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Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Inde
  • Ingrédients Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda
  • La Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda
  • Questions sur la Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda

Ingrédients Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda pour 2 Personnes

Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de Poha (riz aplati), 1/2 tasse de lait, 1/2 tasse de crème fraîche, 1 piment vert haché, 3/4 tasse de pois verts (Matar)
décortiquée, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 pouce Ginger
râpé, 1 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à café de gree
ou beurre clarifié, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Banarasi Chahea Matar, lavez la poha dans l’eau du robinet en marche et laissez-la tremper dans le mélange de crème et de lait pendant 10 minutes et conservez-le de côté.
  • Prenez un wok, versez le ghee dessus et laissez-le chauffer.
  • Ajoutez maintenant les graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Ajoutez du piment vert finement haché et du gingembre et sautez pendant un moment, ajoutez les pois verts de la bombardement lavés.
  • Mélangez les pois et ajoutez maintenant le Garam Masala et la poudre de poivron noir.
  • Couvrir et laisser cuire les pois cuire.
  • Faites cuire les poises, assaisonnez-la avec du sel, ajoutez les feuilles de coriandre finement hachées et donnez-la une bonne rigole.
  • Ajouter la poha imbibée à ce mélange et donnez-lui un mélange doux et couvrir avec un couvercle pour cuisiner Pendant quelques minutes.
  • Finish avec le jus de citron, donnez-en une dernière remuer et servir chaud avec une tasse de thé au gingembre.
  • SERVEZ BANARASI CHOODA MATAR / CHURA MATAR avec Hot Masala Chai pour un petit-déjeuner royal.

Une recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Authentique Indienne

Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda

La Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda

    Recette Indienne Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de Poha (riz aplati)
    1/2 tasse de lait
    1/2 tasse de crème fraîche
    1 piment vert haché
    3/4 tasse de pois verts (Matar)
  • décortiquée
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
    1 pouce Ginger
  • râpé
    1 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre
    1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/2 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à café de jus de citron
    2 cuillères à café de gree
  • ou beurre clarifié
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Banarasi Chahea Matar, lavez la poha dans l eau du robinet en marche et laissez-la tremper dans le mélange de crème et de lait pendant 10 minutes et conservez-le de côté. Prenez un wok, versez le ghee dessus et laissez-le chauffer. Ajoutez maintenant les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez du piment vert finement haché et du gingembre et sautez pendant un moment, ajoutez les pois verts de la bombardement lavés. Mélangez les pois et ajoutez maintenant le Garam Masala et la poudre de poivron noir. Couvrir et laisser cuire les pois cuire. Faites cuire les poises, assaisonnez-la avec du sel, ajoutez les feuilles de coriandre finement hachées et donnez-la une bonne rigole.Ajouter la poha imbibée à ce mélange et donnez-lui un mélange doux et couvrir avec un couvercle pour cuisiner Pendant quelques minutes.Finish avec le jus de citron, donnez-en une dernière remuer et servir chaud avec une tasse de thé au gingembre. SERVEZ BANARASI CHOODA MATAR / CHURA MATAR avec Hot Masala Chai pour un petit-déjeuner royal.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Poha (riz aplati) 1/2 tasse de lait 1/2 tasse de crème fraîche 1 piment vert haché 3/4 tasse de pois verts (Matar) décortiquée 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 pouce Ginger râpé 1 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à café de gree ou beurre clarifié sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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