer à agiter bien jusqu à ce qu il n y ait pas de morceaux et le mélange est cuit À travers complètement. La sauce est cuite et vous êtes satisfait de la consistance, éteignez la flamme. Pour faire préchauffer les pâtes brocolis au fromage au four, préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes et gardez-le prêt. Faites chauffer une cuillère à café d huile dans un wok, ajoutez de l ail haché et sautez jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter dans les fleurets de brocoli, cuillère à café de sel et les rôtir jusqu à ce que cuit à travers. Saupoudrer les assaisonnements italiens, les flocons de piment rouge et la poudre de poivre et donnez-lui un mélange. Ajoutez dans votre sauce blanche de sauce-bechamel avec des pâtes et mélangez bien jusqu à ce que les pâtes soient bien recouvertes. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Tournez la chaleur et transférez les pâtes du brocoli sur une casserole céramique, saupoudrez de fromage à mobilité. sur le dessus et cuire au four jusqu à fond du fromage. Servez la recette de pâtes pesto au fromage brocoli avec une salade de pasteuse de Panzanella et du verre de vin pour un dîner de la semaine parfait avec votre partenaire ou même une boîte à lunch pour enfants.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes de brocoli au fromage cuit au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes Penne Pâtes 2 tasses Brocoli Fleurs 6 gousses d’ail hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir 2 cuillères à café d’assaisonnement italien 1 cuillère à café de cuillères à thé de piment rouge 1/4 tasse de fromage de mozzarella 1 cuillère à soupe de la cuillère à soupe de vierge supplémentaire Huile d’olive sel goût 2 cuillères à soupe de farine de blé entier 1 tasse de lait 1/4 tasse de crème fraîche de sel et de poivre au goût 1/4 cuillère à café de noix de muscade comme ingrédient.