Spécialité Véritable Recette de poulet diable Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet diable
Ingrédients Recette de poulet diable pour 4 Personnes
1/2 kg de poulet, 1 tasse de la sauce à la tomate rôtie, 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire, 3 cuillères à café de cuillères à thé, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 3 gousses d’ail
écrasé, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à café de cuillère rouge chilli flocons
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet diable Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet diable : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet diable : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet diable : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet diable Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet du diable, préchauffez le four à 190 ° C.
- In un grand bol, combinez la sauce tomate avec une sauce à la chômeuse, le gingembre, le sucre brun, l’ail, l’oignon, les flocons de piment et le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien enduit.
- Couvrir avec film de collage et réfrigérer au moins 1 heure.
- LIlle un grand plat d’alimentation au four avec papier de parchemin et transférer le poulet et toute la marinade, couvrez-la avec une couche de papier d’aluminium.
- Cuire recouvert d’environ 1/2 heure.
- Retirez la feuille et faites cuire pendant 20 à 25 minutes supplémentaires, tournez de poulet de temps en temps et brossez-vous avec le mélange de marinade.
- Le poulet est prêt quand c’est cuit à travers, tendre brun doré caramélisé et foncé.
- Servez le poulet au diable avec la recette de riz au beurre, la recette de cocktail à la menthe à la menthe de la grenade finie du repas avec la recette de pouding à pain avec la crème irlandaise Baileys.
Une recette Recette de poulet diable Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet diable : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de poulet diable : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet diable
La Recette Recette de poulet diable
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet diable, Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg de poulet
1 tasse de la sauce à la tomate rôtie
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
3 cuillères à café de cuillères à thé
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
3 gousses d’ail - écrasé
1 oignon - finement haché
1 cuillère à café de cuillère rouge chilli flocons
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet du diable, préchauffez le four à 190 ° C.In un grand bol, combinez la sauce tomate avec une sauce à la chômeuse, le gingembre, le sucre brun, l ail, l oignon, les flocons de piment et le poulet jusqu à ce qu il soit bien enduit. Couvrir avec film de collage et réfrigérer au moins 1 heure.LIlle un grand plat d alimentation au four avec papier de parchemin et transférer le poulet et toute la marinade, couvrez-la avec une couche de papier d aluminium. Cuire recouvert d environ 1/2 heure. Retirez la feuille et faites cuire pendant 20 à 25 minutes supplémentaires, tournez de poulet de temps en temps et brossez-vous avec le mélange de marinade. Le poulet est prêt quand c est cuit à travers, tendre brun doré caramélisé et foncé. Servez le poulet au diable avec la recette de riz au beurre, la recette de cocktail à la menthe à la menthe de la grenade finie du repas avec la recette de pouding à pain avec la crème irlandaise Baileys.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet diable
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet diable Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet diable authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg de poulet 1 tasse de la sauce à la tomate rôtie 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire 3 cuillères à café de cuillères à thé 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 3 gousses d’ail écrasé 1 oignon finement haché 1 cuillère à café de cuillère rouge chilli flocons comme ingrédient.