Spécialité Véritable Recette de pois chiches currysé au four croustillant Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pois chiches currysé au four croustillant
Ingrédients Recette de pois chiches currysé au four croustillant pour 4 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches), 1 cuillère à café de cumin poudre (Jeera), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania ), 1/4 cuillère à café d’ail poudre d’ail, 1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pois chiches currysé au four croustillant Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pois chiches currysé au four croustillant : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pois chiches currysé au four croustillant : 160 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pois chiches currysé au four croustillant : 180 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pois chiches currysé au four croustillant Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des recettes de pois chiches currardes curreuses au four, d’abord rincer les pois chiches et la trempez-la dans l’eau suffisamment d’eau pendant la nuit.
- Son trempé ajoutez-les à une cuisson de pression et à une cuisson à pression pendant 2 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression libérer naturellement.
- La cuve de cuisson libère toute la pression, videz toute l’eau des pois chiches.
- Poussez-les sécher avec une serviette de cuisine et assurez-vous qu’ils sont complètement secs et ne disposent pas d’une humidité.
- Dans un large bol, ajoutez toute la poudre d’épice, du sel, de l’huile d’olive et des pois chiches.
- Mélangez-les bien pour que toutes les épices soient bien revêtues sur les pois chiches.
- Prélevez le four à 200 degrés centigrades.
- Ligne d’un plateau de cuisson avec du papier parchemin de bonne qualité.
- Transfert Les pois chiches revêtus de masala au plateau de cuisson.
- Alignez-les en une seule couche qui l’étendit uniformément sur le plateau .
- râtez-les dans un four pendant environ 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce qu’il devienne croquant.
- Après 30 minutes, vérifiez les pois chiches, s’ils le sont toujours déformés pendant 10-15 minutes supplémentaires.
- Assurez-vous de ne pas les brûler.
- Quand ils sont entièrement grillés, retirez-les du four et laissez-les refroidir complètement et servent complètement la recette de pois chiches rôtis de four croustillant comme une collation de soirée avec une recette de la smoothie de café froid ou une recette Masala Chai – Thé à épices indiennes
Une recette Recette de pois chiches currysé au four croustillant Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pois chiches currysé au four croustillant : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de pois chiches currysé au four croustillant : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pois chiches currysé au four croustillant
La Recette Recette de pois chiches currysé au four croustillant
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pois chiches currysé au four croustillant, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 160 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 180 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
1 cuillère à café de cumin poudre (Jeera)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania )
1/4 cuillère à café d’ail poudre d’ail
1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des recettes de pois chiches currardes curreuses au four, d abord rincer les pois chiches et la trempez-la dans l eau suffisamment d eau pendant la nuit. Son trempé ajoutez-les à une cuisson de pression et à une cuisson à pression pendant 2 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression libérer naturellement. La cuve de cuisson libère toute la pression, videz toute l eau des pois chiches. Poussez-les sécher avec une serviette de cuisine et assurez-vous qu ils sont complètement secs et ne disposent pas d une humidité. Dans un large bol, ajoutez toute la poudre d épice, du sel, de l huile d olive et des pois chiches. Mélangez-les bien pour que toutes les épices soient bien revêtues sur les pois chiches. Prélevez le four à 200 degrés centigrades. Ligne d un plateau de cuisson avec du papier parchemin de bonne qualité.Transfert Les pois chiches revêtus de masala au plateau de cuisson. Alignez-les en une seule couche qui l étendit uniformément sur le plateau .râtez-les dans un four pendant environ 45 à 55 minutes ou jusqu à ce qu il devienne croquant. Après 30 minutes, vérifiez les pois chiches, s ils le sont toujours déformés pendant 10-15 minutes supplémentaires. Assurez-vous de ne pas les brûler. Quand ils sont entièrement grillés, retirez-les du four et laissez-les refroidir complètement et servent complètement la recette de pois chiches rôtis de four croustillant comme une collation de soirée avec une recette de la smoothie de café froid ou une recette Masala Chai – Thé à épices indiennes’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pois chiches currysé au four croustillant
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pois chiches currysé au four croustillant Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pois chiches currysé au four croustillant authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) 1 cuillère à café de cumin poudre (Jeera) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania ) 1/4 cuillère à café d’ail poudre d’ail 1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.