Spécialité Véritable Recette de poulet à l’ail du gingembre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet à l’ail du gingembre
Ingrédients Recette de poulet à l’ail du gingembre pour 4 Personnes
3 poitrines de poulet
Coupées en cubes de 1 pouce, 2 cuillères à soupe d’ail
hachée finement hachée, 3 cuillère à soupe de gingembre
finement hachée, 1 oignon
coupé en cubes, 2 piment vert
haché, 1/4 tasse de printemps greens, 2 cuillères à soupe de gingembre sprig tiyaki Sauce -, 1 cuillère à soupe de la sauce Schezwan, 1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce à la tomate chilli), 1 cuillère à café de soja sauce
Sauce de soja, 1 cuillère à café de cuillère à thé de vinaigre de chilli
Vinaigre de piment, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir -, 1/2 cuillère à café de miel, 2 cuillères à café de farine de maïs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet à l’ail du gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet à l’ail du gingembre : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet à l’ail du gingembre : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet à l’ail du gingembre : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet à l’ail du gingembre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet à l’ail du gingembre, combinez la farine de maïs avec 1/4 tasse d’eau et faire une boue de farine de maïs.
- Gardez cela de côté.
- Theez une poêle avec de l’huile à la chaleur moyenne, ajoutez le gingembre, l’ail et la saut pendant environ une minute jusqu’à ce qu’il commence à se transformer en une couleur brun clair.
- Suivant Ajoutez les oignons, les piment verts et la saut pendant une autre minute.
- À ce stade, ajoutez-le dans le sel et le poivre et les cubes de poulet.
- Continuez à cuire le poulet à l’ail du gingembre en plaçant le couvercle pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le poulet soit tendre et cuite.
- Après 3 minutes, ouvrez le couvercle et ajoutez le couvercle et ajoutez la sauce au gingembre Teriyaki, la sauce Schezwan, la sauce chilli rouge, le vinaigre de piment, le soja Sauce, miel et poudre de poivron noir.
- Enlevez le poulet à l’ail du gingembre sur la chaleur élevée jusqu’à ce que le poulet soit bien recouvert de sauces.
- Enfin, ajoutez-la dans la suspension de maïs et mélangez à fond à feu moyen-vif jusqu’à ce que le poulet à l’ail du gingembre devienne épais.
- Vérifiez le sel et d’autres épices et ajustez-le selon le goût.
- Transfer le poulet à l’ail du gingembre à un bol de serveur et servir chaud.
- Servez la recette de poulet à l’ail du gingembre avec le riz frit végétarien Szechuan ou les nouilles hakka avec recette d’euf suivie d’un dessert de date collante (Fig) et recette de pudding en noyer avec sauce au caramel pour un simple repas de week-end.
Une recette Recette de poulet à l’ail du gingembre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet à l’ail du gingembre : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de poulet à l’ail du gingembre : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet à l’ail du gingembre
La Recette Recette de poulet à l’ail du gingembre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet à l’ail du gingembre, Recette ‘Indo chinois, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 poitrines de poulet
- Coupées en cubes de 1 pouce
2 cuillères à soupe d’ail - hachée finement hachée
3 cuillère à soupe de gingembre - finement hachée
1 oignon - coupé en cubes
2 piment vert - haché
1/4 tasse de printemps greens
2 cuillères à soupe de gingembre sprig tiyaki Sauce –
1 cuillère à soupe de la sauce Schezwan
1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce à la tomate chilli)
1 cuillère à café de soja sauce - Sauce de soja
1 cuillère à café de cuillère à thé de vinaigre de chilli - Vinaigre de piment
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir –
1/2 cuillère à café de miel
2 cuillères à café de farine de maïs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet à l ail du gingembre, combinez la farine de maïs avec 1/4 tasse d eau et faire une boue de farine de maïs. Gardez cela de côté. Theez une poêle avec de l huile à la chaleur moyenne, ajoutez le gingembre, l ail et la saut pendant environ une minute jusqu à ce qu il commence à se transformer en une couleur brun clair. Suivant Ajoutez les oignons, les piment verts et la saut pendant une autre minute. À ce stade, ajoutez-le dans le sel et le poivre et les cubes de poulet. Continuez à cuire le poulet à l ail du gingembre en plaçant le couvercle pendant 2-3 minutes jusqu à ce que le poulet soit tendre et cuite. Après 3 minutes, ouvrez le couvercle et ajoutez le couvercle et ajoutez la sauce au gingembre Teriyaki, la sauce Schezwan, la sauce chilli rouge, le vinaigre de piment, le soja Sauce, miel et poudre de poivron noir. Enlevez le poulet à l ail du gingembre sur la chaleur élevée jusqu à ce que le poulet soit bien recouvert de sauces. Enfin, ajoutez-la dans la suspension de maïs et mélangez à fond à feu moyen-vif jusqu à ce que le poulet à l ail du gingembre devienne épais. Vérifiez le sel et d autres épices et ajustez-le selon le goût.Transfer le poulet à l ail du gingembre à un bol de serveur et servir chaud. Servez la recette de poulet à l ail du gingembre avec le riz frit végétarien Szechuan ou les nouilles hakka avec recette d euf suivie d un dessert de date collante (Fig) et recette de pudding en noyer avec sauce au caramel pour un simple repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet à l’ail du gingembre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet à l’ail du gingembre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet à l’ail du gingembre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 poitrines de poulet Coupées en cubes de 1 pouce 2 cuillères à soupe d’ail hachée finement hachée 3 cuillère à soupe de gingembre finement hachée 1 oignon coupé en cubes 2 piment vert haché 1/4 tasse de printemps greens 2 cuillères à soupe de gingembre sprig tiyaki Sauce – 1 cuillère à soupe de la sauce Schezwan 1 cuillère à soupe de la sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce à la tomate chilli) 1 cuillère à café de soja sauce Sauce de soja 1 cuillère à café de cuillère à thé de vinaigre de chilli Vinaigre de piment sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir – 1/2 cuillère à café de miel 2 cuillères à café de farine de maïs comme ingrédient.