Spécialité Véritable Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet au poivre sec de Chettinad
Ingrédients Recette de poulet au poivre sec de Chettinad pour 4 Personnes
500 grammes de poulet, 1 oignon, 1 tomate, 2 feuilles de curry de 2 curiques, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 coussin de curcuma de poudre de cumin, 1 cuillère à c. Poudre de coriandre, 1 cuillère à soupe de poudre de fenouil
rôti, 2- 1/2 c. Poudre de poivron noir, sel
selon le goût, eau
selon utilisation, huile
selon utilisation, coriandre
pour garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Simple et Rapide
- Faire la recette de poulet au poivre sec de Chettinad, laver d’abord et nettoyer le poulet à fond.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de l’eau et du poulet dans un bol et conservez-le de côté pendant 10 minutes.
- Enlevez l’eau après 10 minutes et marinez avec du sel.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter des oignons et cuisiner jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez-la de la pâte d’ail du gingembre et faites-la cuire pendant 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez des feuilles de curry et bien mélanger.
- Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Il faudra 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, ajoutez du poulet mariné et faites cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de fenouil, de la coriandre, de la poudre de poivron noir, du sel et du mélange.
- Cuire pendant 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez 1/4 tasse d’eau et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Servir.
- Servir la recette de poulet au poivre sec de Chettinad avec rasam tomate et riz pour le dîner.
Une recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad
La Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet au poivre sec de Chettinad, Recette ‘Chettinad, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet
1 oignon
1 tomate
2 feuilles de curry de 2 curiques
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 coussin de curcuma de poudre de cumin
1 cuillère à c. Poudre de coriandre
1 cuillère à soupe de poudre de fenouil - rôti
2- 1/2 c. Poudre de poivron noir
sel - selon le goût
eau - selon utilisation
huile - selon utilisation
coriandre - pour garniture
.
Instructions :
‘Faire la recette de poulet au poivre sec de Chettinad, laver d abord et nettoyer le poulet à fond. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de l eau et du poulet dans un bol et conservez-le de côté pendant 10 minutes. Enlevez l eau après 10 minutes et marinez avec du sel. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter des oignons et cuisiner jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez-la de la pâte d ail du gingembre et faites-la cuire pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez des feuilles de curry et bien mélanger. Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Il faudra 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, ajoutez du poulet mariné et faites cuire pendant 3 à 5 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de fenouil, de la coriandre, de la poudre de poivron noir, du sel et du mélange. Cuire pendant 5 minutes. Maintenant, ajoutez 1/4 tasse d eau et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes. Servir. Servir la recette de poulet au poivre sec de Chettinad avec rasam tomate et riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet au poivre sec de Chettinad authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet 1 oignon 1 tomate 2 feuilles de curry de 2 curiques 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 coussin de curcuma de poudre de cumin 1 cuillère à c. Poudre de coriandre 1 cuillère à soupe de poudre de fenouil rôti 2- 1/2 c. Poudre de poivron noir sel selon le goût eau selon utilisation huile selon utilisation coriandre pour garniture comme ingrédient.