Spécialité Véritable Recette de pizza de poulet barbecue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pizza de poulet barbecue
Ingrédients Recette de pizza de poulet barbecue pour 4 Personnes
3 tasses de farine de blé entier
et une farine supplémentaire pour la poussière, 1 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
et en plus selon les besoins, 2 cuillères à café de levure sèche active, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, eau tiède
au besoin, 2 tasses de la purée de tomates maison , 1 oignon
haché, 4 girofiants à l’ail
haché, 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à soupe de tabasco original
sauce chaude, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 100 grammes de poulet
coupé en petits morceaux , 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pizza de poulet barbecue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pizza de poulet barbecue : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pizza de poulet barbecue : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pizza de poulet barbecue : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pizza de poulet barbecue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pizza au poulet au barbecue, nous ferons d’abord la pâte à pizza car il faut quelques heures pour se lever.
- Dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, la levure, le sel, le sucre.
- Ajoutez de l’eau tiède et du pétrir pour faire une pâte douce douce.
- Ajouter d’huile d’olive sur le dessus et pétrissez environ 5 minutes jusqu’à ce que la pâte à pizza soit douce.
- Encecez-la, couvrez la pâte et gardez-la de côté pendant environ 2 heures jusqu’à ce que la pâte ait Presque doublé de taille.
- Nous allons aller de l’avant pour faire la sauce, garder la purée de tomates, chauffer une casserole à la sauce avec de l’huile, ajouter de l’ail et les adoucir pendant quelques secondes.
- Ajouter des oignons et les sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajoutez des tomates en purée dans la casserole avec le reste des ingrédients – feuilles de thym séchées, sauce tabasco, sucre, flocons de piment rouge et sel.
- mix bien, couvrez-le avec le couvercle et faites-la cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
- Gardez-le de côté pour refroidir.
- Pour faire le garniture, chauffer une poêle à plat avec de l’huile, ajouter des morceaux de poulet et frire pendant quelques secondes, ajoutez une sauce barbecue et sautez bien pendant 2 minutes supplémentaires et éteignez-le.
- Quand la pâte a augmenté et le La garniture est prête, faites la pizza lorsque vous êtes prêt à le servir – sinon la pizza deviendra fragile et le paneer deviendra rigide.
- Préé une poêle ou un fer à repasser à feu moyen.
- Divisez la pâte à pizza en 4 portions.
- dust la pâte à pizza sur la farine et le rouleau pour faire un cercle de 5 pouces ou l’épaisseur que vous aimez pour la croûte de pizza.
- placez la pâte laminée sur le tawa et faites-la cuire comme un roti des deux côtés.
- Un peu d’huile sur le dessus de la pâte et retournez pour le faire face au fond.
- Le texte répandre la sauce tomate uniformément, arroser le fromage mozzarella.
- Ajoutez le garniture de poulet au barbecue sur la pizza et répandez-la uniformément.
- Pour permettre à la casserole et laissez le fromage fondre et attendez également que la croûte soit légèrement croustillante des côtés.
- Cela prendra environ 4 à 5 minutes.
- Vous pouvez le cuire dans le four aussi pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la croûte devienne doré brown.
- oncelle, retirez la pizza au poulet de barbecue du four et servez-la de la même manière avec la pizza restante La pâte et servent immédiatement.
- Serve la pizza au barbecue au poulet avec des pâtes spaghetti Alla Puttanesca et un verre de mangue gingembre Vierge Mojito pour votre dîner de week-end.
Une recette Recette de pizza de poulet barbecue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pizza de poulet barbecue : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pizza de poulet barbecue : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pizza de poulet barbecue
La Recette Recette de pizza de poulet barbecue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pizza de poulet barbecue, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine de blé entier
- et une farine supplémentaire pour la poussière
1 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge - et en plus selon les besoins
2 cuillères à café de levure sèche active
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
eau tiède - au besoin
2 tasses de la purée de tomates maison
1 oignon - haché
4 girofiants à l’ail - haché
1 cuillère à café de feuilles de thym séchées
1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à soupe de tabasco original - sauce chaude
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
100 grammes de poulet - coupé en petits morceaux
2 cuillères à soupe de sauce barbecue
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pizza au poulet au barbecue, nous ferons d abord la pâte à pizza car il faut quelques heures pour se lever.Dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, la levure, le sel, le sucre. Ajoutez de l eau tiède et du pétrir pour faire une pâte douce douce.Ajouter d huile d olive sur le dessus et pétrissez environ 5 minutes jusqu à ce que la pâte à pizza soit douce.Encecez-la, couvrez la pâte et gardez-la de côté pendant environ 2 heures jusqu à ce que la pâte ait Presque doublé de taille.Nous allons aller de l avant pour faire la sauce, garder la purée de tomates, chauffer une casserole à la sauce avec de l huile, ajouter de l ail et les adoucir pendant quelques secondes.Ajouter des oignons et les sauter jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajoutez des tomates en purée dans la casserole avec le reste des ingrédients – feuilles de thym séchées, sauce tabasco, sucre, flocons de piment rouge et sel.mix bien, couvrez-le avec le couvercle et faites-la cuire à feu doux pendant environ 15 minutes. Gardez-le de côté pour refroidir. Pour faire le garniture, chauffer une poêle à plat avec de l huile, ajouter des morceaux de poulet et frire pendant quelques secondes, ajoutez une sauce barbecue et sautez bien pendant 2 minutes supplémentaires et éteignez-le. Quand la pâte a augmenté et le La garniture est prête, faites la pizza lorsque vous êtes prêt à le servir – sinon la pizza deviendra fragile et le paneer deviendra rigide.Préé une poêle ou un fer à repasser à feu moyen. Divisez la pâte à pizza en 4 portions.dust la pâte à pizza sur la farine et le rouleau pour faire un cercle de 5 pouces ou l épaisseur que vous aimez pour la croûte de pizza.placez la pâte laminée sur le tawa et faites-la cuire comme un roti des deux côtés. Un peu d huile sur le dessus de la pâte et retournez pour le faire face au fond.Le texte répandre la sauce tomate uniformément, arroser le fromage mozzarella. Ajoutez le garniture de poulet au barbecue sur la pizza et répandez-la uniformément. Pour permettre à la casserole et laissez le fromage fondre et attendez également que la croûte soit légèrement croustillante des côtés. Cela prendra environ 4 à 5 minutes. Vous pouvez le cuire dans le four aussi pendant environ 10 minutes jusqu à ce que la croûte devienne doré brown.oncelle, retirez la pizza au poulet de barbecue du four et servez-la de la même manière avec la pizza restante La pâte et servent immédiatement.Serve la pizza au barbecue au poulet avec des pâtes spaghetti Alla Puttanesca et un verre de mangue gingembre Vierge Mojito pour votre dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pizza de poulet barbecue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pizza de poulet barbecue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pizza de poulet barbecue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de blé entier et une farine supplémentaire pour la poussière 1 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge et en plus selon les besoins 2 cuillères à café de levure sèche active 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel eau tiède au besoin 2 tasses de la purée de tomates maison 1 oignon haché 4 girofiants à l’ail haché 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à soupe de tabasco original sauce chaude 1 cuillère à café de sucre sel au goût 100 grammes de poulet coupé en petits morceaux 2 cuillères à soupe de sauce barbecue comme ingrédient.