Spécialité Véritable Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé
Ingrédients Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé pour 4 Personnes
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel
goût, 4 cuillères à soupe de canneberges
Coupée en deux, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
broyé, 4 cuillères à soupe de pistaches
Couper en une demi-cuillère à soupe Jus de citron, 2 feuilles de menthe sprig (pudina)
grossièrement déchirée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Pulao de pistache et de canneberge brisée, chauffez une cuisson à pression d’huile d’olive à feu moyen.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez le blé cassé et rôti pendant environ 3-4 minutes en remuant en permanence.
- Pour cela, ajoutez le sel, le poivre, les feuilles de menthe, la canneberge et les pistaches.
- Bien mélanger la cuisson de la pression pour deux sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression est libérée, ouvrez la cuisinière, ajoutez-le dans le jus de citron et mélangez le pistachio et la canneberberry cassé le blé cassé jusqu’à ce que soient bien combinés.
- Transférez la pistache et la canneberge Blé brisée Pulao vers un bol de serveur, garnir de pistache et servir chaud.
- Servez Pistachio & Cranberry Blé Blé Puroo avec des légumes herbacés dans la recette de sauce au poivron rôti ou la recette de poulet à l’oignon française et un côté de la recette de pommes de terre à l’ail crémeuse et recette de salade grecque classique pour un repas complet.
Une recette Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé
La Recette Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel - goût
4 cuillères à soupe de canneberges - Coupée en deux
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - broyé
4 cuillères à soupe de pistaches - Couper en une demi-cuillère à soupe Jus de citron
2 feuilles de menthe sprig (pudina) - grossièrement déchirée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Pulao de pistache et de canneberge brisée, chauffez une cuisson à pression d huile d olive à feu moyen. Une fois que l huile est chaude, ajoutez le blé cassé et rôti pendant environ 3-4 minutes en remuant en permanence. Pour cela, ajoutez le sel, le poivre, les feuilles de menthe, la canneberge et les pistaches. Bien mélanger la cuisson de la pression pour deux sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression est libérée, ouvrez la cuisinière, ajoutez-le dans le jus de citron et mélangez le pistachio et la canneberberry cassé le blé cassé jusqu à ce que soient bien combinés. Transférez la pistache et la canneberge Blé brisée Pulao vers un bol de serveur, garnir de pistache et servir chaud. Servez Pistachio & Cranberry Blé Blé Puroo avec des légumes herbacés dans la recette de sauce au poivron rôti ou la recette de poulet à l oignon française et un côté de la recette de pommes de terre à l ail crémeuse et recette de salade grecque classique pour un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pilaf de blé de pistache et de canneberge brisé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel goût 4 cuillères à soupe de canneberges Coupée en deux 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir broyé 4 cuillères à soupe de pistaches Couper en une demi-cuillère à soupe Jus de citron 2 feuilles de menthe sprig (pudina) grossièrement déchirée comme ingrédient.