Spécialité Véritable Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux
Ingrédients Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux pour 4 Personnes
350 grammes del Monte farfalle pâtes, 250 grammes de champignons
trimestre, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à café d’origan séché, sel
au goût, 1/4 tasse de fromage
avec poivre, 1/2 tasse de lait, 4 feuilles de basilic
Pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pâtes Farfalle dans une sauce de champignons crémeuse Commencez en faisant bouillir les pâtes farfalle dans de l’eau chaude, conservez une casserole remplie d’eau sur une chaleur moyenne.
- Drop dans les pâtes Farfalle et une pincée de sel et laissez-la bouillir.
- Faites bouillir les pâtes jusqu’à ce que ce soit l’al dente.
- Strainez l’eau des pâtes de farfalle cuites et rincez-la sous l’eau froide.
- Égoutter toute l’eau et bruine de l’huile d’olive sur les pâtes afin qu’il ne se croit pas les unes aux autres.
- Pour faire la sauce, chaleur de chaleur dans une casserole, ajouter de l’ail et des champignons et sauter pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le champignon libère toute l’humidité et Devient sèche.
- Dans un bol séparé fouettant dans la propagation du fromage et du lait jusqu’à ce que les deux ingrédients soient bien combinés.
- Ajoutez ce mélange de sauce dans la casserole et réduisez la chaleur.
- Incorporez bien et laissez-le épaissir de petites pâtes cuites, organo séchée et sel, le mélanger doucement jusqu’à ce que les pâtes soient revêtues de la sauce.
- Éteindre la chaleur.
- Transfer la recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeuse sur une assiette et la garniture de feuilles de basilics.
- Serve la recette de pâtes farfalle dans une sauce de champignons crémeuse avec pain à l’ail avec recette de beurre d’herbes et recette de jus de gingembre pour le dîner avec des gamins.
Une recette Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux
La Recette Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 350 grammes del Monte farfalle pâtes
250 grammes de champignons - trimestre
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 cuillère à café d’origan séché
sel - au goût
1/4 tasse de fromage - avec poivre
1/2 tasse de lait
4 feuilles de basilic - Pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâtes Farfalle dans une sauce de champignons crémeuse Commencez en faisant bouillir les pâtes farfalle dans de l eau chaude, conservez une casserole remplie d eau sur une chaleur moyenne. Drop dans les pâtes Farfalle et une pincée de sel et laissez-la bouillir. Faites bouillir les pâtes jusqu à ce que ce soit l al dente.Strainez l eau des pâtes de farfalle cuites et rincez-la sous l eau froide. Égoutter toute l eau et bruine de l huile d olive sur les pâtes afin qu il ne se croit pas les unes aux autres. Pour faire la sauce, chaleur de chaleur dans une casserole, ajouter de l ail et des champignons et sauter pendant environ 10 minutes, jusqu à ce que le champignon libère toute l humidité et Devient sèche. Dans un bol séparé fouettant dans la propagation du fromage et du lait jusqu à ce que les deux ingrédients soient bien combinés. Ajoutez ce mélange de sauce dans la casserole et réduisez la chaleur. Incorporez bien et laissez-le épaissir de petites pâtes cuites, organo séchée et sel, le mélanger doucement jusqu à ce que les pâtes soient revêtues de la sauce. Éteindre la chaleur.Transfer la recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeuse sur une assiette et la garniture de feuilles de basilics.Serve la recette de pâtes farfalle dans une sauce de champignons crémeuse avec pain à l ail avec recette de beurre d herbes et recette de jus de gingembre pour le dîner avec des gamins.
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Questions sur la Recette Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes Farfalle dans une sauce aux champignons crémeux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes del Monte farfalle pâtes 250 grammes de champignons trimestre 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuillère à café d’origan séché sel au goût 1/4 tasse de fromage avec poivre 1/2 tasse de lait 4 feuilles de basilic Pour la garniture comme ingrédient.