Spécialité Véritable Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites
Ingrédients Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
(2 si grand) nettoyées, 1-2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
selon les besoins, 1/2 tasse de légume
chauffé, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 oignon
finement tranché, 1 cuillère à café d’ail
haché, 1/2 cuillère à café de gingembre râpé, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 poudre de cumin finement haché, pincée de cumes (Jera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), poudre de coriandre (Hing) Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), pincée de poudre de chilli rouge kashmiri, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de crème sure, 1/3 tasse de fromage mozzarella
Râpée, 2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 cuillères à soupe (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des patates cuites deux fois préchauffer le four à 180 degrés C.
- Rub les pommes de terre nettoyées avec du pétrole et du sel.
- Prenez un carré de papier d’aluminium et enveloppez chaque pomme de terre à l’intérieur.
- Lorsque le four est suffisamment chaud, placez les pommes de terre couvertes sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire pendant 30 minutes jusqu’à tendre.
- Lorsque vous avez terminé, retirez-les du four et laissez-les refroidir légèrement.
- Ouvrez les pommes de terre et les réduire de moitié.
- Scoop La chair ne laissait pas assez à l’intérieur de sorte que la pomme de terre forme une coquille ferme à l’extérieur.
- Récupérez la pomme de terre au four dans un bol et réservez-la jusqu’à une utilisation ultérieure.
- Mean pendant une poêle chauffante 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
- Ajoutez les oignons, le piment vert, le sel et le poivre et faites cuire jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés.
- Cela peut prendre 7-8 minutes.
- Suivant, ajouter l’ail, le gingembre et la cuisson jusqu’à parfumeux.
- Incorporer les petits pois et mélanger pour bien manger.
- Transférez le mélange dans une bol moyenne.
- Dans la même poêle fondant du beurre restant, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de curcuma, de la poudre de kashmiri piment, de la farine, de la Asafetida et de remuer pendant quelques secondes.
- Ajoutez lentement le bouillon et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce s’épaissit.
- Ajoutez l’oignon préparé, le mélange de pois verts que vous aviez mis de côté.
- Ajouter la pomme de terre cuite cuite à cela aussi avec de la crème sure, une poudre de mangue sèche, des feuilles de coriandre hachées agitées pour se combiner.
- Vérifiez que le sel et le poivre ou la saison si nécessaire.
- Dividez le mélange de manière égale à la coquille de pomme de terre de réduction de la pomme de terre et au fromage râpé et faites cuire environ 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le sommet du fromage soit doré.
- Serve les deux fois cuites au four que de Un apéritif chaud avec une lasagne végétal grillée avec Ricotta pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites
La Recette Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- (2 si grand) nettoyées
1-2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - selon les besoins
1/2 tasse de légume - chauffé
1 cuillère à soupe de beurre
1 oignon - finement tranché
1 cuillère à café d’ail - haché
1/2 cuillère à café de gingembre râpé
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 poudre de cumin finement haché
pincée de cumes (Jera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
poudre de coriandre (Hing) Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
pincée de poudre de chilli rouge kashmiri
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de crème sure
1/3 tasse de fromage mozzarella - Râpée
2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 cuillères à soupe (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des patates cuites deux fois préchauffer le four à 180 degrés C.Rub les pommes de terre nettoyées avec du pétrole et du sel. Prenez un carré de papier d aluminium et enveloppez chaque pomme de terre à l intérieur. Lorsque le four est suffisamment chaud, placez les pommes de terre couvertes sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire pendant 30 minutes jusqu à tendre. Lorsque vous avez terminé, retirez-les du four et laissez-les refroidir légèrement. Ouvrez les pommes de terre et les réduire de moitié. Scoop La chair ne laissait pas assez à l intérieur de sorte que la pomme de terre forme une coquille ferme à l extérieur. Récupérez la pomme de terre au four dans un bol et réservez-la jusqu à une utilisation ultérieure.Mean pendant une poêle chauffante 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Ajoutez les oignons, le piment vert, le sel et le poivre et faites cuire jusqu à ce que les oignons soient bien dorés. Cela peut prendre 7-8 minutes.Suivant, ajouter l ail, le gingembre et la cuisson jusqu à parfumeux. Incorporer les petits pois et mélanger pour bien manger. Transférez le mélange dans une bol moyenne. Dans la même poêle fondant du beurre restant, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de curcuma, de la poudre de kashmiri piment, de la farine, de la Asafetida et de remuer pendant quelques secondes. Ajoutez lentement le bouillon et laisser mijoter jusqu à ce que la sauce s épaissit. Ajoutez l oignon préparé, le mélange de pois verts que vous aviez mis de côté.Ajouter la pomme de terre cuite cuite à cela aussi avec de la crème sure, une poudre de mangue sèche, des feuilles de coriandre hachées agitées pour se combiner. Vérifiez que le sel et le poivre ou la saison si nécessaire.Dividez le mélange de manière égale à la coquille de pomme de terre de réduction de la pomme de terre et au fromage râpé et faites cuire environ 12 à 15 minutes ou jusqu à ce que le sommet du fromage soit doré. Serve les deux fois cuites au four que de Un apéritif chaud avec une lasagne végétal grillée avec Ricotta pour un dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre cuite deux fois cuites Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) (2 si grand) nettoyées 1-2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre selon les besoins 1/2 tasse de légume chauffé 1 cuillère à soupe de beurre 1 oignon finement tranché 1 cuillère à café d’ail haché 1/2 cuillère à café de gingembre râpé 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 poudre de cumin finement haché pincée de cumes (Jera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) poudre de coriandre (Hing) Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) pincée de poudre de chilli rouge kashmiri 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de crème sure 1/3 tasse de fromage mozzarella Râpée 2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 cuillères à soupe (Dhania) hachées comme ingrédient.