Spécialité Véritable Recette de porridge de riz noir Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de porridge de riz noir
Ingrédients Recette de porridge de riz noir pour 4 Personnes
1 tasse de riz noir, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de jaggery, 1 tasse de lait de coco, 1 mangue (mûre)
coupé en dés, 1 cuillère à soupe de baies de goji
ou tout autre fruit séché, 1 cuillère à soupe de noix mixtes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de porridge de riz noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de porridge de riz noir : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de porridge de riz noir : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de porridge de riz noir : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de porridge de riz noir Simple et Rapide
- Préparer le délicieux recette de porridge de riz noire, préparez-vous avec tous les ingrédients et apportez 2 et 1/2 tasse d’eau avec le riz noir, le sel, le lait de coco et le sucre dans une flamme de la flamme à mijoter et à cuisiner couvert pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les grains de riz soient tendres et que le liquide a été évaporé dans le lait de noix de coco et le sucre de coco restant pour desserrer la bouillie et cuire brièvement pas plus de 2 minutes de recette de porridge de riz noir au chaud ou froid avec mangue fraîche, fruits secs et noix glissées.
Une recette Recette de porridge de riz noir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de porridge de riz noir : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de porridge de riz noir : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de porridge de riz noir
La Recette Recette de porridge de riz noir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de porridge de riz noir, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz noir
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse de jaggery
1 tasse de lait de coco
1 mangue (mûre) - coupé en dés
1 cuillère à soupe de baies de goji - ou tout autre fruit séché
1 cuillère à soupe de noix mixtes
.
Instructions :
‘Préparer le délicieux recette de porridge de riz noire, préparez-vous avec tous les ingrédients et apportez 2 et 1/2 tasse d eau avec le riz noir, le sel, le lait de coco et le sucre dans une flamme de la flamme à mijoter et à cuisiner couvert pendant 40 à 45 minutes ou jusqu à ce que les grains de riz soient tendres et que le liquide a été évaporé dans le lait de noix de coco et le sucre de coco restant pour desserrer la bouillie et cuire brièvement pas plus de 2 minutes de recette de porridge de riz noir au chaud ou froid avec mangue fraîche, fruits secs et noix glissées.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, DiabétiqueCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de porridge de riz noir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de porridge de riz noir Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de porridge de riz noir authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz noir 1/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse de jaggery 1 tasse de lait de coco 1 mangue (mûre) coupé en dés 1 cuillère à soupe de baies de goji ou tout autre fruit séché 1 cuillère à soupe de noix mixtes comme ingrédient.