Spécialité Véritable Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois
Ingrédients Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois pour 4 Personnes
4 Poisson Basa
Filet, 1 poivrons verts
Coupée en diagonale, 1 poivron rouge (Capsicum)
Coupée en diagonale, 1 oignon
Tranchon, gingembre 2 pouces
En tranches minces, 5 gousses d’ail
hachées, 3 cuillères à soupe de farine de maïs, sel et Poivron
Au goût, 2 Sprig Spring oignon (ampoule et verdure)
haché, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à café de poudre de gingembre à sec, 1 cuillère à thé de vinaigre de piment, 1 cuillère à café de cuillère à thé Farine de maïs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de poisson gingembre de style indo-chinois, nous enduisons d’abord les morceaux de poisson avec de la farine de maïs, du sel et du poivre.
- Theez un kadai avec suffisamment d’huile pour frire les morceaux de poisson, lorsque l’huile tourne chaud, laissez tomber les morceaux de poisson une par une lentement dans l’huile et les rabattez-les jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés bruns.
- Repeat le même pour le reste des morceaux et les garder sur une serviette en papier pour drainer toute l’huile.
- Dans un bol mélange tous les ingrédients des sauces avec 1 tasse de l’eau pour mélanger complètement et le garder de côté.
- Faites chauffer un wok avec de l’huile.
- Encecez-vous chaud, ajoutez du gingembre, de l’ail et de la saut jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajoutez des oignons tranchés et faites-les cuire jusqu’à ce que les poivrons translucident.
- Cela prendra environ 10 minutes et plus tard, vous pouvez ajouter des morceaux de poissons frites dans le wok.
- Reduire la flamme et ajouter de la sauce mélange et mélanger bien jusqu’à ce que la sauce s’épaissit.
- Vérifiez que le sel, une fois que cela épaississe éteignez la chaleur et servez chaude en saupoudant d’oignons de ressort hachés et servez à chaud.
- Serve la recette de poisson de gingembre de style indo-chinois ainsi que des légumes épicés NOODLESTO en font un repas complet pour votre déjeuner du dimanche.
Une recette Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois
La Recette Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Poisson Basa
- Filet
1 poivrons verts - Coupée en diagonale
1 poivron rouge (Capsicum) - Coupée en diagonale
1 oignon - Tranchon
gingembre 2 pouces - En tranches minces
5 gousses d’ail - hachées
3 cuillères à soupe de farine de maïs
sel et Poivron - Au goût
2 Sprig Spring oignon (ampoule et verdure) - haché
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à café de poudre de gingembre à sec
1 cuillère à thé de vinaigre de piment
1 cuillère à café de cuillère à thé Farine de maïs
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de poisson gingembre de style indo-chinois, nous enduisons d abord les morceaux de poisson avec de la farine de maïs, du sel et du poivre. Theez un kadai avec suffisamment d huile pour frire les morceaux de poisson, lorsque l huile tourne chaud, laissez tomber les morceaux de poisson une par une lentement dans l huile et les rabattez-les jusqu à ce qu ils deviennent dorés bruns.Repeat le même pour le reste des morceaux et les garder sur une serviette en papier pour drainer toute l huile. Dans un bol mélange tous les ingrédients des sauces avec 1 tasse de l eau pour mélanger complètement et le garder de côté. Faites chauffer un wok avec de l huile.Encecez-vous chaud, ajoutez du gingembre, de l ail et de la saut jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez des oignons tranchés et faites-les cuire jusqu à ce que les poivrons translucident. Cela prendra environ 10 minutes et plus tard, vous pouvez ajouter des morceaux de poissons frites dans le wok.Reduire la flamme et ajouter de la sauce mélange et mélanger bien jusqu à ce que la sauce s épaissit. Vérifiez que le sel, une fois que cela épaississe éteignez la chaleur et servez chaude en saupoudant d oignons de ressort hachés et servez à chaud.Serve la recette de poisson de gingembre de style indo-chinois ainsi que des légumes épicés NOODLESTO en font un repas complet pour votre déjeuner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poisson de gingembre de style indo-chinois Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Poisson Basa Filet 1 poivrons verts Coupée en diagonale 1 poivron rouge (Capsicum) Coupée en diagonale 1 oignon Tranchon gingembre 2 pouces En tranches minces 5 gousses d’ail hachées 3 cuillères à soupe de farine de maïs sel et Poivron Au goût 2 Sprig Spring oignon (ampoule et verdure) haché 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à café de poudre de gingembre à sec 1 cuillère à thé de vinaigre de piment 1 cuillère à café de cuillère à thé Farine de maïs comme ingrédient.