Spécialité Véritable Recette de poisson tandoori Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poisson tandoori
Ingrédients Recette de poisson tandoori pour 3 Personnes
1 poisson
joliment lavé avec des os sur (j’ai utilisé pompano), 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 1/4 de tasse
hachée finement, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à soupe de tandoori masala, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poisson tandoori Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poisson tandoori : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poisson tandoori : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poisson tandoori : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poisson tandoori Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poisson tandoori, maintenez la tête et la queue sur la tête et retirez les nageoires et l’intérieur des poissons.
- Lake autant de fentes horizontales que possible pour les poissons des deux côtés de la marinade d’aller au fond de la marinade.
- Lavez-le vraiment bien et appliquez du sel sur les deux côtés.
- Gardez environ 10 minutes.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinage ensemble, y compris les curieux, les oignons, les pimentts verts, les tandoori masala, la pâte d’ail du gingembre, la poudre de piment rouge, la poudre de masala Garam, la poudre de cumin, des feuilles de coriandre, du sel et appliquez-la au poisson sur Les deux côtés, appuyant sur le mélange à l’intérieur des fentes de manière vraiment bien.
- La conservation est couverte d’environ 40 à 50 minutes pour la marination.
- Plus la meilleure est la meilleure.
- prehate votre four à 400 degrés Fahrenheit.
- Brossez légèrement le gril avec de l’huile et placez le poisson sur le gril.
- placez votre grill sur le plateau de cuisson et faites cuire environ 20 minutes.
- Vérifiez que le poisson soit cuit, insérez un cure-dent et vérifiez si vous vous sentez doux et léger.
- Si c’est le cas, retirez le bâton et servez la recette Tandoori de poisson chaud.
- Serve comme un apéritif ou un plat d’accompagnement avec du poulet posto et du riz cuit à la vapeur pour votre dîner en semaine.
Une recette Recette de poisson tandoori Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poisson tandoori : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de poisson tandoori : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poisson tandoori
La Recette Recette de poisson tandoori
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poisson tandoori, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 poisson
- joliment lavé avec des os sur (j’ai utilisé pompano)
2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
1/4 de tasse - hachée finement
2 chillies vertes - hachées
1 cuillère à soupe de tandoori masala
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poisson tandoori, maintenez la tête et la queue sur la tête et retirez les nageoires et l intérieur des poissons.Lake autant de fentes horizontales que possible pour les poissons des deux côtés de la marinade d aller au fond de la marinade. Lavez-le vraiment bien et appliquez du sel sur les deux côtés. Gardez environ 10 minutes. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinage ensemble, y compris les curieux, les oignons, les pimentts verts, les tandoori masala, la pâte d ail du gingembre, la poudre de piment rouge, la poudre de masala Garam, la poudre de cumin, des feuilles de coriandre, du sel et appliquez-la au poisson sur Les deux côtés, appuyant sur le mélange à l intérieur des fentes de manière vraiment bien. La conservation est couverte d environ 40 à 50 minutes pour la marination. Plus la meilleure est la meilleure.prehate votre four à 400 degrés Fahrenheit. Brossez légèrement le gril avec de l huile et placez le poisson sur le gril.placez votre grill sur le plateau de cuisson et faites cuire environ 20 minutes. Vérifiez que le poisson soit cuit, insérez un cure-dent et vérifiez si vous vous sentez doux et léger. Si c est le cas, retirez le bâton et servez la recette Tandoori de poisson chaud.Serve comme un apéritif ou un plat d accompagnement avec du poulet posto et du riz cuit à la vapeur pour votre dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de poisson tandoori
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poisson tandoori Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poisson tandoori authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poisson joliment lavé avec des os sur (j’ai utilisé pompano) 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 1/4 de tasse hachée finement 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à soupe de tandoori masala 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.