Spécialité Véritable Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre
Ingrédients Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre pour 1 Personnes
2 c. À soupe de graines de coriandre, 1 cuxte de cumin graines, 6 piments rouges secs, 1/2 c. Céleri, 1 étoile anis, 1 pouce cannelle, 2 cardamome, 3 long, 1 cuillère à café de fenouil, 6 poivrures noires entières, 1/4 c. , 1 c. TSP Khus Khus, masse de 1/2 pouce
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette de poudre de masala de Chettinad, mettre d’abord des graines de coriandre, cumin, chillies rouges secs, céleri, étoile anis, cardamome, cannelle, long, fenouil, poivre noir, graines de fenugrec, khus khus et masse dans une casserole.
- 8 à 8 rôties pendant 10 minutes.
- Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Maintenant, mettez-le dans une meuleuse de mélangeur et mouillez-la.
- Versez et rangez cette poudre dans un récipient étanche à l’air.
- Vous pouvez mettre la recette de poudre de Masala Chettinad dans un récipient étanche à l’air et de le stocker pendant 3 à 4 mois.
Une recette Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre
La Recette Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre, Recette ‘Chettinad, Végétarien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 2 c. À soupe de graines de coriandre
1 cuxte de cumin graines
6 piments rouges secs
1/2 c. Céleri
1 étoile anis
1 pouce cannelle
2 cardamome
3 long
1 cuillère à café de fenouil
6 poivrures noires entières
1/4 c.
1 c. TSP Khus Khus
masse de 1/2 pouce
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de poudre de masala de Chettinad, mettre d abord des graines de coriandre, cumin, chillies rouges secs, céleri, étoile anis, cardamome, cannelle, long, fenouil, poivre noir, graines de fenugrec, khus khus et masse dans une casserole. 8 à 8 rôties pendant 10 minutes. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Maintenant, mettez-le dans une meuleuse de mélangeur et mouillez-la. Versez et rangez cette poudre dans un récipient étanche à l air. Vous pouvez mettre la recette de poudre de Masala Chettinad dans un récipient étanche à l air et de le stocker pendant 3 à 4 mois.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Végétarien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poudre de masala Chettinad – Chettinad Masala Recette de poudre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 c. À soupe de graines de coriandre 1 cuxte de cumin graines 6 piments rouges secs 1/2 c. Céleri 1 étoile anis 1 pouce cannelle 2 cardamome 3 long 1 cuillère à café de fenouil 6 poivrures noires entières 1/4 c. 1 c. TSP Khus Khus masse de 1/2 pouce comme ingrédient.