Spécialité Véritable Recette de Payar Kanji Style Kanala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Payar Kanji Style Kanala
Ingrédients Recette de Payar Kanji Style Kanala pour 2 Personnes
1 tasse de riz matta rouge, 1 tasse de green Moong Dal (entier), 1/2 tasse de coco fraîche, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 piment vert haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 2 feuilles de curry sprig, sel
au goût, 4 papad
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Payar Kanji Style Kanala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Payar Kanji Style Kanala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Payar Kanji Style Kanala : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Payar Kanji Style Kanala : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Payar Kanji Style Kanala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kanji Payar, laver et ajouter du riz et du sel à une cuve de cuisson avec 4 tasses d’eau.
- Cuire de cuisson pendant 6 à 7 sifflettes à feu vif et abaissez la chaleur et faites cuire pendant 15 minutes.
- Après 15 minutes, éteignez la chaleur.
- Laissez la pression de la pression naturellement puis ouvrez le cuisinier à pression.
- Ajoutez plus d’eau si nécessaire pour ajuster la cohérence du riz kanji.
- pour rendre le pompier Thoranadd le gramme vert de la cuve de cuisson avec 2 tasses d’eau et de sel.
- Cuire de cuisson pour 4-5 sifflets et éteignez la chaleur.
- Libéré cuire de l’excès d’eau si un mélangeur ajoutez la noix de coco, l’ail, les graines de cumin, le froid froid, le curcuma et le mélange.
- Le mélange doit être grossier.
- Ajouter le mélange de noix de coco et le curry se laisse sur le gramme vert cuit et bien mélanger.
- Rôtir le papaad sur la faible flamme.
- Pour servir le kanji payaire transférer le riz chaud à la bouillie à un bol de serveur ou une assiette.
- Ajoutez du ghee au riz kanji si vous le souhaitez.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Servir le paya et Papad sur le côté et savourer.
- Serve Kanji Payar avec la recette de chutney à l’ail tomate ou le Kerala Vendakka Thoran et Elai Vadam Recipe
Une recette Recette de Payar Kanji Style Kanala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Payar Kanji Style Kanala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de Payar Kanji Style Kanala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Payar Kanji Style Kanala
La Recette Recette de Payar Kanji Style Kanala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Payar Kanji Style Kanala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz matta rouge
1 tasse de green Moong Dal (entier)
1/2 tasse de coco fraîche
2 gousses d’ail
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 piment vert haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 feuilles de curry sprig
sel - au goût
4 papad
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kanji Payar, laver et ajouter du riz et du sel à une cuve de cuisson avec 4 tasses d eau. Cuire de cuisson pendant 6 à 7 sifflettes à feu vif et abaissez la chaleur et faites cuire pendant 15 minutes. Après 15 minutes, éteignez la chaleur. Laissez la pression de la pression naturellement puis ouvrez le cuisinier à pression. Ajoutez plus d eau si nécessaire pour ajuster la cohérence du riz kanji.pour rendre le pompier Thoranadd le gramme vert de la cuve de cuisson avec 2 tasses d eau et de sel. Cuire de cuisson pour 4-5 sifflets et éteignez la chaleur. Libéré cuire de l excès d eau si un mélangeur ajoutez la noix de coco, l ail, les graines de cumin, le froid froid, le curcuma et le mélange. Le mélange doit être grossier.Ajouter le mélange de noix de coco et le curry se laisse sur le gramme vert cuit et bien mélanger. Rôtir le papaad sur la faible flamme.Pour servir le kanji payaire transférer le riz chaud à la bouillie à un bol de serveur ou une assiette. Ajoutez du ghee au riz kanji si vous le souhaitez. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Servir le paya et Papad sur le côté et savourer.Serve Kanji Payar avec la recette de chutney à l ail tomate ou le Kerala Vendakka Thoran et Elai Vadam Recipe
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Questions sur la Recette Recette de Payar Kanji Style Kanala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Payar Kanji Style Kanala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Payar Kanji Style Kanala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz matta rouge 1 tasse de green Moong Dal (entier) 1/2 tasse de coco fraîche 2 gousses d’ail 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 piment vert haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 feuilles de curry sprig sel au goût 4 papad comme ingrédient.