Spécialité Véritable Recette de pattani koou (curry pois vert) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pattani koou (curry pois vert)
Ingrédients Recette de pattani koou (curry pois vert) pour 4 Personnes
1-1 / 2 pois verts (Matar), 1 oignon
haché finement haché, 1/2 tasse de coco fraîche, 4 chillies vertes, 1 cuillère à café de cumes graines (Jeera), 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) , 1 cuillère à café de graines de moutarde, de sel
goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pattani koou (curry pois vert) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pattani koou (curry pois vert) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pattani koou (curry pois vert) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pattani koou (curry pois vert) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pattani koou (curry pois vert) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pattani Koou (curry de pois verts), dans une meuleuse de mélangeur, grincez la noix de coco râpé, des chillies vertes et des graines de cumin dans une pâte épaisse.
- Restez de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Huile chauffe dans un kadai.
- Ajoutez des graines de moutarde et attendez qu’ils splâche des graines de fenouil, des feuilles de curry et des oignons finement hachés et font sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent roseish.
- Ajouter le sol Coconut masala réservé plus tôt et cuisinez plus loin jusqu’à ce que la pâte de coco de la coco de coco de la poêle .
- Add pois verts et cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient presque un peu mous et regardent un peu cuit.
- Ajoutez du sel et Stir.
- Now Ajouter environ 1/2 tasse d’eau et cuire recouvert jusqu’à ce que les pois verts soient bien cuits et sont presque mashables.
- Ajouter le sel si nécessaire et cuire jusqu’à ce que le plat soit épais dans la consistance, désactivez maintenant la chaleur.
- Serve Pattani Recette de kootu (curry de pois verts) avec recette de paratha de Pudina Tawa (pain plat de poêle à la menthe), riz cuit à la vapeur, recette de Varutharachu Sambar pour un simple dîner de semaine.
Une recette Recette de pattani koou (curry pois vert) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pattani koou (curry pois vert) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de pattani koou (curry pois vert) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pattani koou (curry pois vert)
La Recette Recette de pattani koou (curry pois vert)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pattani koou (curry pois vert), Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 pois verts (Matar)
1 oignon - haché finement haché
1/2 tasse de coco fraîche
4 chillies vertes
1 cuillère à café de cumes graines (Jeera)
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de graines de moutarde
de sel - goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pattani Koou (curry de pois verts), dans une meuleuse de mélangeur, grincez la noix de coco râpé, des chillies vertes et des graines de cumin dans une pâte épaisse. Restez de côté jusqu à ce que nécessaire. Huile chauffe dans un kadai. Ajoutez des graines de moutarde et attendez qu ils splâche des graines de fenouil, des feuilles de curry et des oignons finement hachés et font sauter jusqu à ce que les oignons deviennent roseish.Ajouter le sol Coconut masala réservé plus tôt et cuisinez plus loin jusqu à ce que la pâte de coco de la coco de coco de la poêle .Add pois verts et cuire environ 3 minutes ou jusqu à ce qu ils soient presque un peu mous et regardent un peu cuit. Ajoutez du sel et Stir.Now Ajouter environ 1/2 tasse d eau et cuire recouvert jusqu à ce que les pois verts soient bien cuits et sont presque mashables.Ajouter le sel si nécessaire et cuire jusqu à ce que le plat soit épais dans la consistance, désactivez maintenant la chaleur. Serve Pattani Recette de kootu (curry de pois verts) avec recette de paratha de Pudina Tawa (pain plat de poêle à la menthe), riz cuit à la vapeur, recette de Varutharachu Sambar pour un simple dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de pattani koou (curry pois vert)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pattani koou (curry pois vert) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pattani koou (curry pois vert) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 pois verts (Matar) 1 oignon haché finement haché 1/2 tasse de coco fraîche 4 chillies vertes 1 cuillère à café de cumes graines (Jeera) 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de moutarde de sel goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.