Spécialité Véritable Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttarakhand-North Kumaon Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi
Ingrédients Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL
SOAK DAL
SOAK A EAU pendant 2 heures, 1/2 tasse urrad DAL
SOCIER dans de l’eau pendant 2 heures, 1 Tomate
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 gousses d’ail
finement coupé, 1 cuillère curcuma de poudre de curcuma , Asafetida
Pinch, gingembre 1/2 pouce
haché finement, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuxte de cumin graines de cumin, 1 piment vert
coupe droite et sinueuse, 1 cject huile de moutarde
pour le revenu
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi : 155 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Funu de style Hill, d’abord tremper les lentilles pendant 1 à 2 heures.
- Après avoir été mouillé, mettez les deux impulsions dans une cuisinière à pression avec tomates, gingembre, ail, poudre de curcuma et sel.
- Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 6 villes.
- Après avoir venu à la ville 6, éteignez le gaz et laissez la pression automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière, tournez à nouveau le gaz et ajoutez Asafoetida, du sel au goût, de l’eau et de la mélanger.
- Écrasez-le un peu.
- Pour le revenu, de l’huile de moutarde thermique dans une casserole de trempe.
- Ajoutez des graines de cumin, des piments verts, du gingembre, de l’ail et du cuisson pendant 20 secondes, ajoutez cette trempe au dal, mélangez et servez.
- Servez la recette de Phanu de style Pahadi avec Aloo Brinjal Sabzi, Phulka et Raâtre Raita pour le dîner.
Une recette Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi : Spécialité Cuisine Uttarakhand-North Kumaon
- Diététique Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi
La Recette Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi, Recette ‘Uttarakhand-North Kumaon, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 155 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL
- SOAK DAL
- SOAK A EAU pendant 2 heures
1/2 tasse urrad DAL - SOCIER dans de l’eau pendant 2 heures
1 Tomate - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
4 gousses d’ail - finement coupé
1 cuillère curcuma de poudre de curcuma
Asafetida - Pinch
gingembre 1/2 pouce - haché finement
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 cuxte de cumin graines de cumin
1 piment vert - coupe droite et sinueuse
1 cject huile de moutarde - pour le revenu
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Funu de style Hill, d abord tremper les lentilles pendant 1 à 2 heures. Après avoir été mouillé, mettez les deux impulsions dans une cuisinière à pression avec tomates, gingembre, ail, poudre de curcuma et sel. Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu à 6 villes. Après avoir venu à la ville 6, éteignez le gaz et laissez la pression automatiquement. Ouvrez la cuisinière, tournez à nouveau le gaz et ajoutez Asafoetida, du sel au goût, de l eau et de la mélanger. Écrasez-le un peu. Pour le revenu, de l huile de moutarde thermique dans une casserole de trempe. Ajoutez des graines de cumin, des piments verts, du gingembre, de l ail et du cuisson pendant 20 secondes, ajoutez cette trempe au dal, mélangez et servez. Servez la recette de Phanu de style Pahadi avec Aloo Brinjal Sabzi, Phulka et Raâtre Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Uttarakhand-North Kumaon, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Uttarakhand-North KumaonRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL SOAK DAL SOAK A EAU pendant 2 heures 1/2 tasse urrad DAL SOCIER dans de l’eau pendant 2 heures 1 Tomate finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 4 gousses d’ail finement coupé 1 cuillère curcuma de poudre de curcuma Asafetida Pinch gingembre 1/2 pouce haché finement 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuxte de cumin graines de cumin 1 piment vert coupe droite et sinueuse 1 cject huile de moutarde pour le revenu comme ingrédient.