Spécialité Véritable Recette de poires pochées de noix de coco crémeux Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poires pochées de noix de coco crémeux
Ingrédients Recette de poires pochées de noix de coco crémeux pour 4 Personnes
250 ml de lait de noix de coco, 1 cuillère à soupe de sucre de noix de coco, 2 poires, bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillère à soupe d’amandes écartées (Badam)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poires pochées de noix de coco crémeux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poires pochées de noix de coco crémeux : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poires pochées de noix de coco crémeux : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poires pochées de noix de coco crémeux : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poires pochées de noix de coco crémeux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette crémeuse de poires pochées de noix de coco, nous aurons d’abord le fruit prêt à faire braconner la peau de poires qui gardent la tige.
- Placez le lait de noix de coco, le sucre, la cannelle et le cardamon dans une casserole sur la chaleur faible.
- N’hésitez pas la peau des poires, en gardant la tige.
- Placez le lait de coco, le sucre, la cannelle et le cardamon dans une casserole à feu doux.
- Lorsque le lait de coco est chaud, ajoutez les poires avec des amandes rasées et faites cuire environ 20 minutes, en remuant la poire une fois.
- Veillez à ne pas laisser le lait de coco à ébullition.
- Après environ 20 minutes, lorsque vous remarquez que la pulpe de la poire adoucie légèrement, éteignez la chaleur.
- Placez la poire pochée sur le plateau de service et versez la sauce coco crémeuse épicée sur les poires.
- Top it Off avec des almondes, vous pouvez servir les poires braconnées de coco crémeuses chaudes ou froides.
- Si vous envisagez de le servir de refroidissement, laissez les poires pochées de se refroidir et de refroidir la sauce coco crémeuse au réfrigérateur.
- Une fois que vous êtes prêt à servir, asséchez la poire et versez la sauce.
Une recette Recette de poires pochées de noix de coco crémeux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poires pochées de noix de coco crémeux : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de poires pochées de noix de coco crémeux : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poires pochées de noix de coco crémeux
La Recette Recette de poires pochées de noix de coco crémeux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poires pochées de noix de coco crémeux, Recette ‘Continental, Dessert, Végétalien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 ml de lait de noix de coco
1 cuillère à soupe de sucre de noix de coco
2 poires
bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cuillère à soupe d’amandes écartées (Badam)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette crémeuse de poires pochées de noix de coco, nous aurons d abord le fruit prêt à faire braconner la peau de poires qui gardent la tige. Placez le lait de noix de coco, le sucre, la cannelle et le cardamon dans une casserole sur la chaleur faible. N hésitez pas la peau des poires, en gardant la tige. Placez le lait de coco, le sucre, la cannelle et le cardamon dans une casserole à feu doux. Lorsque le lait de coco est chaud, ajoutez les poires avec des amandes rasées et faites cuire environ 20 minutes, en remuant la poire une fois. Veillez à ne pas laisser le lait de coco à ébullition. Après environ 20 minutes, lorsque vous remarquez que la pulpe de la poire adoucie légèrement, éteignez la chaleur. Placez la poire pochée sur le plateau de service et versez la sauce coco crémeuse épicée sur les poires. Top it Off avec des almondes, vous pouvez servir les poires braconnées de coco crémeuses chaudes ou froides. Si vous envisagez de le servir de refroidissement, laissez les poires pochées de se refroidir et de refroidir la sauce coco crémeuse au réfrigérateur. Une fois que vous êtes prêt à servir, asséchez la poire et versez la sauce.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétalienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de poires pochées de noix de coco crémeux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poires pochées de noix de coco crémeux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poires pochées de noix de coco crémeux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 ml de lait de noix de coco 1 cuillère à soupe de sucre de noix de coco 2 poires bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à soupe d’amandes écartées (Badam) comme ingrédient.