Spécialité Véritable Recette de pommes de terre letkes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre letkes
Ingrédients Recette de pommes de terre letkes pour 2 Personnes
4 pommes de terre (Aloo), 1 oignon
haché finement haché, 3 gousseil à l’ail (1 oeuf entier, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
fraîchement sol, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
pour friture peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre letkes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre letkes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre letkes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre letkes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pommes de terre letkes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la pomme de terre, épluchez, lavez et gratez les pommes de terre dans des friands minces, que ce soit à l’aide d’un robot culinaire ou du côté le plus épais de votre râpe.
- Si vous utilisez une râle, déplacez vos mains dans de longues mouvements Swift pour obtenir des armes plus longs.
- Ajouter l’oignon finement haché sur les pommes de terre râpées et laissez-les rester dans une passoire pour drainer l’eau pendant 15 minutes.
- Vous pouvez également faire pression sur l’eau en appuyant sur les pommes de terre dans un chiffon de mousseline.
- Le stand d’eau reste pendant 10 minutes, puis videz le liquide sur le dessus et ajoutez l’amidon recueilli au fond de la pomme de terre.
- Whink 1 euf 1 oeuf, sel et poivre.
- Ajoutez le mélange d’eufs et l’ail râpé vers les pommes de terre.
- Dans une casserole en fonte, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et cuillère le mélange de pommes de terre en 4-5 rounds.
- En utilisant l’arrière d’une spatule plate, appuyez sur un peu et laissez-la rôtir de chaque côté pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que ce soit bien et uniformément dorée.
- PoTatatatatatatatatatatatatatatatatrices de la crème sure et une sauce pomme non sucrée, mais sont également parfaites avec du ketchup de tomates.
- Servez-les avec une tranche de toast et de jus d’orange frais.
Une recette Recette de pommes de terre letkes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pommes de terre letkes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de pommes de terre letkes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre letkes
La Recette Recette de pommes de terre letkes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pommes de terre letkes, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
1 oignon - haché finement haché
3 gousseil à l’ail (1 oeuf entier
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - fraîchement sol
sel - au goût
huile d’olive extra vierge - pour friture peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pomme de terre, épluchez, lavez et gratez les pommes de terre dans des friands minces, que ce soit à l aide d un robot culinaire ou du côté le plus épais de votre râpe. Si vous utilisez une râle, déplacez vos mains dans de longues mouvements Swift pour obtenir des armes plus longs.Ajouter l oignon finement haché sur les pommes de terre râpées et laissez-les rester dans une passoire pour drainer l eau pendant 15 minutes. Vous pouvez également faire pression sur l eau en appuyant sur les pommes de terre dans un chiffon de mousseline.Le stand d eau reste pendant 10 minutes, puis videz le liquide sur le dessus et ajoutez l amidon recueilli au fond de la pomme de terre. Whink 1 euf 1 oeuf, sel et poivre. Ajoutez le mélange d eufs et l ail râpé vers les pommes de terre. Dans une casserole en fonte, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile d olive et cuillère le mélange de pommes de terre en 4-5 rounds. En utilisant l arrière d une spatule plate, appuyez sur un peu et laissez-la rôtir de chaque côté pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que ce soit bien et uniformément dorée.PoTatatatatatatatatatatatatatatatatrices de la crème sure et une sauce pomme non sucrée, mais sont également parfaites avec du ketchup de tomates. Servez-les avec une tranche de toast et de jus d orange frais.
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Questions sur la Recette Recette de pommes de terre letkes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre letkes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pommes de terre letkes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) 1 oignon haché finement haché 3 gousseil à l’ail (1 oeuf entier 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir fraîchement sol sel au goût huile d’olive extra vierge pour friture peu profonde comme ingrédient.