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Apéritif | Chettinad | Haute protéine non végétarienne

Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Inde
  • Ingrédients Recette de poulet au poivre sec de Chettinad pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad
  • La Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad
  • Questions sur la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet au poivre sec de Chettinad authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet au poivre sec de Chettinad de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet au poivre sec de Chettinad

Ingrédients Recette de poulet au poivre sec de Chettinad pour 4 Personnes

Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes de poulet, 1 oignon, 1 tomate, 2 feuilles de curry de 2 curiques, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 coussin de curcuma de poudre de cumin, 1 cuillère à c. Poudre de coriandre, 1 cuillère à soupe de poudre de fenouil
rôti, 2- 1/2 c. Poudre de poivron noir, sel
selon le goût, eau
selon utilisation, huile
selon utilisation, coriandre
pour garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de tikka au poulet au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire la recette de poulet au poivre sec de Chettinad, laver d’abord et nettoyer le poulet à fond.
  • Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de l’eau et du poulet dans un bol et conservez-le de côté pendant 10 minutes.
  • Enlevez l’eau après 10 minutes et marinez avec du sel.
  • Tenez-le de côté.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajouter des oignons et cuisiner jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Après que l’oignon devienne doux, ajoutez-la de la pâte d’ail du gingembre et faites-la cuire pendant 2 minutes.
  • Après 2 minutes, ajoutez des feuilles de curry et bien mélanger.
  • Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
  • Il faudra 3 à 4 minutes.
  • Après 3 à 4 minutes, ajoutez du poulet mariné et faites cuire pendant 3 à 5 minutes.
  • Maintenant, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de fenouil, de la coriandre, de la poudre de poivron noir, du sel et du mélange.
  • Cuire pendant 5 minutes.
  • Maintenant, ajoutez 1/4 tasse d’eau et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Servir.
  • Servir la recette de poulet au poivre sec de Chettinad avec rasam tomate et riz pour le dîner.

Une recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Authentique Indienne

Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad

La Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette de poulet au poivre sec de Chettinad

    Recette Indienne Recette de poulet au poivre sec de Chettinad, Recette ‘Chettinad, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes de poulet
    1 oignon
    1 tomate
    2 feuilles de curry de 2 curiques
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    1/2 coussin de curcuma de poudre de cumin
    1 cuillère à c. Poudre de coriandre
    1 cuillère à soupe de poudre de fenouil
  • rôti
    2- 1/2 c. Poudre de poivron noir
    sel
  • selon le goût
    eau
  • selon utilisation
    huile
  • selon utilisation
    coriandre
  • pour garniture

.
Instructions :
‘Faire la recette de poulet au poivre sec de Chettinad, laver d abord et nettoyer le poulet à fond. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de l eau et du poulet dans un bol et conservez-le de côté pendant 10 minutes. Enlevez l eau après 10 minutes et marinez avec du sel. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter des oignons et cuisiner jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez-la de la pâte d ail du gingembre et faites-la cuire pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez des feuilles de curry et bien mélanger. Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Il faudra 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, ajoutez du poulet mariné et faites cuire pendant 3 à 5 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de fenouil, de la coriandre, de la poudre de poivron noir, du sel et du mélange. Cuire pendant 5 minutes. Maintenant, ajoutez 1/4 tasse d eau et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes. Servir. Servir la recette de poulet au poivre sec de Chettinad avec rasam tomate et riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet au poivre sec de Chettinad authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet 1 oignon 1 tomate 2 feuilles de curry de 2 curiques 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 coussin de curcuma de poudre de cumin 1 cuillère à c. Poudre de coriandre 1 cuillère à soupe de poudre de fenouil rôti 2- 1/2 c. Poudre de poivron noir sel selon le goût eau selon utilisation huile selon utilisation coriandre pour garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet au poivre sec de Chettinad de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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