Spécialité Véritable Recette de poulet de style restaurant 65 Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet de style restaurant 65
Ingrédients Recette de poulet de style restaurant 65 pour 4 Personnes
250 grammes Poitrines de poulet
Coupées en morceaux, 4 girofilles à l’ail
Pound à une pâte, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 jus de citron, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 1/4 cup coiffe (Dahi / yogourt), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sucre, 4 gousses d’ail
écrasé, 2 cuillères à café de vinaigre, 1 feuilles de curry brin, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet de style restaurant 65 Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet de style restaurant 65 : 65 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet de style restaurant 65 : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet de style restaurant 65 : 95 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet de style restaurant 65 Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le poulet de style restaurant 65 recette, mariner les morceaux de poulet avec poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de poivre, ail, jus de citron et sel.
- Mélangez tout bien et maintenez-le de côté pendant une heure.
- Ensemble un petit bol mélange ensemble de farine de gramme, de caillé, de poudre de piment rouge, d’ail, de vinaigre, de sucre et mélangez bien pour former une pâte.
- Huile dans une casserole, plongez les morceaux de poulet dans le mélange caillé et placez-le sur la casserole.
- Cuire le poulet de chaque côté jusqu’à ce que le poulet ne soit pas tombé.
- Cela prendra environ 8 à 10 minutes.
- Le poulet est cuit correctement, prenez le poulet et placez-le dans une assiette.
- Remuez de plus d’huile dans la même casserole.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cuire environ 10 secondes.
- Ajouter ceci sur le poulet et servir chaud.
- Serve le poulet de style restaurant 65 recette avec un légume Biryani, Mooli Raita à côté de votre déjeuner du dimanche spécial.
Une recette Recette de poulet de style restaurant 65 Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet de style restaurant 65 : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de poulet de style restaurant 65 : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet de style restaurant 65
La Recette Recette de poulet de style restaurant 65
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet de style restaurant 65, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 65 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Poitrines de poulet
- Coupées en morceaux
4 girofilles à l’ail - Pound à une pâte
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 jus de citron
sel - au goût
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
1/4 cup coiffe (Dahi / yogourt)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de sucre
4 gousses d’ail - écrasé
2 cuillères à café de vinaigre
1 feuilles de curry brin
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le poulet de style restaurant 65 recette, mariner les morceaux de poulet avec poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de poivre, ail, jus de citron et sel. Mélangez tout bien et maintenez-le de côté pendant une heure. Ensemble un petit bol mélange ensemble de farine de gramme, de caillé, de poudre de piment rouge, d ail, de vinaigre, de sucre et mélangez bien pour former une pâte. Huile dans une casserole, plongez les morceaux de poulet dans le mélange caillé et placez-le sur la casserole. Cuire le poulet de chaque côté jusqu à ce que le poulet ne soit pas tombé. Cela prendra environ 8 à 10 minutes. Le poulet est cuit correctement, prenez le poulet et placez-le dans une assiette. Remuez de plus d huile dans la même casserole. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cuire environ 10 secondes.Ajouter ceci sur le poulet et servir chaud.Serve le poulet de style restaurant 65 recette avec un légume Biryani, Mooli Raita à côté de votre déjeuner du dimanche spécial.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet de style restaurant 65
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet de style restaurant 65 Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet de style restaurant 65 authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Poitrines de poulet Coupées en morceaux 4 girofilles à l’ail Pound à une pâte 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 jus de citron sel au goût 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 1/4 cup coiffe (Dahi / yogourt) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sucre 4 gousses d’ail écrasé 2 cuillères à café de vinaigre 1 feuilles de curry brin huile de tournesol comme ingrédient.