Spécialité Véritable Recette de pois purée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pois purée
Ingrédients Recette de pois purée pour 4 Personnes
#VALUE!
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pois purée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pois purée : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pois purée : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pois purée : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pois purée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la purée de pois, cuisinez d’abord les pois jusqu’à ce qu’ils perdent leur morsure (vous pouvez utiliser un cuisinier à pression ou une casserole pour les cuire) .
- Respez-les) .
- respez-les de l’eau et dressez l’eau restante du navire.
- Dans une casserole.
- huile.
- Ajoutez l’ail et les pois et sauté pendant 2-3 minutes.
- Enlevez la chaleur et ajoutez les feuilles de menthe et à la purée d’avocats.
- Ensemble les pois et l’avocat.
- Vous pouvez utiliser un robot culinaire pour les mélanger ensemble, un manchon de pomme de terre ou vous pouvez le masquer à l’aide de vos mains.
- Ajoutez un peu d’eau réservée si nécessaire.
- SaSaison de sel et de poivre et ajoutez le jus de citron vert.
- Serve les pelettes de purée avec votre curry préféré pour un repas léger ou les étendre sur du pain grillé pour une collation rapide.
- Vous pouvez également l’avoir ainsi que des salades comme la salade de betterave avec des légumes verts et du fromage feta et du tofu fumé et une salade de légumes grillée.
Une recette Recette de pois purée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pois purée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de pois purée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pois purée
La Recette Recette de pois purée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pois purée, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- #VALUE!
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la purée de pois, cuisinez d abord les pois jusqu à ce qu ils perdent leur morsure (vous pouvez utiliser un cuisinier à pression ou une casserole pour les cuire) .Respez-les) .respez-les de l eau et dressez l eau restante du navire. Dans une casserole. huile. Ajoutez l ail et les pois et sauté pendant 2-3 minutes. Enlevez la chaleur et ajoutez les feuilles de menthe et à la purée d avocats. Ensemble les pois et l avocat. Vous pouvez utiliser un robot culinaire pour les mélanger ensemble, un manchon de pomme de terre ou vous pouvez le masquer à l aide de vos mains. Ajoutez un peu d eau réservée si nécessaire. SaSaison de sel et de poivre et ajoutez le jus de citron vert. Serve les pelettes de purée avec votre curry préféré pour un repas léger ou les étendre sur du pain grillé pour une collation rapide. Vous pouvez également l avoir ainsi que des salades comme la salade de betterave avec des légumes verts et du fromage feta et du tofu fumé et une salade de légumes grillée.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de pois purée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pois purée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pois purée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut #VALUE! comme ingrédient.