Présentation de la Recette
La cuisine indienne est très populaire dans le monde entier et est connue pour ses plats intenses et savoureux. L’un des plats indiens les plus populaires et les plus appréciés est le poulet au romarin et au thym. Ce plat est généralement composé de poulet cuit dans une sauce à base de romarin et de thym. Il en résulte un plat de poulet succulent et parfumé qui ne manquera pas de plaire aux palais les plus exigeants.
Si tu cherches une recette indienne traditionnelle de poulet au romarin et au thym, tu ne seras pas déçu. Ce plat est facile à préparer et peut être facilement modifié pour s’adapter à tes goûts personnels. Donc, si tu cherches un plat indien délicieux et authentique, le poulet au romarin et au thym est un excellent choix.
Spécialité Véritable Recette de poulet romarin et thym Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet romarin et thym
Ingrédients Recette de poulet romarin et thym pour 2 Personnes
2 poitrines de poulet, 2 cuillères à soupe de romarin, 2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches
ou séchée, 4 girofies à l’ail
émincé, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de miel, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de zeste de citron, 1/2 cuillère à soupe de poivre noir poudre, 5 quartiers de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet romarin et thym Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet romarin et thym : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet romarin et thym : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet romarin et thym : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet romarin et thym Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet au romarin et au thym, prendre un grand bol et tout mélanger ensemble sauf les tranches de citron et la poitrine de poulet.
- Maintenant, ajoutez la poitrine de poulet et frottez le marinate sur le poulet de sorte que c’est complètement couvert.
- Couvert le bol avec une pellicule plastique et marinez-le dans le réfrigérateur pendant au moins une heure.
- After une heure à sortir du frigo et de le garder de côté.
- Theez une poêle et mettez la poitrine de poulet dessus.
- Organisez les tranches de citron à côté du poulet et versez la gauche sur le marina sur le poulet et laissez cuire sur la chaleur lente dans la marinade elle-même.
- Gardez le poulet et faites cuire pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- La trop cuite pourrait rendre le poulet coiffé et dur.
- Servez-le chaud.
- Serve Rosemary et poulet de thym avec une salade de pâtes végétariennes fraîches pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de poulet romarin et thym Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet romarin et thym : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de poulet romarin et thym : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet romarin et thym
La Recette Recette de poulet romarin et thym
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet romarin et thym, Recette ‘Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 poitrines de poulet
2 cuillères à soupe de romarin
2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches - ou séchée
4 girofies à l’ail - émincé
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de miel
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de zeste de citron
1/2 cuillère à soupe de poivre noir poudre
5 quartiers de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet au romarin et au thym, prendre un grand bol et tout mélanger ensemble sauf les tranches de citron et la poitrine de poulet. Maintenant, ajoutez la poitrine de poulet et frottez le marinate sur le poulet de sorte que c est complètement couvert.Couvert le bol avec une pellicule plastique et marinez-le dans le réfrigérateur pendant au moins une heure.After une heure à sortir du frigo et de le garder de côté. Theez une poêle et mettez la poitrine de poulet dessus. Organisez les tranches de citron à côté du poulet et versez la gauche sur le marina sur le poulet et laissez cuire sur la chaleur lente dans la marinade elle-même. Gardez le poulet et faites cuire pendant 15-20 minutes jusqu à ce que le poulet soit cuit. La trop cuite pourrait rendre le poulet coiffé et dur. Servez-le chaud.Serve Rosemary et poulet de thym avec une salade de pâtes végétariennes fraîches pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet romarin et thym
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet romarin et thym Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet romarin et thym authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poitrines de poulet 2 cuillères à soupe de romarin 2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches ou séchée 4 girofies à l’ail émincé 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de miel 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de zeste de citron 1/2 cuillère à soupe de poivre noir poudre 5 quartiers de citron comme ingrédient.