Spécialité Véritable Recette de poulet frit de style sud Inde
Blog Cuisine Indienne et américain Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet frit de style sud
Ingrédients Recette de poulet frit de style sud pour 4 Personnes
10 ailes de poulet
Peaux de poulet, 1/2 tasse Buttermilk
ou lait, 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1/2 cuillère à café de poudre de paprika, 1/2 cuillère à café de sel, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à soupe Poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de poudre d’ail, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café de romarin
sec, sel
au goût, 2 eufs entiers
battu, sel
pour l’assaisonnement, 1/2 tasse tout usage Farine (Maida), huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet frit de style sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet frit de style sud : 100 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet frit de style sud : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet frit de style sud : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet frit de style sud Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet frit du style sud, nettoyez d’abord les ailes de poulet et séchez-la.
- Saupoudrer du sel et du poivre dessus et mélangez-le correctement.
- Restez de côté pendant 10 minutes.
- Enlevez un sac de verrouillage zippé très grand congélateur et placez toutes les ailes à l’intérieur.
- Versez le babeurre / lait et verrouillez le zip.
- refrigérez-le pour au moins 30 minutes ou la nuit pour utiliser pour le lendemain.
- Une fois que vous êtes prêt à cuisiner assembler tous les ingrédients secs dans un grand bol et le tos.
- Gardez-le de côté.
- Oeufs battus dans un bol moyen Ajout de sel pour tremper le poulet.
- Enlevez les ailes de poulet du sac et séchez-la une fois de plus.
- Dans un troisième gros bol, mélangez bien la farine et le poulet séché des ailes bien pour enrober la peau et partir pendant 5 minutes.
- Peu de tremper les morceaux de poulet dans les eufs lavés et manteau chaque pièce dans un grand bol de farine et des ingrédients secs.
- Gardez-le de côté pour la friture.
- Meanwhile qui allumez la flamme à mi-bas et faites chauffer suffisamment d’huile dans un wok profond lourd, de sorte que les ailes sont totalement submergées pendant la friture.
- Faites glisser les ailes dans l’huile chaude et faites frire environ 8 minutes par lot jusqu’à ce que le brun doré clair.
- Égoutter sur des serviettes en papier pour absorber l’excès d’huile.
- Servez hot.
- server le poulet frit de style sud avec une trempette Tzatziki et une recette de cocktail de pomme et de gingembre.
Une recette Recette de poulet frit de style sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet frit de style sud : Spécialité Cuisine américain
- Diététique Recette de poulet frit de style sud : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet frit de style sud
La Recette Recette de poulet frit de style sud
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet frit de style sud, Recette ‘américain, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 100 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 ailes de poulet
- Peaux de poulet
1/2 tasse Buttermilk - ou lait
1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
1/2 cuillère à café de poudre de paprika
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à soupe Poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de poudre d’ail
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à café de romarin - sec
sel - au goût
2 eufs entiers - battu
sel - pour l’assaisonnement
1/2 tasse tout usage Farine (Maida)
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet frit du style sud, nettoyez d abord les ailes de poulet et séchez-la. Saupoudrer du sel et du poivre dessus et mélangez-le correctement. Restez de côté pendant 10 minutes. Enlevez un sac de verrouillage zippé très grand congélateur et placez toutes les ailes à l intérieur. Versez le babeurre / lait et verrouillez le zip.refrigérez-le pour au moins 30 minutes ou la nuit pour utiliser pour le lendemain. Une fois que vous êtes prêt à cuisiner assembler tous les ingrédients secs dans un grand bol et le tos. Gardez-le de côté. Oeufs battus dans un bol moyen Ajout de sel pour tremper le poulet. Enlevez les ailes de poulet du sac et séchez-la une fois de plus. Dans un troisième gros bol, mélangez bien la farine et le poulet séché des ailes bien pour enrober la peau et partir pendant 5 minutes. Peu de tremper les morceaux de poulet dans les eufs lavés et manteau chaque pièce dans un grand bol de farine et des ingrédients secs. Gardez-le de côté pour la friture.Meanwhile qui allumez la flamme à mi-bas et faites chauffer suffisamment d huile dans un wok profond lourd, de sorte que les ailes sont totalement submergées pendant la friture. Faites glisser les ailes dans l huile chaude et faites frire environ 8 minutes par lot jusqu à ce que le brun doré clair. Égoutter sur des serviettes en papier pour absorber l excès d huile. Servez hot.server le poulet frit de style sud avec une trempette Tzatziki et une recette de cocktail de pomme et de gingembre.’Mots Clefs de la Recette américain, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette américainRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet frit de style sud
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet frit de style sud Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet frit de style sud authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 ailes de poulet Peaux de poulet 1/2 tasse Buttermilk ou lait 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir 1/2 cuillère à café de poudre de paprika 1/2 cuillère à café de sel 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à soupe Poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de poudre d’ail 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café de romarin sec sel au goût 2 eufs entiers battu sel pour l’assaisonnement 1/2 tasse tout usage Farine (Maida) huile de tournesol comme ingrédient.