Spécialité Véritable Recette de pommes de terre tandoori Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre tandoori
Ingrédients Recette de pommes de terre tandoori pour 3 Personnes
1 tasse de pommes de terre bébé
lavées et pelées, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de tikka masala, 1 cuillère à soupe de crème fraîche
ou de lait, 1/4 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugriqueek séchées), sel
à goût, 2-3 kashmiri rouge sec Chillies, 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe
hachée, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera), 1/4 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre tandoori Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre tandoori : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre tandoori : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre tandoori : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pommes de terre tandoori Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pommes de terre tandoori, broyez tout d’abord tous les ingrédients sous ‘pour une pâte lisse », y compris les chillies rouges sèches de Kashmiri, l’ail, le gingembre, la poudre de coriandre, la poudre de cumin et l’eau à l’aide d’une meuleuse et constituent une pâte lisse.
- Gardez-le de côté.
- Peel Les bébés pommes de terre et lavez-les.
- Piquez avec la fourche uniformément sur le dessus de la fourche, placez-les à un bol à micro-ondes ou à un plat et faites cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient partiellement cuites.
- Une fois terminé, gardez-les de côté.
- Dans un autre bol sécurisé à micro-ondes, chauffez l’huile haut pendant 30 secondes.
- Ajouter la pâte lisse préparée, mélanger de puits et micro-ondes en hauteur pour une autre minute.
- Ajoud de pommes de terre partiellement cuites, de la crème à fouetterie Méthi, Tandoori ou Tikka Masala et Sel, mélangent tout bien.
- Micro-ondes sur une hauteur pendant 2 minutes supplémentaires.
- Si de pommes de terre ne sont pas entièrement cuites que les micro-ondes à nouveau pendant une minute ou jusqu’à ce qu’ils soient cuites complètement.
- Pressez un peu de jus de citron et il est prêt à être servi.
- Servez des pommes de terre tandoori avec Dhaniya Pudina Chutney comme apéritif pendant vos fêtes.
Une recette Recette de pommes de terre tandoori Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pommes de terre tandoori : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de pommes de terre tandoori : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre tandoori
La Recette Recette de pommes de terre tandoori
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pommes de terre tandoori, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pommes de terre bébé
- lavées et pelées
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de tikka masala
1 cuillère à soupe de crème fraîche - ou de lait
1/4 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugriqueek séchées)
sel - à goût
2-3 kashmiri rouge sec Chillies
1 cuillère à soupe d’ail - haché
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe - hachée
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera)
1/4 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pommes de terre tandoori, broyez tout d abord tous les ingrédients sous pour une pâte lisse », y compris les chillies rouges sèches de Kashmiri, l ail, le gingembre, la poudre de coriandre, la poudre de cumin et l eau à l aide d une meuleuse et constituent une pâte lisse. Gardez-le de côté.Peel Les bébés pommes de terre et lavez-les. Piquez avec la fourche uniformément sur le dessus de la fourche, placez-les à un bol à micro-ondes ou à un plat et faites cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu à ce qu ils soient partiellement cuites. Une fois terminé, gardez-les de côté.Dans un autre bol sécurisé à micro-ondes, chauffez l huile haut pendant 30 secondes.Ajouter la pâte lisse préparée, mélanger de puits et micro-ondes en hauteur pour une autre minute.Ajoud de pommes de terre partiellement cuites, de la crème à fouetterie Méthi, Tandoori ou Tikka Masala et Sel, mélangent tout bien. Micro-ondes sur une hauteur pendant 2 minutes supplémentaires.Si de pommes de terre ne sont pas entièrement cuites que les micro-ondes à nouveau pendant une minute ou jusqu à ce qu ils soient cuites complètement. Pressez un peu de jus de citron et il est prêt à être servi.Servez des pommes de terre tandoori avec Dhaniya Pudina Chutney comme apéritif pendant vos fêtes.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de pommes de terre tandoori
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre tandoori Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pommes de terre tandoori authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pommes de terre bébé lavées et pelées 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de tikka masala 1 cuillère à soupe de crème fraîche ou de lait 1/4 cuillère à café de kasuri méthasi (feuilles de fenugriqueek séchées) sel à goût 2-3 kashmiri rouge sec Chillies 1 cuillère à soupe d’ail haché 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe hachée 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera) 1/4 tasse d’eau comme ingrédient.