Spécialité Véritable Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi
Ingrédients Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi pour 4 Personnes
2 pommes de terre (aloo)
bouillies et pelées, 200 grammes poitrines de poulet, 1/2 tasse de fromage, 1/2 cuillère à soupe d’ail
Coller, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 2 piments verts, 2 feuilles de coriandre (Dhania) , 1/3 tasse de blé entier de blé entier, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam, 1 euf entier, 1/4 tasse de sooji (semoule / rava), 1/2 tasse de chapelure de pain de blé entier
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pattice russe, nous allons d’abord faire bouillir le poulet.
- Chauffer de l’eau dans une casserole sur une chaleur élevée avec du sel et donnez-lui une ébullition rapide, ajoutez-la de la poitrine de poulet et faites-la cuire pendant environ 3-5 minutes.
- Éteignez la flamme, vidangez l’excès d’eau et déchiquetez le poulet en petits morceaux.
- Transfert dans un bol.
- Outre le poulet dans le bol, ajoutez de la purée de pommes de terre, du fromage, de l’ail, du gingembre, des piments verts, des feuilles de coriandre, des miettes de pain, du sel, une poudre de poivron noir, une poudre de garam masala, mélangez bien et amenez le mélange ensemble.
- Divisez le mélange de piétice russe en parties égales.
- Rouler chaque partie entre vos paumes et l’aplatiser pour ressembler à un disque.
- Préchauffez un kadai, avec de l’huile sur la chaleur de haute-hauteur.
- Sinon, si vous le souhaitez, vous pouvez également frire peu profond.
- Dans un petit bol, briser l’euf et tout fouetter.
- Dans encore un autre bol, mélangez ensemble le Rava et les miettes de pain et mis de côté.
- Trempez chaque raccourci dans l’ovule puis le rouler dans le mélange de miettes à pain Rava.
- Déposez ces races russes dans l’huile chaude et faites-la frire jusqu’à ce qu’il se transforme en une belle couleur brun dorée.
- Servir une patiice russe chaude.
- Servir la galette russe comme une collation du temps de thé ou un repas de Parsi avec du chutney vert ou du ketchup de tomates.
Une recette Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi
La Recette Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi, Recette ‘Recettes Parsi, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (aloo)
- bouillies et pelées
200 grammes poitrines de poulet
1/2 tasse de fromage
1/2 cuillère à soupe d’ail - Coller
1/2 cuillère à soupe de gingembre - pâte
2 piments verts
2 feuilles de coriandre (Dhania)
1/3 tasse de blé entier de blé entier
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam
1 euf entier
1/4 tasse de sooji (semoule / rava)
1/2 tasse de chapelure de pain de blé entier
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pattice russe, nous allons d abord faire bouillir le poulet. Chauffer de l eau dans une casserole sur une chaleur élevée avec du sel et donnez-lui une ébullition rapide, ajoutez-la de la poitrine de poulet et faites-la cuire pendant environ 3-5 minutes. Éteignez la flamme, vidangez l excès d eau et déchiquetez le poulet en petits morceaux. Transfert dans un bol. Outre le poulet dans le bol, ajoutez de la purée de pommes de terre, du fromage, de l ail, du gingembre, des piments verts, des feuilles de coriandre, des miettes de pain, du sel, une poudre de poivron noir, une poudre de garam masala, mélangez bien et amenez le mélange ensemble. Divisez le mélange de piétice russe en parties égales. Rouler chaque partie entre vos paumes et l aplatiser pour ressembler à un disque. Préchauffez un kadai, avec de l huile sur la chaleur de haute-hauteur. Sinon, si vous le souhaitez, vous pouvez également frire peu profond. Dans un petit bol, briser l euf et tout fouetter. Dans encore un autre bol, mélangez ensemble le Rava et les miettes de pain et mis de côté. Trempez chaque raccourci dans l ovule puis le rouler dans le mélange de miettes à pain Rava. Déposez ces races russes dans l huile chaude et faites-la frire jusqu à ce qu il se transforme en une belle couleur brun dorée. Servir une patiice russe chaude. Servir la galette russe comme une collation du temps de thé ou un repas de Parsi avec du chutney vert ou du ketchup de tomates.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (aloo) bouillies et pelées 200 grammes poitrines de poulet 1/2 tasse de fromage 1/2 cuillère à soupe d’ail Coller 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte 2 piments verts 2 feuilles de coriandre (Dhania) 1/3 tasse de blé entier de blé entier sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de garam 1 euf entier 1/4 tasse de sooji (semoule / rava) 1/2 tasse de chapelure de pain de blé entier comme ingrédient.