Spécialité Véritable Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète
Ingrédients Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète pour 5 Personnes
1 tasse d’arachides rôties (Moongphali), 1 tasse de chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à soupe de tamarin, sel
au goût, 15 gousses d’ail, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète Simple et Rapide
- Faire la recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète, des arachides rôties sèches et retirez la peau.
- Gardez-le de côté.
- Theez le Kadai, ajoutez une cuillère d’huile et de chillies rouges rôties jusqu’à ce qu’ils tournent une petite couleur sombre.
- Gardez-les de côté.
- Dans les mêmes kadai, rôti de graines de cumin et de tamarin.
- Ne doit pas y ajouter d’huile.
- Grincer de faire une poudre grossière.
- Ajouter du sel, des cacahuètes et de les broyer à nouveau.
- Ajoutez des gousses d’ail et appuyez sur le bouton de la presse ou de la pulse dans le mixeur jar.
- store cette poudre dans un conteneur étanche.
- Cette poudre dure pendant 15 jours à un Mois.
- Serve Recette de poudre de chutney à l’ail de l’arachide avec du riz cuit à la vapeur et une frottis une couche de ghee et saupoudrer de la poudre de chutney à l’ail de cacahuète et enroulé Rajasthani kaddu Aur Aloo Ki Sabzi Recette dans un paratha de Tawa.
Une recette Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète
La Recette Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
1 tasse de chillies rouges sèches
1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à soupe de tamarin
sel - au goût
15 gousses d’ail
1 cuillère à café d’huile de tournesol
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Instructions :
‘Faire la recette de poudre de chutney à l ail de cacahuète, des arachides rôties sèches et retirez la peau. Gardez-le de côté. Theez le Kadai, ajoutez une cuillère d huile et de chillies rouges rôties jusqu à ce qu ils tournent une petite couleur sombre. Gardez-les de côté.Dans les mêmes kadai, rôti de graines de cumin et de tamarin. Ne doit pas y ajouter d huile. Grincer de faire une poudre grossière.Ajouter du sel, des cacahuètes et de les broyer à nouveau. Ajoutez des gousses d ail et appuyez sur le bouton de la presse ou de la pulse dans le mixeur jar.store cette poudre dans un conteneur étanche. Cette poudre dure pendant 15 jours à un Mois.Serve Recette de poudre de chutney à l ail de l arachide avec du riz cuit à la vapeur et une frottis une couche de ghee et saupoudrer de la poudre de chutney à l ail de cacahuète et enroulé Rajasthani kaddu Aur Aloo Ki Sabzi Recette dans un paratha de Tawa.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poudre de chutney à l’ail de cacahuète authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’arachides rôties (Moongphali) 1 tasse de chillies rouges sèches 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à soupe de tamarin sel au goût 15 gousses d’ail 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.