Spécialité Véritable Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi)
Ingrédients Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de la poha (riz aplati), 1 pomme de terre (Aloo)
râpé, 3 cuillères à soupe de blé en blé entier, 3 piments verts
haché finement haché, 1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à thé rouge chilli rouge Poudre, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de farine de riz, huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des étoiles de Poha (fritters de pommes de terre poha parfumées de Kasuri Methi), de Poha de Soak) pendant 5 minutes dans de l’eau, puis dressez la mer.
- Ajouter les miettes de pain et tous les autres ingrédients et mélangez pour former une pâte ferme.
- Ajoutez de l’eau, si nécessaire.
- Enlevez une petite boule de mélange et appuyez un peu.
- En utilisant un coupe-biscuit en forme d’étoile, donnez la forme d’une étoile.
- Faites la même chose avec le reste de la pâte jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée vers le haut.
- Huile dans une poêle à frire profonde lorsque l’huile est suffisamment chaude, mettez attentivement les stars de Poha Batata l’une après l’autre et frire de profondes toutes les étoiles en lots jusqu’à ce que des lots jusqu’au brun doré et croustillant.
- Assurez-vous de ne pas surcharger de l’huile pour éviter la cuisson inégale.
- Faites frites, faites-les sortir sur une serviette de cuisine pour drainer tout l’excès d’huile.
- Serve recette des stars de Poha (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) avec du ketchup de tomates, Date et Tamarind Chutney Recette | Khajur Imli Chutney et un smoothie comme Cocoa Banana Almond Date Smoothie dans la soirée.
Une recette Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi)
La Recette Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de la poha (riz aplati)
1 pomme de terre (Aloo) - râpé
3 cuillères à soupe de blé en blé entier
3 piments verts - haché finement haché
1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
1/2 cuillère à thé rouge chilli rouge Poudre
2 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
sel - au goût
1 cuillère à soupe de farine de riz
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des étoiles de Poha (fritters de pommes de terre poha parfumées de Kasuri Methi), de Poha de Soak) pendant 5 minutes dans de l eau, puis dressez la mer.Ajouter les miettes de pain et tous les autres ingrédients et mélangez pour former une pâte ferme. Ajoutez de l eau, si nécessaire. Enlevez une petite boule de mélange et appuyez un peu. En utilisant un coupe-biscuit en forme d étoile, donnez la forme d une étoile. Faites la même chose avec le reste de la pâte jusqu à ce que toute la pâte soit utilisée vers le haut. Huile dans une poêle à frire profonde lorsque l huile est suffisamment chaude, mettez attentivement les stars de Poha Batata l une après l autre et frire de profondes toutes les étoiles en lots jusqu à ce que des lots jusqu au brun doré et croustillant. Assurez-vous de ne pas surcharger de l huile pour éviter la cuisson inégale. Faites frites, faites-les sortir sur une serviette de cuisine pour drainer tout l excès d huile.Serve recette des stars de Poha (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) avec du ketchup de tomates, Date et Tamarind Chutney Recette | Khajur Imli Chutney et un smoothie comme Cocoa Banana Almond Date Smoothie dans la soirée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Poha Stars (fritters Poha Potato aromatisés à Kasuri Methi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de la poha (riz aplati) 1 pomme de terre (Aloo) râpé 3 cuillères à soupe de blé en blé entier 3 piments verts haché finement haché 1 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à thé rouge chilli rouge Poudre 2 cuillères à café de jus de citron 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût 1 cuillère à soupe de farine de riz huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.