Spécialité Véritable Recette de pâtes d’épinards et de capsicum Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes d’épinards et de capsicum
Ingrédients Recette de pâtes d’épinards et de capsicum pour 3 Personnes
2 tasses de pâtes spirali, 1/2 tasse d’épinards
hachées, 1 poivron vert (Capsicum)
tranché, 1 oignon
haché, sel
au goût, poudre de poivre noir
au goût, 2 chillies vertes
fente, 1/2 cuillère à café Organo séché, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
+ 1 cuillère à soupe
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes d’épinards et de capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes d’épinards et de capsicum : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes d’épinards et de capsicum : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes d’épinards et de capsicum : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes d’épinards et de capsicum Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’épinard et de la recette de pâtes de capsicum, chauffez 1 cuillère à café d’huile dans une large poêle et ajoutez des épinards.
- Sauter les épinards jusqu’à ce qu’il soit cuit dans un mélange lisse dans un moulin à mixer et ajouter du jus de citron / citron vert dans une cuillère à soupe de cuillère à soupe dans une poêle large et ajoutez des oignons hachés et faites-la sauter pendant 1 à 2 minutes.
- Et encore une fois, Sauté jusqu’à ce que les deux soient terminés.
- Aucune ajoutez du mélange d’épinards, de l’origan, de la poudre de poivron noir, des chillages verts et du sel.
- mix bien et faites-la cuire pendant environ 1 à 2 minutes.
- Ajoutez des pâtes bouillies, mélangez bien et faites-la sauter pour plus de 2 à 3 minutes.
- Serve des épinards et des pâtes de capsicum avec du pain à l’ail pour un dîner italien rapide et à la lèvre.
Une recette Recette de pâtes d’épinards et de capsicum Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes d’épinards et de capsicum : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes d’épinards et de capsicum : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes d’épinards et de capsicum
La Recette Recette de pâtes d’épinards et de capsicum
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes d’épinards et de capsicum, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pâtes spirali
1/2 tasse d’épinards - hachées
1 poivron vert (Capsicum) - tranché
1 oignon - haché
sel - au goût
poudre de poivre noir - au goût
2 chillies vertes - fente
1/2 cuillère à café Organo séché
2 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge - + 1 cuillère à soupe
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l épinard et de la recette de pâtes de capsicum, chauffez 1 cuillère à café d huile dans une large poêle et ajoutez des épinards. Sauter les épinards jusqu à ce qu il soit cuit dans un mélange lisse dans un moulin à mixer et ajouter du jus de citron / citron vert dans une cuillère à soupe de cuillère à soupe dans une poêle large et ajoutez des oignons hachés et faites-la sauter pendant 1 à 2 minutes. Et encore une fois, Sauté jusqu à ce que les deux soient terminés. Aucune ajoutez du mélange d épinards, de l origan, de la poudre de poivron noir, des chillages verts et du sel.mix bien et faites-la cuire pendant environ 1 à 2 minutes. Ajoutez des pâtes bouillies, mélangez bien et faites-la sauter pour plus de 2 à 3 minutes.Serve des épinards et des pâtes de capsicum avec du pain à l ail pour un dîner italien rapide et à la lèvre.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes d’épinards et de capsicum
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes d’épinards et de capsicum Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes d’épinards et de capsicum authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pâtes spirali 1/2 tasse d’épinards hachées 1 poivron vert (Capsicum) tranché 1 oignon haché sel au goût poudre de poivre noir au goût 2 chillies vertes fente 1/2 cuillère à café Organo séché 2 cuillères à café de jus de citron 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge + 1 cuillère à soupe comme ingrédient.