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Recette de poulet romarin et thym Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de poulet romarin et thym Inde
  • Ingrédients Recette de poulet romarin et thym pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet romarin et thym Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet romarin et thym Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet romarin et thym Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet romarin et thym
  • La Recette Recette de poulet romarin et thym
  • Questions sur la Recette Recette de poulet romarin et thym
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet romarin et thym Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet romarin et thym authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet romarin et thym de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

La cuisine indienne est très populaire dans le monde entier et est connue pour ses plats intenses et savoureux. L’un des plats indiens les plus populaires et les plus appréciés est le poulet au romarin et au thym. Ce plat est généralement composé de poulet cuit dans une sauce à base de romarin et de thym. Il en résulte un plat de poulet succulent et parfumé qui ne manquera pas de plaire aux palais les plus exigeants.

Si tu cherches une recette indienne traditionnelle de poulet au romarin et au thym, tu ne seras pas déçu. Ce plat est facile à préparer et peut être facilement modifié pour s’adapter à tes goûts personnels. Donc, si tu cherches un plat indien délicieux et authentique, le poulet au romarin et au thym est un excellent choix.

Spécialité Véritable Recette de poulet romarin et thym Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet romarin et thym Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet romarin et thym

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Ingrédients Recette de poulet romarin et thym pour 2 Personnes

Recette de poulet romarin et thym Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 poitrines de poulet, 2 cuillères à soupe de romarin, 2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches
ou séchée, 4 girofies à l’ail
émincé, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de miel, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de zeste de citron, 1/2 cuillère à soupe de poivre noir poudre, 5 quartiers de citron

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet romarin et thym Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet romarin et thym Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet romarin et thym : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet romarin et thym : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet romarin et thym : 80 Minutes

Réalisation de la recette Recette de poulet romarin et thym Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet romarin et thym Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poulet au romarin et au thym, prendre un grand bol et tout mélanger ensemble sauf les tranches de citron et la poitrine de poulet.
  • Maintenant, ajoutez la poitrine de poulet et frottez le marinate sur le poulet de sorte que c’est complètement couvert.
  • Couvert le bol avec une pellicule plastique et marinez-le dans le réfrigérateur pendant au moins une heure.
  • After une heure à sortir du frigo et de le garder de côté.
  • Theez une poêle et mettez la poitrine de poulet dessus.
  • Organisez les tranches de citron à côté du poulet et versez la gauche sur le marina sur le poulet et laissez cuire sur la chaleur lente dans la marinade elle-même.
  • Gardez le poulet et faites cuire pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  • La trop cuite pourrait rendre le poulet coiffé et dur.
  • Servez-le chaud.
  • Serve Rosemary et poulet de thym avec une salade de pâtes végétariennes fraîches pour un dîner de semaine.
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Une recette Recette de poulet romarin et thym Authentique Indienne

Recette de poulet romarin et thym Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet romarin et thym : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de poulet romarin et thym : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet romarin et thym

La Recette Recette de poulet romarin et thym

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poulet romarin et thym

    Recette Indienne Recette de poulet romarin et thym, Recette ‘Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 poitrines de poulet
    2 cuillères à soupe de romarin
    2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches
  • ou séchée
    4 girofies à l’ail
  • émincé
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    1 cuillère à soupe de miel
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    2 cuillères à soupe de zeste de citron
    1/2 cuillère à soupe de poivre noir poudre
    5 quartiers de citron

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet au romarin et au thym, prendre un grand bol et tout mélanger ensemble sauf les tranches de citron et la poitrine de poulet. Maintenant, ajoutez la poitrine de poulet et frottez le marinate sur le poulet de sorte que c est complètement couvert.Couvert le bol avec une pellicule plastique et marinez-le dans le réfrigérateur pendant au moins une heure.After une heure à sortir du frigo et de le garder de côté. Theez une poêle et mettez la poitrine de poulet dessus. Organisez les tranches de citron à côté du poulet et versez la gauche sur le marina sur le poulet et laissez cuire sur la chaleur lente dans la marinade elle-même. Gardez le poulet et faites cuire pendant 15-20 minutes jusqu à ce que le poulet soit cuit. La trop cuite pourrait rendre le poulet coiffé et dur. Servez-le chaud.Serve Rosemary et poulet de thym avec une salade de pâtes végétariennes fraîches pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet romarin et thym

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet romarin et thym Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet romarin et thym authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poitrines de poulet 2 cuillères à soupe de romarin 2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches ou séchée 4 girofies à l’ail émincé 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de miel 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de zeste de citron 1/2 cuillère à soupe de poivre noir poudre 5 quartiers de citron comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet romarin et thym de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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