Spécialité Véritable Recette de pizza à la tortilla végétale Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pizza à la tortilla végétale
Ingrédients Recette de pizza à la tortilla végétale pour 2 Personnes
2 Tortilla de farine de maïs, 3/4 tasse de del monte menthe mayo, 3/4 tasse de fromage mozzarella
râpé, 1 tomate
ensaché et haché en morceaux, 1 oignon
julienned, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
Julienned , 1/2 poivron vert (Capsicum)
Julienned, 1/2 poivron jaune jaune (Capsicum)
Julienned, 6 bébés maïs
FLIT dans des moitiés, 10 feuilles de basilic
Julienned, 1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien, 1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge, 1 romarin brin
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pizza à la tortilla végétale Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pizza à la tortilla végétale : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pizza à la tortilla végétale : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pizza à la tortilla végétale : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pizza à la tortilla végétale Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pizza de la tortilla végétale, préchauffez le four pendant 5 minutes à 200 degrés Celsius.
- Line le plateau de cuisson avec une feuille d’aluminium et placez la tortilla sur elle.
- Delmonte Mint Mayo généreusement sur la tortilla.
- Étaler la moitié du fromage sur la tortilla.
- arrange Le maïs de bébé fendue équidistant les uns des autres rayonnant du centre.
- Grâce à la tomate hachée, l’oignon julienned et haché poivron de poivron de tous les feuilles de basilics Juliend.
- Maintenant, étendez-vous reste du fromage tout dessus.
- Bake cette pizza en four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords apparaissent brunâtres et croustillants.
- Serve la pizza de tortilla végétale avec du fromage à la crème de chèvre, des abricots et une vinaigrette à framboise, des pâtes de spaghetti Arrabiata et de non-cuisson Fromage à la crème de fraise pour un brunch du week-end.
- Vous pouvez également servir une pizza à la tortilla végétal avec une tasse de café de masala chaude ou de café expresso pour vos collations de soirée.
Une recette Recette de pizza à la tortilla végétale Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pizza à la tortilla végétale : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de pizza à la tortilla végétale : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pizza à la tortilla végétale
La Recette Recette de pizza à la tortilla végétale
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pizza à la tortilla végétale, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 Tortilla de farine de maïs
3/4 tasse de del monte menthe mayo
3/4 tasse de fromage mozzarella - râpé
1 tomate - ensaché et haché en morceaux
1 oignon - julienned
1/2 poivron rouge (Capsicum) - Julienned
1/2 poivron vert (Capsicum) - Julienned
1/2 poivron jaune jaune (Capsicum) - Julienned
6 bébés maïs - FLIT dans des moitiés
10 feuilles de basilic - Julienned
1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien
1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge
1 romarin brin - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pizza de la tortilla végétale, préchauffez le four pendant 5 minutes à 200 degrés Celsius.Line le plateau de cuisson avec une feuille d aluminium et placez la tortilla sur elle. Delmonte Mint Mayo généreusement sur la tortilla. Étaler la moitié du fromage sur la tortilla.arrange Le maïs de bébé fendue équidistant les uns des autres rayonnant du centre. Grâce à la tomate hachée, l oignon julienned et haché poivron de poivron de tous les feuilles de basilics Juliend. Maintenant, étendez-vous reste du fromage tout dessus.Bake cette pizza en four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu à ce que les bords apparaissent brunâtres et croustillants.Serve la pizza de tortilla végétale avec du fromage à la crème de chèvre, des abricots et une vinaigrette à framboise, des pâtes de spaghetti Arrabiata et de non-cuisson Fromage à la crème de fraise pour un brunch du week-end.Vous pouvez également servir une pizza à la tortilla végétal avec une tasse de café de masala chaude ou de café expresso pour vos collations de soirée.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de pizza à la tortilla végétale
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pizza à la tortilla végétale Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pizza à la tortilla végétale authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Tortilla de farine de maïs 3/4 tasse de del monte menthe mayo 3/4 tasse de fromage mozzarella râpé 1 tomate ensaché et haché en morceaux 1 oignon julienned 1/2 poivron rouge (Capsicum) Julienned 1/2 poivron vert (Capsicum) Julienned 1/2 poivron jaune jaune (Capsicum) Julienned 6 bébés maïs FLIT dans des moitiés 10 feuilles de basilic Julienned 1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien 1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge 1 romarin brin pour la garniture comme ingrédient.