Spécialité Véritable Recette de poudre de mélange dosa instantanée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poudre de mélange dosa instantanée
Ingrédients Recette de poudre de mélange dosa instantanée pour 4 Personnes
1 tasse de farine de riz
ou de riz sooji fera également, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Semolina, 1/4 tasse Poha (riz aplati), 1/4 tasse blanche urrad dal (fendue), 1/4 tasse Noir Urad Dal (entier), 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe CHANA DAL (Bengal Gram DAL), 1/2 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poudre de mélange dosa instantanée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poudre de mélange dosa instantanée : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poudre de mélange dosa instantanée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poudre de mélange dosa instantanée : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poudre de mélange dosa instantanée Simple et Rapide
- Nous commençons à faire à sec rôder le riz, la semoule et le Sooji jusqu’à ce qu’il devienne brun doré séparément.
- Gardez-les de côté.
- À boutez à nouveau, rôtir à nouveau les lentilles et les graines de fenugrecque jusqu’à ce qu’il devienne brun clair et le garder de côté.
- Cool les ingrédients, puis grince du lentille avec du riz aplati dans une poudre lisse.
- Mélangez ce mélange dans le mélange de riz et de SOOJI et faites-le emballer dans un pot et stockez-le pour une utilisation ultérieure.
- Utilisez la recette de poudre de mélange DOSA instantanée dans l’avoine et le fromage italien et la recette de Basil Uttappam et faites-la pour votre petit-déjeuner rapide matinal.
Une recette Recette de poudre de mélange dosa instantanée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poudre de mélange dosa instantanée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de poudre de mélange dosa instantanée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poudre de mélange dosa instantanée
La Recette Recette de poudre de mélange dosa instantanée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poudre de mélange dosa instantanée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
- ou de riz sooji fera également
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) - Semolina
1/4 tasse Poha (riz aplati)
1/4 tasse blanche urrad dal (fendue)
1/4 tasse Noir Urad Dal (entier)
1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe CHANA DAL (Bengal Gram DAL)
1/2 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques)
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire à sec rôder le riz, la semoule et le Sooji jusqu à ce qu il devienne brun doré séparément. Gardez-les de côté. À boutez à nouveau, rôtir à nouveau les lentilles et les graines de fenugrecque jusqu à ce qu il devienne brun clair et le garder de côté.Cool les ingrédients, puis grince du lentille avec du riz aplati dans une poudre lisse. Mélangez ce mélange dans le mélange de riz et de SOOJI et faites-le emballer dans un pot et stockez-le pour une utilisation ultérieure. Utilisez la recette de poudre de mélange DOSA instantanée dans l avoine et le fromage italien et la recette de Basil Uttappam et faites-la pour votre petit-déjeuner rapide matinal.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de poudre de mélange dosa instantanée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poudre de mélange dosa instantanée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poudre de mélange dosa instantanée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz ou de riz sooji fera également 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) Semolina 1/4 tasse Poha (riz aplati) 1/4 tasse blanche urrad dal (fendue) 1/4 tasse Noir Urad Dal (entier) 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe CHANA DAL (Bengal Gram DAL) 1/2 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques) comme ingrédient.