Spécialité Véritable Recette de pâtes d’épinards crémeux Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes d’épinards crémeux
Ingrédients Recette de pâtes d’épinards crémeux pour 4 Personnes
2 tasses feuilles d’épinards (Palak)
lavées et hachées finement hachées, 1/2 tasse de basilics de basilic, 1 oignon
finement haché, 3 girofies à l’ail
haché finement, 2 tasses de tasses de pâtes Fusilli
de votre choix, huile d’olive extra vierge
selon les besoins, Flocons de piment rouge
au besoin, 1/4 tasse de crème fraîche, 1/4 tasse de cheddar cheddar râpé, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes d’épinards crémeux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes d’épinards crémeux : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes d’épinards crémeux : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes d’épinards crémeux : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes d’épinards crémeux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards et de la recette de pâtes basilic en faisant bouillir les pâtes.
- Dans un grand pot, ajoutez de l’eau et apportez-la à ébullition.
- Une fois que l’eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel et une cuillère à café d’huile.
- Ajouter les pâtes à l’eau bouillante et laissez-la reposer dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
- Ce processus devrait prendre une bonne bonne 12-15 minutes.
- Les pâtes ont cuit, vidangez l’eau et gèrent les pâtes cuites sous l’eau courante pour arrêter le processus de cuisson.
- Riffignez de l’huile sur des pâtes et assurez-vous de recouvrir toutes les pâtes avec l’huile de sorte que les pâtes ne se croient pas les unes des autres.
- * Pour faire la sauce: chauffer une casserole à la sauce avec de l’huile, saute l’ail haché, l’oignon et laissez-le ramollir.
- Ajouter les épinards, le basilic et la saut jusqu’à la feuilles cuire.
- Éteignez la chaleur et une fois qu’il refroidit, poursuivez-la avec de la crème et de l’eau.
- * Pour faire les pâtes: dans une caste, ajoutez les pâtes cuites, la sauce aux pâtes d’épinards, le sel et les flocons de piment rouge à goûter.
- Give tous les ingrédients.
- un bon mélange et éteignez la flamme.
- Les pâtes de basilic d’épinards sont prêtes à être desservies.
- Lake ces pâtes de basilic crème crème saines avec du pain à l’ail et un verre de vin et vous êtes triés.
Une recette Recette de pâtes d’épinards crémeux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes d’épinards crémeux : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes d’épinards crémeux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes d’épinards crémeux
La Recette Recette de pâtes d’épinards crémeux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes d’épinards crémeux, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses feuilles d’épinards (Palak)
- lavées et hachées finement hachées
1/2 tasse de basilics de basilic
1 oignon - finement haché
3 girofies à l’ail - haché finement
2 tasses de tasses de pâtes Fusilli - de votre choix
huile d’olive extra vierge - selon les besoins
Flocons de piment rouge - au besoin
1/4 tasse de crème fraîche
1/4 tasse de cheddar cheddar râpé
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards et de la recette de pâtes basilic en faisant bouillir les pâtes. Dans un grand pot, ajoutez de l eau et apportez-la à ébullition. Une fois que l eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel et une cuillère à café d huile.Ajouter les pâtes à l eau bouillante et laissez-la reposer dans l eau bouillante jusqu à ce qu elle soit cuite. Ce processus devrait prendre une bonne bonne 12-15 minutes. Les pâtes ont cuit, vidangez l eau et gèrent les pâtes cuites sous l eau courante pour arrêter le processus de cuisson. Riffignez de l huile sur des pâtes et assurez-vous de recouvrir toutes les pâtes avec l huile de sorte que les pâtes ne se croient pas les unes des autres. * Pour faire la sauce: chauffer une casserole à la sauce avec de l huile, saute l ail haché, l oignon et laissez-le ramollir.Ajouter les épinards, le basilic et la saut jusqu à la feuilles cuire. Éteignez la chaleur et une fois qu il refroidit, poursuivez-la avec de la crème et de l eau. * Pour faire les pâtes: dans une caste, ajoutez les pâtes cuites, la sauce aux pâtes d épinards, le sel et les flocons de piment rouge à goûter.Give tous les ingrédients. un bon mélange et éteignez la flamme. Les pâtes de basilic d épinards sont prêtes à être desservies.Lake ces pâtes de basilic crème crème saines avec du pain à l ail et un verre de vin et vous êtes triés.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes d’épinards crémeux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes d’épinards crémeux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes d’épinards crémeux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses feuilles d’épinards (Palak) lavées et hachées finement hachées 1/2 tasse de basilics de basilic 1 oignon finement haché 3 girofies à l’ail haché finement 2 tasses de tasses de pâtes Fusilli de votre choix huile d’olive extra vierge selon les besoins Flocons de piment rouge au besoin 1/4 tasse de crème fraîche 1/4 tasse de cheddar cheddar râpé sel au besoin comme ingrédient.