Spécialité Véritable Recette de poulet farci avec des légumes mélangés Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet farci avec des légumes mélangés
Ingrédients Recette de poulet farci avec des légumes mélangés pour 3 Personnes
1 poulet
(entier), 3 cuillères à soupe de tandoori masala, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1 citron
jus, sel
au goût, 1 tasse de purée de tomates maison, 1/2 tasse de ketchup de tomates, 1/4 tasse Crème fraîche, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 4 cuillères à soupe de noix de cajou
sol à coller, sel
goût, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1 carotte (Gajjar)
grille et blanchie, 2 cuillères à soupe de pois verts (Matar)
bouillie, 1 cuillère à thé de poudre de masala chave, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
fraîchement sol, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées et plus à garnir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet farci avec des légumes mélangés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet farci avec des légumes mélangés : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet farci avec des légumes mélangés : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet farci avec des légumes mélangés : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet farci avec des légumes mélangés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de poulet farcie avec des légumes mélangés, laver et nettoyer le poulet bien bien.
- Maintenant le poulet entier avec tandoori masala, caillé, sel et jus de citron.
- Laissez le poulet mariner pendant environ 2-3 heures.
- Après 2-3 heures, cuire le poulet mariné à 425 ° F pendant 45 minutes.
- Le farce dans un grand bol à mélanger en mélangeant des pommes de terre bouillies, des carottes, des pois, des feuilles de coriandre, du chaat masala, sel et poivre noir.
- Mettez-le de côté.
- Préhaise au four à 350 degrés F.
- Heat Huile dans une casserole à flamme moyenne, à cette purée de tomate, de ketchup tomate, de sel, de poudre de piment rouge et de pâte de cajou.
- Une fois que le mélange commence à buller, refuser la chaleur et ajouter la crème.
- Sinimer pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que la sauce soit belle épaisse et crémeuse.
- Maintenant, découpez le poulet pour couper le poulet dans le milieu et les trucs avec de la farce des légumes et le dessus avec une sauce à la tomate, puis cuire sur 350 degrés F pendant 15 minutes.
- Recette de poulet en peluche avec des légumes mélangés avec de la recette Naan à l’ail au beurre (pain plat à l’ail) et salade de tomates au concombre de carottes avec recette de citron et de coriandre.
Une recette Recette de poulet farci avec des légumes mélangés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet farci avec des légumes mélangés : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de poulet farci avec des légumes mélangés : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet farci avec des légumes mélangés
La Recette Recette de poulet farci avec des légumes mélangés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet farci avec des légumes mélangés, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 poulet
- (entier)
3 cuillères à soupe de tandoori masala
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
1 citron - jus
sel - au goût
1 tasse de purée de tomates maison
1/2 tasse de ketchup de tomates
1/4 tasse Crème fraîche
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
4 cuillères à soupe de noix de cajou - sol à coller
sel - goût
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée
1 carotte (Gajjar) - grille et blanchie
2 cuillères à soupe de pois verts (Matar) - bouillie
1 cuillère à thé de poudre de masala chave
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir - fraîchement sol
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées et plus à garnir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de poulet farcie avec des légumes mélangés, laver et nettoyer le poulet bien bien. Maintenant le poulet entier avec tandoori masala, caillé, sel et jus de citron. Laissez le poulet mariner pendant environ 2-3 heures.Après 2-3 heures, cuire le poulet mariné à 425 ° F pendant 45 minutes.Le farce dans un grand bol à mélanger en mélangeant des pommes de terre bouillies, des carottes, des pois, des feuilles de coriandre, du chaat masala, sel et poivre noir. Mettez-le de côté.Préhaise au four à 350 degrés F.Heat Huile dans une casserole à flamme moyenne, à cette purée de tomate, de ketchup tomate, de sel, de poudre de piment rouge et de pâte de cajou. Une fois que le mélange commence à buller, refuser la chaleur et ajouter la crème. Sinimer pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que la sauce soit belle épaisse et crémeuse. Maintenant, découpez le poulet pour couper le poulet dans le milieu et les trucs avec de la farce des légumes et le dessus avec une sauce à la tomate, puis cuire sur 350 degrés F pendant 15 minutes. Recette de poulet en peluche avec des légumes mélangés avec de la recette Naan à l ail au beurre (pain plat à l ail) et salade de tomates au concombre de carottes avec recette de citron et de coriandre.
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Questions sur la Recette Recette de poulet farci avec des légumes mélangés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet farci avec des légumes mélangés Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet farci avec des légumes mélangés authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poulet (entier) 3 cuillères à soupe de tandoori masala 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1 citron jus sel au goût 1 tasse de purée de tomates maison 1/2 tasse de ketchup de tomates 1/4 tasse Crème fraîche 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 4 cuillères à soupe de noix de cajou sol à coller sel goût 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1 carotte (Gajjar) grille et blanchie 2 cuillères à soupe de pois verts (Matar) bouillie 1 cuillère à thé de poudre de masala chave 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir fraîchement sol 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées et plus à garnir sel au goût comme ingrédient.