Spécialité Véritable Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda
Ingrédients Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda pour 2 Personnes
1 tasse de Poha (riz aplati), 1/2 tasse de lait, 1/2 tasse de crème fraîche, 1 piment vert haché, 3/4 tasse de pois verts (Matar)
décortiquée, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 pouce Ginger
râpé, 1 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à café de gree
ou beurre clarifié, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Simple et Rapide
- Pour commencer avec Banarasi Chahea Matar, lavez la poha dans l’eau du robinet en marche et laissez-la tremper dans le mélange de crème et de lait pendant 10 minutes et conservez-le de côté.
- Prenez un wok, versez le ghee dessus et laissez-le chauffer.
- Ajoutez maintenant les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez du piment vert finement haché et du gingembre et sautez pendant un moment, ajoutez les pois verts de la bombardement lavés.
- Mélangez les pois et ajoutez maintenant le Garam Masala et la poudre de poivron noir.
- Couvrir et laisser cuire les pois cuire.
- Faites cuire les poises, assaisonnez-la avec du sel, ajoutez les feuilles de coriandre finement hachées et donnez-la une bonne rigole.
- Ajouter la poha imbibée à ce mélange et donnez-lui un mélange doux et couvrir avec un couvercle pour cuisiner Pendant quelques minutes.
- Finish avec le jus de citron, donnez-en une dernière remuer et servir chaud avec une tasse de thé au gingembre.
- SERVEZ BANARASI CHOODA MATAR / CHURA MATAR avec Hot Masala Chai pour un petit-déjeuner royal.
Une recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda
La Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Poha (riz aplati)
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de crème fraîche
1 piment vert haché
3/4 tasse de pois verts (Matar) - décortiquée
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 pouce Ginger - râpé
1 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à café de gree - ou beurre clarifié
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Banarasi Chahea Matar, lavez la poha dans l eau du robinet en marche et laissez-la tremper dans le mélange de crème et de lait pendant 10 minutes et conservez-le de côté. Prenez un wok, versez le ghee dessus et laissez-le chauffer. Ajoutez maintenant les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez du piment vert finement haché et du gingembre et sautez pendant un moment, ajoutez les pois verts de la bombardement lavés. Mélangez les pois et ajoutez maintenant le Garam Masala et la poudre de poivron noir. Couvrir et laisser cuire les pois cuire. Faites cuire les poises, assaisonnez-la avec du sel, ajoutez les feuilles de coriandre finement hachées et donnez-la une bonne rigole.Ajouter la poha imbibée à ce mélange et donnez-lui un mélange doux et couvrir avec un couvercle pour cuisiner Pendant quelques minutes.Finish avec le jus de citron, donnez-en une dernière remuer et servir chaud avec une tasse de thé au gingembre. SERVEZ BANARASI CHOODA MATAR / CHURA MATAR avec Hot Masala Chai pour un petit-déjeuner royal.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Poha (riz aplati) 1/2 tasse de lait 1/2 tasse de crème fraîche 1 piment vert haché 3/4 tasse de pois verts (Matar) décortiquée 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 pouce Ginger râpé 1 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à café de gree ou beurre clarifié sel au goût comme ingrédient.