Spécialité Véritable Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala
Ingrédients Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala pour 4 Personnes
300 grammes de poulet
oignon oignon
tranché, 1 feuilles de curry sprig, 4 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de cuillère à café de cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivre noir, huile de noix de coco
pour la cuisson, sel
goût, 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poule Chatti Chatti Pathiri, nous allons d’abord chauffer une casserole à chaud à la chaleur moyenne.
- Ajouter de l’huile de coco, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la gonfler.
- Ajouter le gingembre haché et l’ail et sauter quelques secondes.
- À ce stade, vous pouvez ajouter du poulet haché avec toutes les poudres d’épices – poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam, poudre de poivre, sel et lui donner un tirage au sort.
- Ajoutant l’assaisonnement selon votre goût et sauter bien jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Gardez-le de côté.
- Pour faire la pâte du pathiri, dans un bol à mélanger, combiner la farine de blé, la farine tout usage avec une demi-tasse d’eau et mélanger pour former une pâte similaire à celle d’une pâte à pancake.
- Now chauffe une petite poêle à plat.
- À la chaleur moyenne, ajoutez une louche pleine de la pâte du pathiri et tournez-la, faites-la ressembler à des crêpes et conservez-la aussi mince que possible.
- Retournez et faites cuire, en veillant à ce que ce soit des juts sur cuit et aucune taches brunes apparaissent.
- Répétez le même processus jusqu’à la fin de la frappe, pour faire suffisamment de crêpes pour la superposition.
- Quelque couche chaque crêpe avec le mélange de poulet et le construire.
- Crêpe-poulet-crêpe, répétez les couches.
- Chauffer une poêle avec de l’huile, placez délicatement le piéton de poulet en couches et rôti jusqu’à ce qu’il soit brun clair.
- Tapez-le soigneusement et rôtiez-le de l’autre côté.
- Éteignez la flamme.
- Servir la recette du poulet du poulet du poulet du Kerala avec la recette de Masala Chai – Thé à l’épicerie indienne ou gingembre Cardamom Chai pour profiter de votre collation de soirée.
Une recette Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala
La Recette Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Casse-croûte, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poulet
- oignon oignon
- tranché
1 feuilles de curry sprig
4 gousses d’ail - haché
1 pouce gingembre - haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de cuillère à café de cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivre noir
huile de noix de coco - pour la cuisson
sel - goût
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poule Chatti Chatti Pathiri, nous allons d abord chauffer une casserole à chaud à la chaleur moyenne.Ajouter de l huile de coco, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la gonfler. Ajouter le gingembre haché et l ail et sauter quelques secondes. À ce stade, vous pouvez ajouter du poulet haché avec toutes les poudres d épices – poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam, poudre de poivre, sel et lui donner un tirage au sort.Ajoutant l assaisonnement selon votre goût et sauter bien jusqu à ce que le poulet soit cuit. Gardez-le de côté.Pour faire la pâte du pathiri, dans un bol à mélanger, combiner la farine de blé, la farine tout usage avec une demi-tasse d eau et mélanger pour former une pâte similaire à celle d une pâte à pancake.Now chauffe une petite poêle à plat. À la chaleur moyenne, ajoutez une louche pleine de la pâte du pathiri et tournez-la, faites-la ressembler à des crêpes et conservez-la aussi mince que possible. Retournez et faites cuire, en veillant à ce que ce soit des juts sur cuit et aucune taches brunes apparaissent. Répétez le même processus jusqu à la fin de la frappe, pour faire suffisamment de crêpes pour la superposition. Quelque couche chaque crêpe avec le mélange de poulet et le construire. Crêpe-poulet-crêpe, répétez les couches. Chauffer une poêle avec de l huile, placez délicatement le piéton de poulet en couches et rôti jusqu à ce qu il soit brun clair. Tapez-le soigneusement et rôtiez-le de l autre côté. Éteignez la flamme. Servir la recette du poulet du poulet du poulet du Kerala avec la recette de Masala Chai – Thé à l épicerie indienne ou gingembre Cardamom Chai pour profiter de votre collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Casse-croûte, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulain du poulet du poulet de style kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet oignon oignon tranché 1 feuilles de curry sprig 4 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de cuillère à café de cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivre noir huile de noix de coco pour la cuisson sel goût 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) sel au goût comme ingrédient.