Présentation de la Recette
Il s’agit d’une recette indienne traditionnelle de poulet façon kashmiri. Le poulet est cuit dans un mélange de yaourt et d’épices, et le plat qui en résulte est à la fois succulent et savoureux. Ce plat est traditionnellement servi avec du riz, mais il peut aussi être servi avec du pain ou un autre féculent.
Spécialité Véritable Recette de poulet au poulet de style kashmiri Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet au poulet de style kashmiri
Ingrédients Recette de poulet au poulet de style kashmiri pour 4 Personnes
1 tasse de riz
lavée et trempée dans l’eau, 300 grammes poitrines de poulet
coupées en petits morceaux, 1 masse (Javitri), bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 3 gousses (Laung), 1 masse (Javitri), 1 pouce gingembre, 4 girofies à l’ail
haché, 1 oignon
tranchée, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de noix de cajou, 5 Badam (amande)
broyé, sel
goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au poulet de style kashmiri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet au poulet de style kashmiri : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet au poulet de style kashmiri : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet au poulet de style kashmiri : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet au poulet de style kashmiri Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet au poulet Kashmiri, chauffer une cuve de pression avec de l’huile sur une flamme moyenne, une fois que l’huile ajout de la masse, des gousses, un bâton de cannelle et laissez-le sizzille.
- once il gousse, aad gingembre, ail et sauge pour un couple de minutes.
- Ajoutez des oignons et sautez-les bien jusqu’à ce qu’ils soient transformés en translucide.
- Dans un bol de mélange, combinez le caillé avec poudre de piment rouge, poudre curcérique, poudre de coriandre et poudre de poivre et fouettez bien la chaleur et ajoutez ce caillé fouetté dans les oignons sautés et bien mélanger.
- Ajouter des morceaux de poulet et sauter jusqu’à ce que le poulet soit à moitié cuit.
- Cela prendra environ 6 à 8 minutes.
- Après 6 à 8 minutes, ajoutez du riz trempé et lavé avec 1-1 / 2 tasses d’eau.
- Saupoudrer de sel en conséquence et agiter bien.
- Fermez le couvercle de la cuisson et de la cuisson de la pression pendant 2 sifflets.
- Après 2 Whistters, éteignez le gaz et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez la cuisinière et déplaçez le riz et mélangez-le uniformément avec le masala.
- garnish avec noix de cajou et des amandes écrasées et servez hot.
- Serve la recette de poulet au poulet Kashmiri avec l’oignon de la tomate Raita, salade de tomates de carotte au citron et à la coriandre par le côté donc il fera un repas complet.
Une recette Recette de poulet au poulet de style kashmiri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet au poulet de style kashmiri : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Recette de poulet au poulet de style kashmiri : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au poulet de style kashmiri
La Recette Recette de poulet au poulet de style kashmiri
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet au poulet de style kashmiri, Recette ‘Kashmiri, Un plat, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- lavée et trempée dans l’eau
300 grammes poitrines de poulet - coupées en petits morceaux
1 masse (Javitri)
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
3 gousses (Laung)
1 masse (Javitri)
1 pouce gingembre
4 girofies à l’ail - haché
1 oignon - tranchée
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de noix de cajou
5 Badam (amande) - broyé
sel - goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet au poulet Kashmiri, chauffer une cuve de pression avec de l huile sur une flamme moyenne, une fois que l huile ajout de la masse, des gousses, un bâton de cannelle et laissez-le sizzille.once il gousse, aad gingembre, ail et sauge pour un couple de minutes. Ajoutez des oignons et sautez-les bien jusqu à ce qu ils soient transformés en translucide. Dans un bol de mélange, combinez le caillé avec poudre de piment rouge, poudre curcérique, poudre de coriandre et poudre de poivre et fouettez bien la chaleur et ajoutez ce caillé fouetté dans les oignons sautés et bien mélanger. Ajouter des morceaux de poulet et sauter jusqu à ce que le poulet soit à moitié cuit. Cela prendra environ 6 à 8 minutes. Après 6 à 8 minutes, ajoutez du riz trempé et lavé avec 1-1 / 2 tasses d eau. Saupoudrer de sel en conséquence et agiter bien. Fermez le couvercle de la cuisson et de la cuisson de la pression pendant 2 sifflets.Après 2 Whistters, éteignez le gaz et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisinière et déplaçez le riz et mélangez-le uniformément avec le masala.garnish avec noix de cajou et des amandes écrasées et servez hot.Serve la recette de poulet au poulet Kashmiri avec l oignon de la tomate Raita, salade de tomates de carotte au citron et à la coriandre par le côté donc il fera un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Un plat, Non végétaleCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet au poulet de style kashmiri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au poulet de style kashmiri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet au poulet de style kashmiri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz lavée et trempée dans l’eau 300 grammes poitrines de poulet coupées en petits morceaux 1 masse (Javitri) bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 3 gousses (Laung) 1 masse (Javitri) 1 pouce gingembre 4 girofies à l’ail haché 1 oignon tranchée 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de noix de cajou 5 Badam (amande) broyé sel goût huile de tournesol comme ingrédient.